Страница 2 из 2
Артем Подневольный
miro писал(а):

Был на фортуне, в гавный вход заходишь, слева мужик продает ксенон, sho-me стоит 3300р. Цена конечно заманчивая, но как качество неизвестно. Может кто еще поделится отзывами об этом ксеноне.
dresg жду фотки

Ниче себе ценник..ты же с Ростова..вот здесь дешевле, не из Ростова..но там дешевле обошлось взять даже с доставкой, чем у меня в городе..а тебе сам бог велел.. dns4
rust2
брал за 3600 до нового года, работает без нареканий! проблем с установкой небыло, все штатно, фарки опустил, температура 5000к...
пользуюсь каждый день, зимой в -45работали...
Артем Подневольный
rust2 писал(а):

брал за 3600 до нового года, работает без нареканий! проблем с установкой небыло, все штатно, фарки опустил, температура 5000к...
пользуюсь каждый день, зимой в -45работали...

Подешевел что ли? Там 2600.. Pardon
Rinat12
Я брал зимой за 2500, правда в оптовой фирме. Непонравилось что блоки огромные, щас уже есть размером со спичечный коробок. Пока работает нормально, но зимой бывало пару раз так, что одна лампа сразу работает а другая нет, приходилось повторно включать.
Артем Подневольный
Rinat12 писал(а):

Я брал зимой за 2500, правда в оптовой фирме. Непонравилось что блоки огромные, щас уже есть размером со спичечный коробок. Пока работает нормально, но зимой бывало пару раз так, что одна лампа сразу работает а другая нет, приходилось повторно включать.

По нынешним ценам..2600 это считай даром.. Pardon я бы и за 2500 взял бы..если бы знал где..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ