Страница 1 из 6
Токсик
Чихнул утром сегодня ... Чет сидел еду ел, как ЧИХ ! Да так еще неудачно ... Как то весь скукожился, зажался и ЧХИ ! И тут же резкая боль в шее и плече ... Сижу теперь как памятник самому себе, головой тока вместе со всем остальным могу крутить ... Мужичек в нисане каком то на кольце, аж ипугался когдя я к нему вместо одной головы ВСЕГО себя повернул ...
Так я к чему этов се тут. ЛЮДИ !!! Чем эта фигня лечиться быстро ? к вечеру надо в форме быть. Какие там мази растирания применяют то ?

Ну вот че вы ржете ? больно же .... cry
Chud
Вольтарен эмульгель наружно,
внутрь деклофенак в таблетках.
VLV
63
само пройдет hehe
На военной кафедре в универе помню был случай: наш толстоватый секретчик вечно в перерывах булочку жевал (сам мля как булочка тоже был) запивая кефиром. Рот при этом был забит из-за спешки полностью. Так вот в очередном перерыве он делал тоже самое находясь в аудитории, причом стоя около карты военных действий (был предмет "Тактика") и разглядывая её. Во время очередного отжига кучки сокурсников всё содержимое его рта от смеха оказалось на карте как в анектоте "штирлец сколонился над картой, его неудержимо рвало на родину" hehe
Чихайте и не пукайте hehe
alexandro70
я тут перед праздниками колеса зимние на полку закинул+продуло немного-итог...скрутило так что еле доехал до Невролога....
курс (терапия,капельница,обезбол.,иглотерапия)5 дней...все нормально....страховая обеднела на 12тыр.
да и забыл только врач сможет сказать можно согревающюю мазь или нельзя.потому как у меня на 3 й день вообще все зашибись было,но в баньке решили погреть спинку....ага утром еле встал опять...
иди к врачу.
Vlad B
Токсик писал(а):

Ну вот че вы ржете ? больно же ....

H1N1?

Chud писал(а):

Вольтарен эмульгель наружно,
внутрь деклофенак в таблетках.

Деклофенак, он же в виде геля Вольтарен - это обезболивающее временное.

alexandro70 писал(а):

но в баньке решили погреть спинку....ага утром еле встал опять...
иди к врачу.

Греть суставы нельзя, еще большее воспаление будет. А капельницей тебе отек тканей снимали, и походу не выясняли от чего он появился.
Victkh
Массаж лечебный, 30 мин, уберет все ваши проблемы.
Vlad B
Victkh писал(а):

Массаж лечебный, 30 мин, уберет все ваши проблемы.

Ну-ну... Потом лежат такие намассажированные на отделении неврологии.
STAS152005
Скорее всего защемило нерв...Опытный мануальщик поставит на ноги в 5 минут. Ну и до вечера ни каких резких движений...
А лекарства не очень помогут...Тут как занозу из пальца надо...Нерв разблокировать...и будет те счастье...
alexandro70
Vlad B писал(а):

и походу не выясняли от чего он появился

яже написал что предшествовало+плюс целый день,то за компом,то за рулем
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Опытный мануальщик поставит на ноги в 5 минут.

Вот мануальщиков в таких случаях надо вообще за километр обходить, иначе потом в больничке не соберут.
Токсик
Chud
ВОт спасибо. Вроде даже есть что то такое !
creepjacklamer
аналогично было. мазал Деклофинак. прошло за два дня( на второй день легче). таблетки Деклофенак в топку. от них изжога Smile
STAS152005
Vlad B писал(а):

мануальщиков в таких случаях надо вообще за километр обходить, иначе потом в больничке не соберут.

Не знаю...у меня подобное было подьехал...вылечили за 5 минут ....чайку попил и дальше поехал...
У парня простое защемление...и его просто надо разблокировать...
Я вообще подобное сам разблокирую есть спец.упражнения.Если не помогает еду к нему...Снимаеться на раз...и ни каких таблеток...
Токсик
STAS152005 писал(а):

Я вообще подобное сам разблокирую есть спец.упражнения.Если не помогает еду к нему...

Как !?
Куда !?
rover
Токсик
Цитата:

Мужичек в нисане каком то на кольце, аж ипугался когдя я к нему вместо одной головы ВСЕГО себя повернул ...

Фигня, Ниссановоды, особенно на стареньких философы, я бы обязательно подмигнул бы и прокомментировал "Я житель планеты земля, да? Пришел к вам с миром..., ага, да? А ты небось водитель камаза, да?" Wink hehe hehe hehe

Раз в пробке мужик смотрит на меня, я рукой болтаю на улице с сигаретой, музыка кстати тихо. Ну видно боковым зрением, аж уставился. Я подумал - дымит вроде ко мне в окно, музыка тихо, может знает просто?
Посмотрел, мужик стушевался, отвернулся. Незнакомый.
Только я на него перестал смотреть, опять сверлит, зараза. Да еще у него куча зеркал в салоне, на присосках, одно на меня повернуто.

Поворачиваюсь резко, он аж подпрыгнул, говорю, а здравствуйте, как ваши дела? Мужи аж подпрыгнул и позеленел от испуга.
Я продолжаю - и как вам погода, мне тоже что-то не очень, а почему не пристегнуты, колеса путевые, небось на по трассе не гремит, вчера на рыбалку ездил, сейчас домой, классная вонючка на стекле, вы что глухой, ну вот зеленый, приятно было поговорить.
И топнул. Мужик дернулся, очнувшись и заглох. В зеркала вижу, ему газель в зад мигает и сигналит. Ржал долго. А кто такой - х.з.

По теме - защемил нерв, прими ванну релаксирующую с маслами и прочим, сходи на массаж.
rover
Токсик, ты уж извини - болит у тебя, потому, что никто тебе не ответил.
Будь здоров! Drinks or Beer
Anhel
а мож шейный миозит прихватил?
противная штукенция
неделя минимум
Chud
Vlad B писал(а):

Деклофенак, он же в виде геля Вольтарен - это обезболивающее временное.

Челу надо к вечеру в форме быть.
Это его приведет в норму.
Victkh
Да защемление обычное. Еще есть шанс, что само пройдет через пару дней.. если есть хороший мануальщик- съезди. Если нету или не уверен - не езди, он и плохого может натворить кучу.
Vlad B
Ну если тебе попался плохой массажист\мануальщик, это не значит, что они все такие.
STAS152005
Токсик писал(а):

Как !?
Куда !?

Я тебе на пальцах обьяснить не смогу...к сожалению...мне просто мой мануальщик показал и расказал как делать...Но лучше не рисковать и сьездить к нормальному ....
Вон в центр Дикуля сьезди..там нормальные ребята работают...
Шульц
STAS152005 писал(а):

Токсик писал(а):

Как !?
Куда !?

Я тебе на пальцах обьяснить не смогу...к сожалению...мне просто мой мануальщик показал и расказал как делать...Но лучше не рисковать и сьездить к нормальному ....
Вон в центр Дикуля сьезди..там нормальные ребята работают...

Токсик, перед мануальщиком сделай рентген шейного отдела в 2 проекциях - с шеей не шутят.
Alexxxa
Токсичек, ты как? Отпустило?
кеды глухаря
я перцовым пластырем спасался
Марат
Токсик писал(а):

И тут же резкая боль в шее и плече ...

На проведения сенаса у мануала все же должны быть веские причины, и, главное, чтобы сам по себе случай был для этого. Старайся обойтись старыми провереными средствами: вьетнамский бальзам "Золотая звездочка"..
А вообще.. Есть у меня на такие случаи изумительнейшая вещь - лидокаиновые пластыри Good . Принимаешь на ночь теплый душ, обтираешься на сухо, лепишь пластыр на проблемный участок. Для надежности можно сверху еще эластичными бинтами обвязать. Ложишься спать, а утром - вообще следов не остается от боли. Слабая надежда, но все же поспрашай в аптеках. Мне из США привозили.
Тоха Купчинский
Токсиг, будь здоров!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ