XTC
На форуме 16 лет
Вообщем, гуляю тут по округе и все чаще замечаю такую вешь - почти не осталось не коцанных машин - вот у Акцента с нашего дома вмятина на двери появилась, у Паджерика крыло вмято, стояла прулька - бампер сорван, Авео - тоже бампер набекрень, все слегка - да царапанные, коцанные. Нравилась мне S40 - мужик во двор приезжал - недавно приехал - передний бампер сорван. Еще Лансер Х прикольного цвета - часто я на него засматривался - сейчас вся правая дверь до метала процарапана.
Че за хрень творится?
Вот чего в голову приходит:
1. Весной все разучились ездить
2. Кризис и нифига нет денег на ремонт
3. Я их... сглазил
JENICH
На форуме 16 лет
повылазили летние
Baken
На форуме 16 лет
XTC писал(а):Откуда столько битых машин?
Бьются.
ДятлоW
На форуме 19 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Еще Лансер Х прикольного цвета - часто я на него засматривался - сейчас вся правая дверь до метала процарапана.
бочина расцарапана когда?! и цифры номера какие?
(в тему о гибели мотоциклиста)
у нас тоже самое...мелки повреждения, но все больше их с каждым днем
Илья В.
На форуме 17 лет
Это любители "поучить" обьезжающих поробки по обочинам видимо.
olg2004
На форуме 19 лет
московская дорожная война
Айдар M
На форуме 16 лет
я обьезжал на шиве по обочине и встроился перед камазом, он мне в двурь вьехал с таким звуком хрхрхррррхххррр щелк=) вот ( вспомнил. Кризис ИМХО
Limon
На форуме 19 лет
Машин понакупали, а ездить научиться забыли.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
ИМХО всё-таки кризис. Кузовной цех практически пуст, кузовщики начинают покуривать. Народ получает денежки, но в ремонт авто не пускает, оставляет на потом. Поэтому несильно покоцанных машинок становится всё больше, и не только в Москау...
Psychogenic
На форуме 18 лет
Задаюсь тем же вопросом. Мне еще повезло с местом работы: на территории того же завода отдел ГИБДД, туда на группу разбора приезжают. Дык вот, начиная с зимы и до сих пор - на парковке нет свободного места. Куча коцанных машин. На работу хожу мимо отделения одной страховой компании - то же самое, полный двор стукнутых, примятых и поцарапанных. Думаю, причины 2:
1. Последствия зимы еще не расхлебали до конца
2.
JENICH писал(а):повылазили летние
По личным наблюдениям - ездить стало страшно с приходом весны, народ ПДД вообще не соблюдает
133
На форуме 18 лет
А откуда на постах ГАИ столько битых брошенных авто??Проезжал давеча пост в КИСЕЛЬНЕ...там штук 20 брошенных битых..причём есть ино нифиговые.....
tatauto1
На форуме 19 лет
Я стал замечать в городе очень много аварий у пешеходных переходов.
Как ввели штраф 1000 р так тормозят судорожно. Сзади едущий соответсвенно догоняет.
А пешеходы тоже молодцы выскакивают из ниоткуда.
idd
На форуме 19 лет
ну в больших городах вероятность покоцать машину очень большая. В основном по мелочи. То столбик не заметил, то дверью соседней машины стукнули и т.п... это как варианты....
Дюжина
На форуме 22 лет
Из-за тесноты стали всё больше биться/царапаться при парковке.
На заправке обнаружил небольшую по площади потёртость в сопряжении крыла/бампера. Пля, думаю, когда же успели? На стоянке обходил машину кругом, ничего не заметил. Во дворе запарковался и отсутствовал буквально три минуты. Рядом стояли тёмные машины, а на потёртости кусочек бирюзовой краски. Всё остальное время находился в машине, не почувствовать касания не мог.
По возвращении домой, увидел во дворе машинку, оч похожего цвета, что тот кусочек краски на моей потёртости. Пошёл полюбопытствовать, нет ли на той машинке каких следов и офигел. Машинка неслабо и явно неоднократно потёрта буквально по всем "углам" и не только. Похоже чел паркуется по звуку буквально, а не фигурально.
wraithik
На форуме 18 лет
XTC
Вылезли подснежники. У нас как только стало стабильно тепло, так и понеслись паровозики. За день по два-три ДТП видел. Щас видимо пообстукались и уже не бьются.
poliman
На форуме 18 лет
ну коцонная и что дальше? новую чтоли изза етого покупать?
shubin81
На форуме 17 лет
133 писал(а):А откуда на постах ГАИ столько битых брошенных авто??Проезжал давеча пост в КИСЕЛЬНЕ...там штук 20 брошенных битых..причём есть ино нифиговые.....
а хуле - если мажор ее разбил и восстановлению неподлежит. деньги есть а с железом иппатся...они их просто ментам оставляют - заодно чтоб с учета сняли - а дальше их хлеб
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ