Страница 1 из 1
korsar888
Народ поделитесь опытом использования велобагажников ,какой марки купить ,где , как ставиться . Везде смотрю хвалют Thule но больно он дорогой.

Хочу на крышу под два велика приобрести.
Flanker_D
Я покупал полские на крышу. абсолютно доволен. единственное замков нет. Поэтому лучше без присмотра не оставлять велы. Но с другой стороны знаю как под камерами видеонаблюдения с машины с дорогого шведского велодержателя с замками тупо вел срезали. Остаплось только наблюдать видеозапись. Я свои польские по 500 руб. брал 2 или 3 года назад
korsar888
а можешь фото выложить как у тебя все крепиться и стоит.
Roman353
korsar888 писал(а):

Народ поделитесь опытом использования велобагажников ,какой марки купить ,где , как ставиться . Везде смотрю хвалют Thule но больно он дорогой.

тож хочу приобрести, но для сарая нашел только две модели и очень уж они дорогие!
MEPHI_Aahz
На велосипед можно прикрутить ящик от овощей пластиковый.
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

ему на машину велики возить pst
paravoz
туле про райд. брал в том году. у дилеров форда цена была ниже чем у дилеров туле))))))
shubin81
заодно в темку спрошу - обтекаемые багажники - они с поперечинами идут или тупо мыльница эта ?? а то пока хочу поперечины две прикупить а потом возможно и крытый взять. переплачивать два раза нехочу
paravoz
shubin81
поперечины отдельно, боксы отдельно.
backhand-boy
MEPHI_Aahz писал(а):

pst я тоже подумал сначала что речь про велик
Боцман (ex-Botsman)
korsar888 писал(а):

Везде смотрю хвалют Thule но больно он дорогой.

Опупеть какой дорогой, заходил в Кэмп, там 7,5 т.рублей wwow
Взял себе другой (не помню какой фирмы) свозил вел на дачу и обратно, теперь думаю продать сей девайс так-как он не под этот велосипед заточен. Хотя поездку перенес нормально, спокойно ехал 100 км/ч, и разбитую дорогу (вернее её отсутствие) на подъезде к даче перенёс нормально. Девайсом доволен, если бы не то что он предназначен для велосипедов с круглой рамой, не стал бы продавать. У дочки просто велик "Stels", а у них рама овальной формы, да ещё и вытянута сильно. Покупал за 1800 рублей. Если нужны фотки, могу сфоткать сей девайс.
Sipe
paravoz писал(а):

туле про райд. брал в том году. у дилеров форда цена была ниже чем у дилеров туле))))))

Жень, это тот, что с несъемными замками? Подороже который...
paravoz
Shimano
ага. pro ride 591
Sipe
paravoz
щит...
я вот думаю за его цену два со съемными брать...
чем он лучше, кроме того, что наряднее?

-------------------------------------------------------------------------------------
ответь на ФФ клубе лучше
Vlad B
А если скрепить 2 велика струбцинами параллельно, прикрепить их жестко на бампер или фаркоп? Они же могут и своим ходом поехать тогда? hehe
paravoz
Shimano
не знаю чем лучше. просто красивее, наверно в пользовании проще: поднял вел, закрутил крутику-трещетку и двумя ремешками колеса закрепил. минимум манипуляций.
глянул, он щас где то 7300 стоит. писец, я за 2800 брал в том году wwow
Sipe
paravoz писал(а):

Shimano
не знаю чем лучше. просто красивее, наверно в пользовании проще: поднял вел, закрутил крутику-трещетку и двумя ремешками колеса закрепил. минимум манипуляций.
глянул, он щас где то 7300 стоит. писец, я за 2800 брал в том году wwow

в ПА дуги с замками стОят чуть дешевле 7, и сам твой багажник - 5 с копейками
на экзисте на 1-1,2 тыра каждый из девайсов дешевле...
т.е. комплектом - десятка (минимум)
а мне надо два багажника, чтобы свой и старшей дочери увезти можно было, т.к. непосредственно в сам багажник машины трехколесник младшей впихнуть нужно
paravoz
Shimano
у мну два багажника тоже.
Sipe
paravoz
два таких багажника плюс дуги - 17 тыров... wwow

з.ы. с завтрашнего дня у Форда летняя акция у официалов, можно получить дисконт на допы до 3 тыс... нада празандиравать Good
Alex_b
korsar888 писал(а):

Год назад брал пару Thule 530 FreeRide (с противосъемом) смотреть тут: http://www.bagazniki.ru/Complect536.html . Брал у них же
за 2300 штука (сделали скидку со 2700) сейчас стоит 3400. Ездил с великами в отпуск из Питера в Петрозаводск и обратно (дороги асфальт и грунтовка щебенка) все нормуль. Про Польские начитавшись в Инете что нужно эпизодически проверять затяжку креплений даже и не смотрел. Thule 530 FreeRide кстати можно ставить и на квадратные поперечины и на обтекаемые.
paravoz
Alex_b
любой багажник/бокс туле ставится как на квадраты так и на аэродинамику.
Anhel
а куда вы их возите, если не секрет?
дома стоит один, на даче стоит другой
у меня вот другая проблема - немогу велосумку и держалку для воды достать.
впринципето у меня велик и так влезет ROFL
paravoz
Anhel писал(а):

а куда вы их возите, если не секрет?

от дома до места катания. не все рядом с парками живут. кататься по дорогам и по городу не собираюсь в принципе, ибо не в кайф. к тому же горные велек на зубастых калесах на асфальте смешен и неудобен. а вот парковые, лесные дорожки самое то.
Anhel
paravoz писал(а):

от дома до места катания. не все рядом с парками живут. кататься по дорогам и по городу не собираюсь в принципе, ибо не в кайф. к тому же горные велек на зубастых калесах на асфальте смешен и неудобен. а вот парковые, лесные дорожки самое то.

а, ясно. мне в этом плане повезло - до парка рукой подать. даже больше лес чем парк.
единственное че немогу понять - нахрена взрослые дядьки катаются по парку в шлемах? wwow
есть конечно кой-какие горки, достаточно крутые , но их там чета незамечал - на горках тины без всяких шлемов.
по городу интересного мало, это точно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ