Страница 5 из 10
Виктор-Вишня
Антонио писал(а):

И вообще вся тема походу скатилась как всегда к одному: ВАЗ - го..но.

Так в принципе тема-то с этого именно и началась!
El Dron
Limon писал(а):

Реально там можно было только резинки поменять, это я понял когда после сервиса разглядывал снятые запчасти. Но так как там был лопнут один рычаг и заварен в этом месте бывшим хозяином, я решил поменять его полностью. Купил его и оказалось что нужен был нижний, а я взял верхний. Ну и назад тоже железки в сборе купил до кучи, благо стоят копейки. Плюс работа и того около 6-7 тыс. р весной 2006 года.

мда, резинки. прям как каша из топора. hehe
если так рассуждать- я тож мог-бы ездить на тазу с гнилым дном, цветущими арками, закусывающей рейкой, стучащим опорником, вылетащей 2ой передачей, и тд, а в остальном- надежнейшая и наидешовейшая мошино. Good
Anhel
отжеж хорошо на вазе

я с лифтингом чутка не застрелился, а у них таки все еще дно вместо ультрамаринового цветет рыжим))))

эх, мне бы ваши годы pst
Игорь123
Антонио писал(а):

Двенашка... бегает уже 4 года (семилетка). Косяки случаются, но не напрягают практически, ибо бывают крайне редко. Единственно внешний вид уже далек от идеала (ободранные бампера, мятые крылья и двери) - вот в это придется вкладываться. И хоть все вокруг ругают ВАЗ, но мне она нравится, ибо не подводила - не вставала где нить вдали от дома.

И вообще вся тема походу скатилась как всегда к одному: ВАЗ - го..но.
Smile

Вот в том-то и дело, что надо смотреть на пробег и на состояние дорог. У меня 21102 99 г.в. пробег 83 тыс.км. Состояние кузова отличное для такого возраста, ржавчина только в местах повреждений кузова, которые я не закрашивал. В дороге тоже ни разу не вставал, машина всегда позволяет после появления явных признаков неисправности, проехать пару сотен км.
Но подвеска у "десяток" явно слабая, сравниваю с Нивой. Это меня и раздражает, почему для наших дорог ВАЗ производит машины со слабой подвеской и слабой "печкой".
Игорь123
El Dron писал(а):

мда, резинки. прям как каша из топора. hehe
если так рассуждать- я тож мог-бы ездить на тазу с гнилым дном, цветущими арками, закусывающей рейкой, стучащим опорником, вылетащей 2ой передачей, и тд, а в остальном- надежнейшая и наидешовейшая мошино. Good

Ну а все-же, сколько ино. ходят без заезда на сервис по плохим дорогам?
Мегалодон
короче сегодня прихожу в гараж.Ключ,зажигание,старт....КУЙ....все погасло.Второй раз,машина не реагирует...Открыл ЧЯ-все в норме.Говорю ей:"Да не продам я тебя.Жене оставлю".Ключ,сцуко,завелась. hehe Сосед по гаражу(владелец 21099 карб)говорит:"Наши машины-живые.С ними говорить надо". Smile "Как еду с женой и скажу,что продавать будем,так встает колом." Smile
Ну глянул я на нее.Стоит под дождем вся мокрая..глянул на себя...такой же.Грязный,мокрый.Пусть думаю остается.Жена пусть ездит.

а вот и я....
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Студенту лучше ездить в институт и учиться.
А то так и будешь всю жизнь на преору горбатиться.

Я уже 5 месяцев как не студент. И ваще, учить будешь своих детей, а я сам как-нибудь без тебя разберусь, согласен?

Да я тебя не учу, тебя учить уже поздно.
Горбатого как известно.... pst
El Dron
Игорь123 писал(а):

да хрен знает, сморя какое ино- инопомойка или недоино, и шо такое плохие дороги, какцент имхо быстрее раздолбаешь- чисто гороцкой машин, лохан помедленнее. Good
Anhel
Игорь123 писал(а):

ты че на ф-1 гоняешь? или на х5 боишься подвеску ушатать?)))
цирк блин..

да даже при нормальном новом тазе сервис посещаешь крааайне редко supercool
ты соседей спроси
иначе нах 4 колеса человеку? а тема - так, ну бывает supercool
Антонио
Игорь123 писал(а):

пробег 83 тыс.км.

Моя 108 пробежала, из них 71 мои. Пробег был скорее всего скручен тысяч на 50, так что реально выходит, что проехала она 140 - 160тык.
Anhel
была давеча тема - аочом говорят бландинки по трубе на кредитных маждах

тазаводам этого непонять, как и 15 суток..
им штрейкбрехер и ключ на 15-17 подавай

тазавод - состояние души, а машина тут нипричем
даже лексус на запчасти разберете supercool
GENA
Таурин писал(а):

короче

а вот и я....

Ну после этого ты должен и даже обязан на своей 9 ке жениться! 63
Люся
Таурин писал(а):

Ключ,зажигание,старт....КУЙ....все погасло.Второй раз,машина не реагирует...Открыл ЧЯ-все в норме.Говорю ей:"Да не продам я тебя.Жене оставлю".Ключ,сцуко,завелась. Сосед по гаражу(владелец 21099 карб)говорит:"Наши машины-живые.С ними говорить надо". "Как еду с женой и скажу,что продавать будем,так встает колом."

да, они как живые- все понимают Smile
а зачем салон разобрал?
almaznic
Люсьен!
Женщину перед сексом раздевают...
На авто , просто разбирают салон....
Limon
El Dron писал(а):

если так рассуждать- я тож мог-бы ездить на тазу с гнилым дном, цветущими арками, закусывающей рейкой, стучащим опорником, вылетащей 2ой передачей

Интересно, что ты увидел общего между заменой резинки в подвеске и гнилым дном, стучащим опорником, вылетащей 2ой и т.д.? hehe
svarnoi
Вот скажи Таурин нахрена ты кучу бабла потратил чтоб пол фольгой закрыть? Нахрена противотуманые фары .Ну вот нахрена это?
У меня на третьей тоже были сновья с салона как допы. эти фары-дак замаялся я с ними.Все собирался снять-случай помог 63 уехал я в Мерс 500S -их и оторвало.Взял рукой оторвал вместе с кронштейном и пока братки че-то там втирали про то что час их простоя стоит 300 баксов подарил им. Поставь лучше фаркоп. Ну ладно обматерить бы да желтую уже выдали. supercool Лишние деньги неси в семью -и то полезнее будет.Нет семьи-неси в церкву.
AuCT
svarnoi
+ мульон
Тоже стояли противотуманки, дык бампер мыть с ними неудобно было, снял нафиг. Думал шумку сделать, потОм подумал и... нах оно надо. Вот только печку наверное проклею, а то после -30 греет хреново. Из улучшайзингов стоИт только сигнализация, музыка, фаркоп и хорошая резина.
Мегалодон
svarnoi писал(а):

Вот скажи Таурин нахрена ты кучу бабла потратил чтоб пол фольгой закрыть?

1500р.Был за..б одно время.В машине родного ниче не осталось. Smile
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Интересно, что ты увидел общего между заменой резинки в подвеске и гнилым дном, стучащим опорником, вылетащей 2ой и т.д.?

Лимон, да ты все равно не поймешь это!
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):

Интересно, что ты увидел общего между заменой резинки в подвеске и гнилым дном, стучащим опорником, вылетащей 2ой и т.д.?

Лимон, да ты все равно не поймешь это!

А ты попробуй объясни, а мы все посмеемся hehe
El Dron
Limon писал(а):

опять тебе, тугодуму, 2 страницы разжевывать всем народом, как про спинки-сидушки и фары? supercool
Limon писал(а):

а мы все посмеемся

да мы уж над тобой устали смеяцо. nea
продавец волшебной воды
вот это
Цитата:

короче сегодня прихожу в гараж.Ключ,зажигание,старт....КУЙ....все погасло

скорее всего вот от этого:
Limon
El Dron
Да харош отмазываться, признайся что ты глупость написал 63
El Dron
Limon писал(а):

Да харош отмазываться, признайся что ты глупость написал

ты сначала объясни, скуяли ты до меня доебывался со своими фарами от газели , тада и поговорим. supercool
...лан, так и быть объясню, я добрый. supercool
Limon писал(а):

Реально там можно было только резинки поменять, это я понял когда после сервиса разглядывал снятые запчасти. Но так как там был лопнут один рычаг и заварен в этом месте бывшим хозяином, я решил поменять его полностью.

цена данного вопроса в 06 году- от силы рубля 1,5, вместе с работой, за 7т, можно было поменять ВСЮ подвеску на классике, и еще б на пиво с водкой осталось. Отсюда вывод- либо тебе на самом деле пол машины перетрясли, либо развели как последнего лоха, взяв за замену резинок 7тык. Good
SeaRunner
Таурин писал(а):

короче сегодня прихожу в гараж.Ключ,зажигание,старт....КУЙ....все погасло.Второй раз,машина не реагирует...Открыл ЧЯ-все в норме.Говорю ей:"Да не продам я тебя.Жене оставлю".Ключ,сцуко,завелась. hehe Сосед по гаражу(владелец 21099 карб)говорит:"Наши машины-живые.С ними говорить надо". Smile "Как еду с женой и скажу,что продавать будем,так встает колом." Smile

Зоепись легенда. Мол, машина живая, разговаривать надо. А на самом деле - никуя подобного. Когда у меня девятка заводилась через раз - тоже на мистику грешил. После чистки карбюратора, замены свечей зажигания, переноса катушки в сухое место, замены коммутатора и высоковольтных проводов на силиконовые вся мистика испарилась. До -20 заводилась сама с первого раза, ниже -20 не рисковал и брызгал эфиром.

supercool

Таурин писал(а):

Ну глянул я на нее.Стоит под дождем вся мокрая..глянул на себя...такой же.Грязный,мокрый.Пусть думаю остается.Жена пусть ездит.

Жену лучше пожалей. И купи что-нибудь неломающееся на автомате... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ