1) подсветка работает только при включенных габаритах
при закрытом багажнике подсветка продолжает гореть
Проблема в том, что мне хочется чтобы подсветка горела ВСЕГДА при ОТКРЫТОМ багажнике.
Может в багажнике какие-нить провода есть, на который постоянно ток идёт?
Кстати, в полке багажника есть ещё и колонки. Они вроде и при выключенном зажигании работают. Или нужно чтобы их сначала с магнитолы включали?
Кстати, в полке багажника есть ещё и колонки. Они вроде и при выключенном зажигании работают. Или нужно чтобы их сначала с магнитолы включали?
Ты не вздумай туда лампу подключать, а то чего не доброго спалишь магнитолу
либо получишь светомузыку
я отсоединил провод от "земли" лампочки и привернул его к проводу сигналки, по которому ток подходит к концевику. Получается что при закрытой двери ток идёт к лампочке через оба провода - машина не сгорит ли?
Я давно сделал подсветку багажника на светодиодах.
Acer1
Ок, пока только у нас погода хреноватая - холодно, так что сопли морозить не больно охота. В выходные если потеплеет, так и сделаю. Как бы только определить, где там есть не занятые контакты с постоянным +12? Тестером пощупать?
Vit59
Честно говоря, когда я поздним вечером багажник открывал, светло было как днём. Это с одной-то лампочкой)) Так что одной мне наверно хватит)
Siers.
Я бы тоже чегонить спаял, только у меня паяльника нету) Все цепи собирал тупо на скрутках. Может, в перспективе как-нить)