ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
David писал(а):Да и мышь с батарейками тяжелая.
знаешь, без обид, но это из серии:
не хочу ходить на стоянку за машиной... далеко (стоянка 3-5 мин пешком)...
не хочу никуда ехать в выходной... лень...
нехочу возить с собой ноут на машине, он тяжелый...
господа, да одумайтесь же наконец, мышь же не свинцовая, ею не надо качаться... ожиреете и превратитесь в обломова...
теперь про клавы)))
тоже думал купить, но ситуация такая:
жк телек на стене 42 дюйма... хотел на него изображение выводить... комп примерно в 2,5 метрах от меня... клава работать будет нормально?
ибо стаааренькая беспроводная шариковая мышь логитек работает легко...
koleg
На форуме 17 лет
вот у меня к работе мыши (беспроводной) вопросов нет. Авотклава...
grehov
На форуме 16 лет
у меня логитек с510 - мышь и клава. при активном юзании батареек хватает на 4-5 месяцев...(при 24часовой эксплуатации) радиус действия - 10 метров. из любой точки квартиры можно набирать символы - все печатает и мышь видно. был глюк с месяц назад, типа как у автора... на обратной стороне есть кнопка "коннект" - жмешь ее и связь улучшается... учитывая, что умерла материнка(убив при этом 2 планки оперативы), то считаю, что глюк был из-за мамки...
Мышь ненамного тяжелее, зато четко контролируется и эргономика -
. клава тож оч удобная. Логитек - форева!!!
koleg
На форуме 17 лет
Парни. Короче не совсем понятна причина с затарможенностью клавы. Поставил абсолютно новые, только что купленные батарейки и всё равно глючит. Затем взял аккумуляторы, специально зарядил, вставил в клаву и она вреде бы заработала как положено. Вывод: либо в батарейках не хватает силы тока (не сильно верится в это), либо нам в магазах продают некачественные батарейки (я покупал в одном из гиперов Питера). В любом случае зря я на клаву Logitec грешил-вроде пока работает как надо.
Rivet
На форуме 22 лет
koleg писал(а):Парни. Короче не совсем понятна причина с затарможенностью клавы. Поставил абсолютно новые, только что купленные батарейки и всё равно глючит. Затем взял аккумуляторы, специально зарядил, вставил в клаву и она вреде бы заработала как положено. Вывод: либо в батарейках не хватает силы тока (не сильно верится в это), либо нам в магазах продают некачественные батарейки (я покупал в одном из гиперов Питера). В любом случае зря я на клаву Logitec грешил-вроде пока работает как надо.
приборчег есть?
померь батарейки!
koleg
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):koleg писал(а):Парни. Короче не совсем понятна причина с затарможенностью клавы. Поставил абсолютно новые, только что купленные батарейки и всё равно глючит. Затем взял аккумуляторы, специально зарядил, вставил в клаву и она вреде бы заработала как положено. Вывод: либо в батарейках не хватает силы тока (не сильно верится в это), либо нам в магазах продают некачественные батарейки (я покупал в одном из гиперов Питера). В любом случае зря я на клаву Logitec грешил-вроде пока работает как надо.
приборчег есть?
померь батарейки!
неа, такого прибора нету. проще юзать аккумуляторы наверно.
V1T
На форуме 17 лет
Мне тоже эти беспроводные наборы не нравятся..Пару лет назад покупал набор дефендер за 800 ре...Клава на быстрые нажатия не реагирует, а мышь с каким то запозданием курсор водит...Лажа....С тех пор в коробке так и лежит.....Надо хоть рублей за 300 продать кому...
koleg
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Мне тоже эти беспроводные наборы не нравятся..Пару лет назад покупал набор дефендер за 800 ре...Клава на быстрые нажатия не реагирует, а мышь с каким то запозданием курсор водит...Лажа....С тех пор в коробке так и лежит.....Надо хоть рублей за 300 продать кому...
попробуй моё решение. Возьми два комплекта аккумуляторов
(не батареек, а именно аккумуляторов), заряди их и вставь в мышь и в клаву. Должно всё заработать.
Rivet
На форуме 22 лет
V1T писал(а):Мне тоже эти беспроводные наборы не нравятся..Пару лет назад покупал набор дефендер за 800 ре...Клава на быстрые нажатия не реагирует, а мышь с каким то запозданием курсор водит...Лажа....С тех пор в коробке так и лежит.....Надо хоть рублей за 300 продать кому...
Кроилово, приводит к попадалову!
ABomb
На форуме 21 лет
Попробуй поменять настройки в: Пуск->Настройка->Панель управления>Клавиатура
у меня поначалу тоже не сразу на нажатие кнопок реагировала, теперь все норм. Тоже аккумуляторные батареи купил. На клаву то надолго хватает даже обычных, а вот на мыши часто менять приходилось, а теперь только подзаряжаю и всё
Ну и инструкцию почитай, приемник/передатчик рядом с монитором не ставь, но и очень далеко не отодвигай
svarnoi
На форуме 22 лет
Я взял Genius комплект дешевый за 500 руб-работает хорошо. Ну конечно не без уродски настраивается. Изначально нужно пару раз винду XP перезагрузить(пока установятся драйвера и законнектится передатчек-и все работает четко даже без установки софта с прилагаемого диска. Для экономии батареи у мыша есть спящий режим. Выводится из спячки однократным нажатием колесика. Радиус не мерил. Проводную клаву и мыша-выкинул потому как запутывались провода с моимя HI_FI наушнеками Technics что меня выбешивало.
V1T
На форуме 17 лет
koleg писал(а):попробуй моё решение. Возьми два комплекта аккумуляторов (не батареек, а именно аккумуляторов), заряди их и вставь в мышь и в клаву. Должно всё заработать.
Да вставлял и аккумы заряженные и батарейки новые.....В мыши и так были аккумы...Один фиг.....Да еще потом понял, что за всем этим хозйством следить надо...проводные практичней...
Rivet писал(а):Кроилово, приводит к попадалову!
какое кроилово?
Ну купил я не самый дешевый набор попробовать...Не понравилось..И хер с ним
koleg
На форуме 17 лет
V1T писал(а):
Да вставлял и аккумы заряженные и батарейки новые.....В мыши и так были аккумы...Один фиг.....Да еще потом понял, что за всем этим хозйством следить надо...проводные практичней...
да блин, провода задолбали. Дома куча проводов.
Sensas
На форуме 20 лет
беспроводные клавамыши зло, если мышь еще и можно заюзать в офисном планктоне, то за клавой тока и следи, буквы жрать будет. Ну а для игр конечно беспроводные не годятся.
Acquirer
На форуме 20 лет
У меня три мыши беспроводных. 1 на работе и 2 ноутбучных дома. Лазерные. Никаких проблем. Дерьмо дешевое не покупайте и все будет отлично.
grehov
На форуме 16 лет
Sensas писал(а):беспроводные клавамыши зло, если мышь еще и можно заюзать в офисном планктоне, то за клавой тока и следи, буквы жрать будет. Ну а для игр конечно беспроводные не годятся.
вот я не знал... и гамался... и все норм...
Moggucci
На форуме 19 лет
А у меня клава подключенная через юсби к ноуту также тормозит, если быстро печатаю, пропускает символы.
koleg
На форуме 17 лет
после недолгих ожиданий сегодня наконец-то Logitech прислали замену моего комплекта клава+мышь. Причем UPS доставила этот комплект за два дня из Германии. Всё это время до отправки комплекта я вел тёрки с техподдержкой Logitech. То они гворят, чтоб скачал новое ПО для этих девайсов, то еще какие-то настройки изменить. Потом сломались и сказали чтоб разбил клаву и мышь и прислал им фоты. Так и сделал. Потом три недели ждал пока они такой же набор где-то найдут. В итоге сегодня курьер сёдня отзвонился и сказал, что готов вручить мне посылку от Logitech. Хороший подарок ко дню Победы.
wasd
На форуме 22 лет
Ну не знаю.У мну вот такая приблуда уже года два,и нарекакний пока нет
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
wasd, я прошу прощения, но зачем Вам беспроводные устройства, если они стоят стационарно на столе. Только батарейки менять....
wasd
На форуме 22 лет
Да так проводов меньше,да и на диване иногда хочеться поваляться.
koleg
На форуме 17 лет
NB2110 писал(а):wasd, я прошу прощения, но зачем Вам беспроводные устройства, если они стоят стационарно на столе. Только батарейки менять....
во-первых, проводов меньше
во-вторых системник на некотором удалении находится и штатные провода получаются коротки.
Borjomy
На форуме 18 лет
Хочу обратить ваше внимание на то, что эти беспроводные девайсы трафик не шифруют. Если с мышью это не очень важно, то с клавой это полный атас...
Только не надо говорить, что это никому не интересно. Несколько лет назад у нас в конторе, например, были куплены радиостанции на диапазон 800Мгц. Мы ради прикола слушали разговоры по домашним радиотелефонам. Ближайший жилой дом был на расстоянии не менее полукилометра. Нынешняя техника с тех пор сильно продвинулась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ