Страница 1 из 2
Zoim
Решили мы сделать нашим машинкам лосиный тест. Но вот засада- В Москве особо и не покатаешься нигде. С Ходынки гонят, от МГУ гонят, парковки МЕГ и Ашанов тоже не подходят, т.к. хотелось бы все-таки днем это делать. Из вариантов была ВПП Шебанцево, но там местные власти уже сделали пару рвов прямо посередине (засранцы!).
Может есть у кого какие места на примете? Например, другие ВПП в Подмосковье, или какие площадки автошкол, или просто технические бетонные поля?
Е.Бунко
Красная площадь rlzz

там лосей до усери
mofo
а мкад уже не котируется в 2 часа ночи?
Гаврилыч
Автополигон в Дмитрове.
Vasa
А чего тестировать то собрались?
J_rockiN
Zoim писал(а):

Решили мы сделать нашим машинкам лосиный тест.

Это как?....
Sensas
J_rockiN писал(а):

Это как?....

поймают лося в лесу, поставят его посреди дороги и привяжут веревками чтоб не убежал, потом будут разгоняться на машине и резко его объезжать, вот и ищут место pst
McRae
больших площадок кроме ходынки в смк и нету(((. на ходынке утром или днем в будни нет ментов, катайся скока хочешь.
J_rockiN писал(а):

Это как?....

это объезд внезапновозникшего препятствия. скорости от 60км/ч.
Vlad B
Е.Бунко писал(а):

там лосей до усери

Там Алени. hehe
J_rockiN
Ребят, будте проще. Езжайте на Ашановскую площадку. Разгоняйтесь до 60. Когда пассажир внезапно ударит в ладоши, предпринимайте маневр для будто бы объезда лося.
Я таким методом учил подругу экстренному торможению.
poliman
McRae писал(а):

это объезд внезапновозникшего препятствия. скорости от 60км/ч.

хммм..
а чем мкад не вариант от 160кмч? hehe
катай знай из одного ряда в другой Razz
McRae
J_rockiN
poliman
фишка в том, что маневр очень резкий и смысл не вывалиться при этом из обозначенного вешками/конусами коридора. машину может занести. потому дороги общего пользования не катят никак.

http://www.autoreview.ru/archive/2003/18/bmwschool/index.php например
Moggucci
По Мкаду нельзя. Когда выполняешь лосиный тест, машину таскает мама не горюй. Я делал на старом аэропорту в Казани. Полноценный лосиный тест побоялся делать, т.к. боялся перевернуться. По ощущениям колеса отрывались от полотна. Может быть это было и не так, но когда на скорости 70 км/ч пытаешься в узком коридорчике резко маневрировать, страха полные штаны.
Ширина полосы. где я тестил, была около 20-30 метров. Меньше - очень опасно.
Zoim, ищи свободные взлетные полосы. На обычной дороге ни в коем случае, машина уходит в сильный неконтролируемый занос-снос, нужна достаточная ширина.
Duche
ул. авиаконструктора Микояна
Zoim
Мы хотим с фишечками как у дорожных рабочих, расставить их по правилам, по команде пассажира "направо/налево" препятствие обьезжается справа или слева. Как вариант снаружи снимает человек с камерой, чтобы потом указать на ошибки, сносы и прочее. В идеале ВПП (взлетно-посадочная полоса), но где же их найти в наше время... Дмитровский полигон, насколько я знаю, сдается в аренду только юридическим лицам по ценам несколько сотен евро в час, что несомненно очень дорого Wink
Мкад канешн катит, но там фишечки расставить не получится. Парковка Ашана... Хм.. Остается только парковка Ашана) Еще какаие варианты?
TFheavi1
В школе экстремального воздения ?
Zoim
В школе экстреального вождения берут экстремальные баблосы
Moggucci
Выгонят вас с парковки у Ашана, проходили.
DerDen
Лосиный остров! rlzz
McRae
Zoim
все правильно пишешь, ткоа команду извне надо подавать, пассажир отвлекает. короче кроме ходынки, а именно
Duche писал(а):

вот тут в будни до обеда или в выхи утром рано
poliman
народ!
сегодня с одной девачкой готовились к слалому - женская лига - она просила с ней покатаца..
так вот как на автомате правильней обьезжать конус с углом поворота 150-170градусов - машина субару импреза 1.5 полный привод?
она за рулем ехала просто скидывав газ и обьезжая конусы, я же при вьезде к конусу скидывал газ, дергал ручник и опять газ в пол - в принципе жопу сносило в занос в полном приводе неплохо - чего я собсвенно и хотел добица.
по времени прохождение траектории было примерно так:
я на ведре за 19 прошол
чувак на новой шестере на ручке за 18
девачка за 18-20сек.
потом я на субе за 20( но сильно не пинайте - первый раз за автоматом ехал, да к машине не привык..)
вот вопрос - как быстрее проходить траекторию? на ручнике или без?
и как правильно на автомате заходить с ручником?
PS траектория:
Moggucci
Имхо без ручника.
Если очень хочется в занос отправить, то можно бросить в занос "раскачав" - допустим перед поворотом налево сначала рулем в правую, потом резко в левую + работать газом, будет идти в заносе.
poliman
Moggucci писал(а):

Если очень хочется в занос отправить, то можно бросить в занос "раскачав"

тут не точто хочеца - а как быстрее! supercool
PS в занос то я и так машину отправлю..кули там
Zoim
McRae писал(а):

вот тут в будни до обеда или в выхи утром рано

А там действительно улица или просто площадка? Теоретически, если улица то фишки на дороге расставлять нельзя... Да и за встречку привлечь теоретически могут..
Я ведь напрасно парюсь, да?
Zoim
McRae, в каком именно месте там можно покататься? В зоне 1 или в зоне 2 на карте?

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ