вот такой народ в России что все мы правильно и красиво говорим
но и не больше того
как доходит до дела
так все по кустам
Так я придлогаю ЗАПОЛНИТЬ Образец моего писма и отправить!!!
Или скинуть мне его на мыло я в ПОНИДЕЛЬНИК уже буду в Тольяти! И постораюсь попасть на завод ВАЗа и всё же всучить кому нибуть из тамашних шишек! Надеюсь что моему другу каторый будет покупать в тольяти ВАЗ 21123 повезёт с ЖАБО и ФИЛЬТРОМ (его месте расположения) :cool:
ты не правильно думаешь
повторюсь Я писал где-то в соседней ветке
претензию нужно отправить почтой
ценным
с уведомление
с описью
саму претензию заверить (короче полный фарш)
дождаться ответа (даже если не будет его это тоже результат)
потом в суд по месту регистрации Завода
твоя поездка на завод не чего не даст
отфутболят тебя да и все
ты не правильно думаешь что твое появление на заводе что-то даст
тебе и нам
а суд решит надо ли проводить экспертизу или нет
экспертиза самостоятельная не чего дает
так как по направлению суда она будет что-то значить для него
Господа я тут человек новый но за темой слежу давно! Господин Целиков (Кузмич) Уже месяца три всё только и говорит РЕШАЮТ ПОДОЖДАТЬ и т.д и всё время он говарит что он ездит на ОПЕЛЕ и у него тоже потеют стёкла но ОПЕЛЬ это не ВАЗ!!!!!
Я предлагаю вот что: (сам я это уже сделал) Каждый из нас СТРАДАЮЩИХ должен написать не ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСМО А РЕАЛЬНОЕ текст примерно такой
Письмо-претензия
Главному конструктору Генеральному директору
ОАО <АВТОВАЗ> господам Губа В.И и Вильчик В.А
Я, _________________, приобрёл автомобиль ВАЗ 2112 VIN______________________, двигатель________, выпущен __,__,__, продан мне __,__,__, машина хорошая, если бы не один очень большой недостаток, во время дождя этот автомобиль-большая угроза на дороге!
Дефект заключается в том, что жабо нового образца совершенно не защищает фильтрующий элемент отопителя печки салона от попадания на него влаги. В результате намокания фильтрующего элемента уменьшается пропускная способность воздуха с улицы, что приводит к запотеванию стёкол всего салона. Вы конечно можете подумать, что я что-то неправильно делаю, НО регулятор обдува устанавливаю всегда на лобовое стекло и во время дождя при включении холодного воздуха эффект только один. Сильный шум печки на 4 скорости и слабый обдув (меньше чем на 1 скорости), который делается ещё хуже, поскольку после намокания фильтра отопителя единственное, что может печка, так это гнать очень слабый холодный или горячий ВЛАЖНЫЙ воздух из-за мокрого фильтра. Во всемирной паутине (Интернет) есть один сайт, на который я бы рекомендовал Вам и всем кто проектировал ЖАБО и место установки фильтрующего элемента отопителя печки посетить. Вот ссылка на этот сайт там даже есть фото. <http://www.autoladaххх/viewtopic.php?t=38629>
Я обращался на СТОА________________, где всегда прохожу ТО (1,2), мне сказали, что они не знают, как устранить этот дефект и предлагают обратиться на завод!
Буквально в этом месяце начнут лить дожди и не за горами зима. Отсюда возникает вопрос: КАК ЕЗДИТЬ и кто будет отвечать в случае ДТП??? И второй вопрос: почему я должен сам искать фильтрующие элементы для отопителя? (на СТОА их нет, поскольку Автоваз не поставляет), и третий вопрос: кто и когда устранит этот дефект, или сначала нужно чтобы народ коллективно начал закидывать АВТОВАЗ судебными исками из-за ДТП, которые произошли по вине недоработки конструкторов АВТОВАЗа???
Надеюсь на скорый ответ и действия со стороны РУКОВОДСТВА АВТОВАЗА!
Я отправил два письма одно г-н Губа В.И а другое Вильчик В.А + я подбил всех своих друзей у которых есть эта же проблема и они тоже написали! Сейчас ждём ответа!!!
На выстовке я был и мне довелось поговарить с инженером ВАЗа его ответ был такой же как и у Кузмича мы вкурсе на новых машинах этого не будет! на вопрос а что мне делать со своей СТАРОЙ машиной (4месяца всего как купил) а вообще скорее всего я в сентябре поеду в Тольяти и постораюсь попасть на ваз если кто жаждет пишите пиьма я их рапичатаю и отвезу мыло: sale@pcplusххх с пометкой в теме для Алексея ВАЗ
Кузмичу притензий нет я незнаю какую он должность занимает на вазе но если он продвинул эту тему господам Губа В.И и Вильчик В.А то он уже заслуживает уважения! вот только результатов от таких важных пирсон в нашем деле как Губа В.И и Вильчик В.А НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Юрий Kузмич если вы на ВАЗе не последний человек то бутьте добры передайте это писмо выше указаным лица или напишите мне на мыло я вам вышлю копию оригинала. И всё же хотелось бы узнать если я приеду на завод в сентябре что мне там сделают??? (гарантийный талон я захвачу)
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ КУЗМИЧ СКОЛЬКО ЖДАТЬ???
СЕГОДНЯ ВЫЯВИЛ ЕЩЁ ОДИН КОСЯК ВАЗА После того как машина простояла весь день под ХОРОШИМ дождиком я обнаружил что обивка двери (там где корман для всякой мелочки) и водительская и пасажирская МОКРЫЕ так что у меня машина теперь не только потеет но и ПРОТЕКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ooo:
Таким образом, запотевание стекол автомобилей ВАЗ при проливных дождях не является признаком несоответствия...."
В "Руководство по эксплуатации" внесут скорей всего такую запись:
При движении в условиях интенсивного ливня с включенным вентилятором отопителя возможно намокание фильтра , что приведет к подаче увлажненного воздуха в салон и к запотеванию стекол. Если необходимо продолжать движение в условиях ливня, следует протереть стекла, уменьшить скорость вентилятора и двигаться только при условии прозрачности стекол.
.Захотелось кому-то в Тольятти поехать,побывать на ВАЗе,посмотреть на работу завода,пообщаться с сотрудниками-пожалуйста,зачем создавать какую-то нелепую причину
визита?Командировочных расходов не компенсируют,бедное очень это пиар-агенство,да и жадное чрезмерно.
Вот это верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cо ссылкой на lve-vel объясняют ВСЕ дубиноголовому ежу,что проблем с потением ни у кого нет,кроме него,а ему неимется.В отстой.