Страница 3 из 6
Марат
Токсик писал(а):

А вот потанцевал мышицы размялись видать, поти не чувствовал потом боли. А вот с утра по новой накрыло ...

Зато с неподвижной верхней частью туловища, у тебя офигительно должен получаться в танцульках "лунная походка" - а-ля Майкл ДЖексон из Мытищ!!! gpn hehe
Токсик
Alexxxa писал(а):

Наверняка принял че нить!

"Я не пьющий !"
Мышицы просто размялись а потом обратно замялись Smile
Тоха Купчинский
Токсик писал(а):

Простые танцы Smile Smile

Ко мне давно на дискотеке подошла девушка и спросила не хочу ли я с ней потанцевать, а я тогда с корешем сидел пияный уже за столиком и говорили важную тему, в общем не настроен был да и не умею, и говорю ей "А ты знаешь что танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?" Как ветром сдуло, походу приличная была и хорошая, наверное подумала псих hehe hehe Так что имей в виду, так сказать
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Зато с неподвижной верхней частью туловища, у тебя офигительно должен получаться в танцульках "лунная походка" - а-ля Майкл ДЖексон из Мытищ!!!

Или в стиле робот, как майор Пэйн танцевал hehe
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

"А ты знаешь что танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?"

Ты просто сразил ее интеллектом, а она думала, что тупого гопника для животных оргий подцепит! Smile
Марат

Марат писал(а):

Зато с неподвижной верхней частью туловища, у тебя офигительно должен получаться в танцульках "лунная походка" - а-ля Майкл ДЖексон из Мытищ!!!

Или в стиле робот, как майор Пэйн танцевал hehe

Супер!!!! gpn hehe hehe
"Значит так, девоньки... Война сделала меня психом, привыкшим убивать. Война уже закончилась, а моя привычка осталась!" (с) hehe
Тоха Купчинский
Марат

еще лампочки на голове Токсега настроить, чтобы в такт музыке мигали и вращались hehe
Марат

еще лампочки на голове Токсега настроить, чтобы в такт музыке мигали и вращались

pst
И запустить музон "Уан вэй тикет, уан вэй тикет", повесить объяву "Только в Мытищах настоящая дискотека в стиле 80-ых"...... hehe
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

И запустить музон "Уан вэй тикет, уан вэй тикет", повесить объяву "Только в Мытищах настоящая дискотека в стиле 80-ых"......

pst

Владельцам ракушек вход бесплатный Smile Токсегу перед прибытием на дискотеку поставить в левую лампочку синее стекло, в правую красное, к клубу бежать бегом, изавая ртом "ррррррррррр" и иногда "уиуиуи крякря уиуиуи" оббежать очередь к входу по встречке, подрезать входящего и влезть в клуб. Или что-нибудь еще поэффектней придумать Smile
Марат

Или в стиле робот, как майор Пэйн танцевал

Вот он крОсавчЕГ:

Smile
Alexxxa

Владельцам ракушек вход бесплатный

Тоха Купчинский
это значит пока мы с ВЛВ будем в очереди стоять, ТоксЕГ будет пылить по обочине???? lol1 hehe
Токсик
Марат
Тоха Купчинский
hehe hehe hehe pst (хотя и больно)

не умею

"Никто не умеет. Дело не желании и не в умении, дело просто в пришивании подворотничка !" (ДМБ)
Марат

оббежать очередь к входу по встречке, подрезать входящего и влезть в клуб. Или что-нибудь еще поэффектней придумать

63
на шею пусть повесит "матюкальник", в который будет вопить "Водитель.....тьфу.....Танцор в серебряных штанах примите к обочине!"... hehe
Токсик

бегом, изавая ртом "ррррррррррр"

ОЧЕНЬ важное уточнение !!! hehe hehe hehe
Да че разгонять то кого то там !? Просто перекрыть нафик движение по Мытищам на время моего проезда-пробега Smile Smile Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

"Водитель.....тьфу.....Танцор в серебряных штанах примите к обочине!"...

"..... О, да это ж наш ВЛВ!" hehe
Марат
Токсик писал(а):

Марат
Тоха Купчинский
hehe hehe hehe pst (хотя и больно)

/представил себе ТоксЕГа, который в скрюченном положении валится под стол от смеха.. Только ножками из под стола подергивает от смеха, а голова с лампочками обреченно замершая от спазма методично стукается от смеха об обратную сторону столешницы стола....... hehe
Токсик
Марат писал(а):

голова с лампочками обреченно замершая от спазма методично стукается от смеха об обратную сторону столешницы стола......

Вот веть а ! ROFL ROFL ROFL
Я тут мучаюсь и страдаю практически !А вам лишь бы ржать ! ROFL ROFL ROFL
Марат
Токсик писал(а):

Я тут мучаюсь и страдаю практически !А вам лишь бы ржать !

Погоди... Может мы с Тохой сейчас решимся с знак солидарности друг другу челюсти вывихнуть! Нам с ним это знакомо... ROFL
Токсик
Марат писал(а):

мы с Тохой сейчас решимся с знак солидарности друг другу челюсти вывихнуть

АТЧОД АТЧОД АТЧОД !!!!!
В картинках ! hehe hehe hehe
Марат
Токсик писал(а):

В картинках !

КартинкО называется "Бедный Йорик":

Smile
VLV
Smile Токсик, я ж говорил что отлегнет. Я же себе плече вывыхивал так, когда чихал как бы "просебя". На следующий день всё проходило. Весь офис, кто вокруг меня с испугом держали всё вокруг с последующим вопросом "неразорвало?" "слава богу что не обосрался" Smile
Alexxxa
VLV писал(а):

когда чихал как бы "просебя".

я вообще не понимаю как так можно! Pardon
VLV
Alexxxa писал(а):

я вообще не понимаю как так можно!

тренировка тренировка и еще раз тренировка Smile
А Ровер отжег классно 63
Токсик
VLV
Ну не Smile Я не вывихнул всетки. Да уже думаю и само пройдет до послезавтра.
Alexxxa
Иногда даже НУЖНО ! Чтоб пару документов со стола не сдуть, че нибуть не опрокинуть, или что то не разрушить нечаяно. Smile Smile
Марат
Токсик писал(а):

Иногда даже НУЖНО ! Чтоб пару документов со стола не сдуть, че нибуть не опрокинуть, или что то не разрушить нечаяно.

Хотя бы чтобы от чиха стеклопакет не выдавило из оконного проема... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ