SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Staff2005 писал(а):я и так матчасть читаю, что то понимаю что то нет, вот напримерSOF че за вал и что делать с впуском?
нуждин 10.93
на впуск рессивер типа как на картинке что выше, нулевик (можно и не ставить)
выпуск: паук 4-2-1 тольятти либо ****
прямоточный резонатор, оконечная банка на выбор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SOF писал(а):Kirill111 писал(а):И убедиться что у ауди нет шильдика S или 3.5V8
4.2 RS
я такого в легкую в пробке наказывал
Я по молодости неопытности с такой на драге встал гоняццо. Был у меня тогда еще адский 8вэ с валиком 10,55 и пиленой башкой. Ну вобщем сил 100 там было примерно. Ну что сказать, в конце первой передачи я был еще впереди (авдотья автомат), потом мимо что-то черное пронеслось и ппц.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
кстати такой ресивер самому реально своять ? мож чертёжики есть ?
Лёха-09i
На форуме 16 лет
кстати у нас в великом новгороде проходят по воскресениям драг. дак у нас тут есть жёлтая восьмёрка покоцаный кузов, без бампера заднего-дак всех натягивает она (и сааб 2.3Т, и Хонду интегру, и кого тока попало, даже с мотоциклом гонялась, дак мотик на корпус полтора сделал.) говорят что там 8в доделана и дудки стоят-и что то около 170 лошадок мол. кто хочет приежайте-ждём в гости. думая Киря мог бы показать всем как нада, тем более игра на лавэ)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не, меня увольте, мой чахлик совсем не едет.. Вон Алекса гоняйте пока он таза не продал.
З.ы. ресивер вполне можно сваять самому при наличии оборудования
Лёха-09i
На форуме 16 лет
ну гибочный станок у друзей и сварочный апарат имееца, есть также в гараже огнетушитель, что ещё ? лучше бы чертёжик а лучше ещё и в фотах
Staff2005
На форуме 15 лет
правильно ли я понял, чтобы получить машину со ста кобылами нужно вложить в районе 30 тыс и получается что таз я куплю только девятос за оставшиеся деньги в Москве. или все же есть еще вариант купить наподобие вот такого "болида"
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3211579.html только тщательно осмотрев и проверив двигло
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Staff2005
Этот таз за эти деньги я бы на твоем месте брал незадумываясь, шикарное предложение ИМХО.
Staff2005
На форуме 15 лет
+10, только вот как проверить двиг, одну компрессию и все?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Staff2005 писал(а):+10, только вот как проверить двиг, одну компрессию и все?
а чего еще?
заодно свечки глянуть на предмет налета
ну и послушать чтоб не стучало ничего
#МиХа#
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Staff2005
Этот таз за эти деньги я бы на твоем месте брал незадумываясь, шикарное предложение ИМХО.
+1
если не ошибаюсь кто-то с тима продает??
Лёха-09i
На форуме 16 лет
давляк масла проверить и топлива тоже давляк, ну и снизу и везде осмотреть на течь масла.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось
Staff2005
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось _________________
чет мне кажется машинко сильно билась, красилась- менялся двиг, хотя я и ошибаюсь
neprezent
На форуме 19 лет
Staff2005 писал(а):alex83i писал(а):Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось _________________
чет мне кажется машинко сильно билась, красилась- менялся двиг, хотя я и ошибаюсь
На ней 100% гоняли
Но машина хорошая, по описанию - доработанная в лучших традициях. Даже есть что-то в ней развалиться на оставшиеся 25 рублей сделаешь что потребуется.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
а если она вся развалится
Staff2005
На форуме 15 лет
взял просто одну как пример, так если покапаться то можно найти что нибудь интересное, жаль что живу не в Москве, хоть можно повыбирать поездить
][unter
На форуме 18 лет
Staff2005 писал(а):уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как лучше сделать, имеется у меня 150 тыс р на которые я должен купить таз, но хотелось чтобы хватило и на работку двигла (чтобы появилось заместо 70 около 90-100л.с.)вот я и думаю взять 13 или 14 тогда на тюнинх ниче не останется либо взять 9 в москве,сам я из Воронежа. вот я и хочу узнать скок будет стоит доработка и вообще как лучше сделать? заранее спасибо)
16 кл 10-12ку, либо зубилу уже 16 кл....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
neprezent писал(а):На ней 100% гоняли
Даже если и так, что с того??? Был бы кузов только не гнилой, а то в Мск чёт стрёмные машины бывают, довольно молодые...
Автор, я понять не могу, почему ты отказываешся брать заряженную зубилу, ты же сам пишешь, что собирать мотор не будешь, т.е. опять же отдавать в сервис или ещё куда, так какая разница? Взял бы тогда сразу тюненый агрегат и всё. С другой стороны что ещё сказать хочу, ездить на тюненом Тазе, не зная что там и как, соответственно мало умеючи сделать с машиной в плане ремонта - довольно дорогое удовольствие. ИМХО с таким подходом лучше брать ино-жоповозку...
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Вариант по ссылке отличный. Видимо кто-то наигрался
Staff2005
На форуме 15 лет
нет, такие машины брать опасно, дешевле, но скупой платит дважды, я же знаю че у нее в движке. а когда сам делаешь все знаешь че да как
allisandr
На форуме 15 лет
Staff2005
ты наворотов чёли боишсо?
кузов посмотришь куле, сразу поймеш в каком он состоянии.
движек послушаеш, че ты боишся то? сам непонимаеш друга позовеш.
прокатишся и станет ясно (ведет руль или нет и т.д., ) у тебя еще 25 тыр останецо, да еще и поторговацо можно тыс на 5-10.
Staff2005 писал(а):я же знаю че у нее в движке. а когда сам делаешь все знаешь че да как
и у новых тазов быват движки клина ловят
Staff2005
На форуме 15 лет
на машине по-любому гоняли, может она точена, ресурс не более 20 тыс км а дальше новая движка(((
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
Авто: Лесник овощь, скороро станет Sверхбыстрым Tопливососущим Iзобретением
Цитата: ресурс не более 20 тыс км а дальше новая движка(((
Это с куя ли?
Цитата:на машине по-любому гоняли
Зато скорей всего за ней и ухаживали, а не дрова возили.
Ну точена он в 82,4 допустим там еще расточек - 82,8мм; 83мм; 84мм в чем проблема-то?
Отличный мобиль помоему за эти деньги.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Staff2005 писал(а):на машине по-любому гоняли, может она точена, ресурс не более 20 тыс км
что за убеждения..?
почему 20?
хрень полная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ