Страница 5 из 6
Alexxxa
Марат писал(а):

ВОн у ВЛВ оранжерея ландышей у гаража распустилась......

так у него не от птичих!
Марат
Alexxxa писал(а):

так у него не от птичих!

Думаешь птицы различают, что у ВЛВ гараж не для их какул? hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

есть, но надоели, выкинуть хочу!

зачем? поставь их в машину к Марату, например на заднюю полку - растения же живые и им там лучше будет
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

Alexxxa писал(а):
есть, но надоели, выкинуть хочу!

зачем? поставь их в машину к Марату, например на заднюю полку - растения же живые и им там лучше будет

Марат тоже живой, и я думаю растениям он не очень обрадуется, особенно когда к его машине направится Алекса с леечкой, чтобы всё как следует полить hehe
Марат
VLV писал(а):

поставь их в машину к Марату, например на заднюю полку - растения же живые и им там лучше будет

Не, я понимаю, что образ чуркО в Москве тесно связан с цветочными рядами на киевском, да и не только, рынке.... Ну чтобы еще ботанический сад в моей машине разводить......? nea hehe
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Марат тоже живой, и я думаю растениям он не очень обрадуется, особенно когда к его машине направится Алекса с леечкой, чтобы всё как следует полить

Или если не леечка, а Риченька, но тоже с желанием полить.......! hehe
VLV
Марат писал(а):

Не, я понимаю, что образ чуркО в Москве тесно связан с цветочными рядами на киевском, да и не только, рынке.... Ну чтобы еще ботанический сад в моей машине разводить......?

63 Марат да я неимел этого ввиду 63
Alexxxa
VLV
это он так шюююююютит!!!! hehe
VLV
Марат писал(а):

а Риченька, но тоже с желанием полить......

а Риченька умеет по подоконникам лазить у вас дома? Вот засранец то!
Марат
VLV писал(а):

Марат да я неимел этого ввиду

Alexxxa писал(а):

это он так шюююююютит!!!!

+много!!!!!!! Pardon hehe hehe
Alexxxa
VLV
ты видел че с Риченькой случилось? Он теперь вообще никуда не лазит! Обижен на весь белый свет!!!!
Matroskin
VLV писал(а):

Марат да я неимел этого ввиду 63

Да ладно те... С тебя удобрения, Алекса - ухаживает, Марат - продает... Глядишь, откроете филиал в питере (да, Тох?) hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

ты видел че с Риченькой случилось? Он теперь вообще никуда не лазит! Обижен на весь белый свет!!!!

чего такое? wwow
Марат
Matroskin писал(а):

Марат - продает...

Да!! Пора наконец восстановить историческую приемственность поколений, и организовать торговую точку на рынке в Москве (а лучше пять точек!, купить мне кепку "аэродром", белый фартук и нарукавники.. Затем купить трюфель "Золотая осень". Шоколадку слопаю я, а ее золотая фольга пойдет на имитацию у меня во рту золотых зубов.. Щетину отпущу свою, пару дней не бриться..
Тоха поддержит с филиалами в Питере.... hehe
Alexxxa
Alexxxa
Марат писал(а):

Тоха поддержит с филиалами в Питере....

только образ у Тохи будет совсем другой! Что там шляпа, плащ.....
VLV
Alexxxa писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=129169&start=775

63 пудель нах 63
Марат
Alexxxa писал(а):

только образ у Тохи будет совсем другой! Что там шляпа, плащ.....

Образ эксгибиоциониста у него будет, если шляпа и плащик - единственная одежда..... hehe
Прикинь картину... Подходит к Тохиному прилавку дама почтенного возраста и питерской интеллигенции.. Владеет несколькими языками, включая мертвыми.. Наизусть в оригинале читает Гёте, слушает концерты Рахманинова.. Собралась купить у Тохи очередной букет, чтобы пойти на очередной концерт камерной музыки..
"Молодой человек, не будете ли Вы так любезны.. Не сочтите за труд, милейший, я была бы так Вам признательна...показать мне вон те чудные орхидеи.. Заранее Вас благодарю!".
И тут Тоха медленно встает, и растягивая слова произности "А не хотите ли Вы к орхидеям вот такой "гладиолус"..?", и шарах полы плаща в сторону!! Потом спохватится "Ах, извините, я перед дамой и в шляпе...!"....
Pardon
VLV
а зачем вам такие трудности с производством. Можно просто оптовую базу организовать и сырьем торговать, пусть другие дураки производством занимаются. Я знаю хорошую базу птичъего помета в Томилино около Люберец!
Тоха Купчинский
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Прикинь картину... Подходит к Тохиному прилавку дама почтенного возраста и питерской интеллигенции

А если это окажется Люся в гриме, которая едет к клиенту с фантазией Smile Что будет с моим гладиолусом?!!!!! wwow
Matroskin
Марат писал(а):

А не хотите ли Вы к орхидеям вот такой "гладиолус"..?

pst
VLV
Марат писал(а):

"А не хотите ли Вы к орхидеям вот такой "гладиолус"

А Люся распахивая в свою очередь свой плащ: "А я щас проверю, подходит ли твой гладиолос к моей архидее" Smile
Тоха Купчинский
аааааааа!!!!! pst pst
VLV
Тоха Купчинский писал(а):

аааааааа!!!!!

"я ББББББББ" скажет Люся
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ