Страница 6 из 10
cugra
DerDen писал(а):

надо брать приору

плюс адын
Восьмеркин
*Kostik* писал(а):

150 тысяч км это много, ресурс около 60 у таза при очень осторожной эксплуатации и отсутсвии брака

да ну шо ты говоришь ROFL
Виктор-Вишня
Восьмеркин писал(а):

да ну шо ты говоришь

А что не так-то сказано?
Восьмеркин
Виктор-Вишня писал(а):

Восьмеркин писал(а):

да ну шо ты говоришь

А что не так-то сказано?

до 100 тыс это обкатка Smile
Виктор-Вишня
Восьмеркин писал(а):

до 100 тыс это обкатка

100тыс для таза-критический пробег!
в это время в тазе сыплется все!
и не надо петь песен, что "если смотреть и подкручивать и сразу заменить куевые детали на более качественные...."-я не слесарь, не хочу лежать под тазом!
Или солнышко взошло,а я раком под капотом торчу..-да нах мне все это всралось!
100тыс-для таза-это уже рухлядь!
Если бы ты заведовал бы ,например, автохозяйством, и в твоей фирме были бы 10 тазиков, то по истечении какого-то времени мог бы график составить-когда выгодно содержать таз, когда он начинает съедать все больше и больше денег...-потом сделав нехитрый расчет понял бы, что до 50-60тыс еще терпимо, а потом надо все большие вливания денег в таз-и выгоднее продать его как есть и добавив покупать новый!
sharabu
Восьмеркин
Ты еще можеш на ней 500 тыщ проехать gpn но это эсключениэ
Cobusca
Виктор-Вишня писал(а):
Цитата:

Не смеши мои носки... Wink 100.000 для Десятки это совсем немного.Да такой пробег она не пройдёт без поломок,но это будут смешные,копеечные поломки.
Но всё-же соглашусь с тобой-если ты сам не хочешь ковырятся с ней,а только через сервис,то Ино будет лушим выбором.Но и более дорогим выбором.
Уверен,что твой("но не твой") Пыжик,потребует как минимум не меньше денег.
Восьмеркин
Виктор-Вишня писал(а):

Восьмеркин писал(а):

до 100 тыс это обкатка

в это время в тазе сыплется все!

это когда прокладка - "наездник" hehe ну почему у меня ничо особо не сыплется...может у меня какой-то особенный таз Razz
DerDen
Восьмеркин
тебе везет просто. ты попал в карму владельцев fusion- сверчки и отклеивающиеся молдинги Razz
Люся
Автор темы сам разбирал свою машину. По доброй воле.
Он пишет, что "Ничего родного не осталось".
А нам теперь прогоняет, что авто у него требует постоянного внимания.
Юморист! hehe
Dron_spb
мммать..... с новой трапецией ЭСП выдает звуки умирающего динозавра и дожимает стекло до верха как будто штангу толкает.
Ммммать..... 1 заправка на левой заправке и до 2 килооборотов при нажатии тапки машина дергается как паралитик.

Но ездит.... несмотря на все мелочи на старой десятине 99г ездил с 2003 до 2008 и встал 1 раз из-за помпы.
На новой 2005г езжу с 2008 и ни разу не подвела тьфу тьфу dns4

Но мелочей море...... а забить не позволяет приученность все делать основательно rlzz
Виктор-Вишня
Dron_spb писал(а):

Но мелочей море...... а забить не позволяет приученность все делать основательно

В том-то и дело, есть люди, которые молятся на свое авто и строчат на него день и ночь, а есть те, которые считают это средством передвижения-и раз уж заплатил бабла, так оно должно ездить,а не доставлять проблем!-иначе дешевле на такси!
я из числа тех, кто считает это ср-вом передвижения!
Люся
Таурин
мне тоже нелегко. cry
Вот моя новая тема, про ТАЗик
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214860&start=0
alvd
У меня машина (ВАЗ) ни разу полностью исправной не была, да и сейчас тоже всегда где-то что-то сломано. И если вначале была надежда что заработает, сейчас нет её, забил и езжу пока где-то что-то не отваливается. Больше 80 не разгоняюсь, торможу за 40-50 м (проверяю, сработает ли), ржа и гром - пох.

Вот как сука может лопнуть тормозной шланг слева и потечь цилиндр справа (сзади) через 700 км после замены? А может. И даже не напрягает, потому что готов к этому всегда.

Так что тоже могу сказать что ремонтирую мало и занедорого.

Надо технологию япам продать. Они суки "равнопрочные" машины делают, а потом плачутся о рынках. Надо равноНЕпрочные делать как ВАЗ - тогда рынок у них тут же вырастет (ну не сразу, через год - и то ж хлеб). Чем не вложение в японский автопром? И проблема с перенаселением пойдёт на убыль. Не понимают узкоглазые своего щастья.
kolhoznik
alvd писал(а):

Вот как сука может лопнуть тормозной шланг слева и потечь цилиндр справа (сзади) через 700 км после замены? А может. И даже не напрягает, потому что готов к этому всегда.

т.е. ты не ездишь быстрее 20км/ч, ожидая как лопается тормозной шланг?
Я автора понимаю, и не понимаю тех, кто говорит, что таз пистатый, не ломаеца и прочие песни. Они ломаются, а купишь запчасть, и не знаешь будет работать она или нет, будь она сто раз "оригинал" (оригинал на ВАЗ, смешно звучит 63 ) или нет, нет уверености, вот поэтому ВАЗ - говно. Почему на ино реле поворотников, омывателя практически вечные? На вазах же пипец, у каждого владельца в гараже и и в багажнике пяток всяких реле полурабочих лежит. Автоваз сука ЗЛО lol1
Cobusca
Цитата:

Почему на ино реле поворотников, омывателя практически вечные? На вазах же пипец, у каждого владельца в гараже и и в багажнике пяток всяких реле полурабочих лежит.

Чё за бред очередной? У меня сроду никаких рэле не лежало,и уж тем более пяток.
Такой-же бред как и "кто говорит, что таз пистатый, не ломаеца и прочие песни.".Такого никто не говорит. Кто и когда говорил,что он "пистатый"?Чё за чушь?
Пистатая машина это новые Мерседесы,Бмв.Вот.
Limon
kolhoznik писал(а):

Я автора понимаю, и не понимаю тех, кто говорит, что таз пистатый, не ломаеца и прочие песни.

Всё ломается, но не так ведь часто как у некоторых товарищей, по крайней мере мне тяжело в это поверить.
kolhoznik писал(а):

Почему на ино реле поворотников, омывателя практически вечные?

Заводской отработал 8 лет без проблем, так и продал.
alvd
Limon, понимаешь, иногда людям везёт. Попробуй сыграть в лотерею. Только не пиши потом что "все вы раз3.14здяи, как же так, я выиграл квартиру а вы нет" Smile

Я тебе серьёзно (ну почти...) рекомендую попробовать.

Выиграешь - с тебя ящик коньяку автоладовцам, я ради такого случая даже все дела брошу и поеду на новоселье!
almaznic
какая нах лотерея...?
есть руки так разобрать двиг пара часов с пивом и шутками...
нет рук так мля заменить поворотку боооольшая проблема...
НА ВАЗ ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ЛОХИ...А УМНЫЕ СТРЕГУТ С ЛОХОВ БАБКИ!
El Dron
almaznic писал(а):

все верно, но причем тут ВАЗ? supercool
kolhoznik
almaznic писал(а):

какая нах лотерея...?
НА ВАЗ ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ЛОХИ...А УМНЫЕ СТРЕГУТ С ЛОХОВ БАБКИ!

я ремонтирова свою 9-ку сам, на сервис ездил делать только работы, где требовалась яма, т.к. гаража у меня не было. Дык вот, у меня была ситуёвина как у автора - постоянно, что-то докупал, подкручивал, менял. Делал всё сам, но меня это заепало. Так что
ВАЗ РЕМОНТИРУЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ...А УМНЫЕ ПОКУПАЮТ ИНО И ЭКОНОМЯТ СВОЁ ВРЕМЯ И БАБКИ
Razz
продавец волшебной воды
а у меня грыжа на переднем колесе..а калесы только купил
almaznic
уважаемый колхозник....
насчет того что те кто имеет руки сам делает это плюс...насчет того что заемло...у каждого свой кризис...
ко мне приезжают море народа от ваза до некислого ино...и все плачут про кризис....а у меня его нет...ваще...и работы уже расписанны до июня...
а я далеко не спец по авто....но это былло просто хобби....а теперь уже это реально дает бабки...
а насчет того какая кому машина и пр все зависит от хозяина...у меня есть скромный блейзер...мне хватит и моим внукам тож...а 08 эт просто использую как шкаф купе,сейф для денег...и витрина для реального показа того что можно сделать если иметь немного мозга...и полный нуль денег....
поэтому я и говорю...
господа лохи...если можно плачтесь побольше и почаще ибо если вас не станет(а вас будет еще больше, ибо нация тупеет) у меня станет меньше денежек и больше конкурентов....
так что тупейте други .... ваши деньги нужны более умным(как это не прискорбно в этой стране).
dezruptor
almaznic
А ко мне приезжают другие "лохи", так как я другую работу умею делать. Они все "лохи"?. И лохи те, кто сами хлеб не пекут, лошье епт!
Виктор-Вишня
almaznic писал(а):

almaznic

Уважаемый, лох, когда у тебя заболит зуб-из-за того что ты такой лошара, ты будешь вынужден отдать бабла за его лечение!
Когда тебе надо будет купить джинсы-ты как лох отстегнешь за них бабла в магазине, когда ты захочешь пожрать-ты как лох пойдешь в кафешку и отвалишь там бабосиков!-Тупей дальше лошара!

На самом деле-ты умеешь ковыряться в тазах, я умею другие вещи!
Накрайняк, если уж совсем припрет, я смогу и в тазе поковыряться-чтоб он поехал-может не так виртуозно как ты, но все же!-а вот сможешь ли ты помимо таза заниматься "другими вещами"?-вот это большой вопрос!
Ну и кто из нас ЛОХ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ