два слесарая в разных мастерских ничего толком ни сказать, ни, видимо, понять не смогли:
после некоторого времени движения после завода, при нажатии педали сцепления - расцепления не происходит, при этом педаль идет немного более упруго, чем обычно, если же педаль продолжить удерживать и при этом поддать совсем немногооборотов то тут же педаль сцепления срабатывает, происходит ощутимый щелчек в ногу и все в порядке....
так же если без педали сцепления перевести рычаг скорости в нейтральное положение , а потом уже нажать педаль - все как положено ....
то есть при некоторой тренировке можно так ездить, но сами понимаете это неудобно - например когда надо резко притормозить - всякие там выкрутасы сделать просто неуспеваю и просто нажимаю педали сцепления/тормоза и есно глохну - это вообще не гуд
помогите - буду ооочень благодарен
ps тросик сцепления поменял в первую очередь
pps на одном из форумов газа нашел что то подобное - там все рекомендуют проверить давление ГСЦ - возмонжо у меня макая же проблема?
ppps я конкретный ламер - езжу только год - поэтому познаю все проблемы постепенно - поэтому если знаете ответ - пожалуйста объясните это так что бы я смог наконец объяснить в чем дело слесарям не сломав моск