Токсик
Цитата: Мужичек в нисане каком то на кольце, аж ипугался когдя я к нему вместо одной головы ВСЕГО себя повернул ...
Фигня, Ниссановоды, особенно на стареньких философы, я бы обязательно подмигнул бы и прокомментировал "Я житель планеты земля, да? Пришел к вам с миром..., ага, да? А ты небось водитель камаза, да?"
Раз в пробке мужик смотрит на меня, я рукой болтаю на улице с сигаретой, музыка кстати тихо. Ну видно боковым зрением, аж уставился. Я подумал - дымит вроде ко мне в окно, музыка тихо, может знает просто?
Посмотрел, мужик стушевался, отвернулся. Незнакомый.
Только я на него перестал смотреть, опять сверлит, зараза. Да еще у него куча зеркал в салоне, на присосках, одно на меня повернуто.
Поворачиваюсь резко, он аж подпрыгнул, говорю, а здравствуйте, как ваши дела? Мужи аж подпрыгнул и позеленел от испуга.
Я продолжаю - и как вам погода, мне тоже что-то не очень, а почему не пристегнуты, колеса путевые, небось на по трассе не гремит, вчера на рыбалку ездил, сейчас домой, классная вонючка на стекле, вы что глухой, ну вот зеленый, приятно было поговорить.
И топнул. Мужик дернулся, очнувшись и заглох. В зеркала вижу, ему газель в зад мигает и сигналит. Ржал долго. А кто такой - х.з.
По теме - защемил нерв, прими ванну релаксирующую с маслами и прочим, сходи на массаж.