rruslan
На форуме 17 лет
Приобрел МВД есть бак (не путать с пеногенератором) для чистящего вещества. Кто какой шампунь использует?
Спасибо!
marseal
На форуме 18 лет
rruslan
Подержи арбуз, руки заняты...
На мойках смешивают под давлением два компонента. Концентрат съедает краску. Простой автошампунь для бесконтакта не пойдет. Всеравно надо тереть, но с баночкой от мвд - расход очень большой. Так, что получается, что эта вещь бесполезная...
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
что такое МВД?
Remis
На форуме 18 лет
Doctor_NO_
мойка высокого давления
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Ух блин! тож давно мечтаю!
marseal писал(а):Простой автошампунь для бесконтакта не пойдет.
почему не пойдет?
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
От этой баночки толку ноль, туда впринципе любой автомобильный шампунь можно заливать, круче пенообразователя с соответсвующей химией нет
Dima red
На форуме 17 лет
Я вот хотел приспособить вместо пенообразователя балон для опрыскивания деревьев. Посмотрел на мойке - ничего особенного там нет заливают в балон смесь вода + химия, затем просто компрессор качает туда (в балон) воздух. Всё попробовать что-то никак руки недойдут.
marseal
На форуме 18 лет
Doctor_NO_ писал(а):почему не пойдет?
Dima red писал(а):попробовать что-то никак руки недойдут.
По незнанке, когда купил мвд, налил в эту баночку автошампунь и решил устроить бесконтакт. Простой струёй смыл грязь, а потом, прицепив баночку начал пенить. Результат плачевный.
Тот объем м/средства, которым я ЗАПЛЕВАЛ крышу, можно было использовать для десяти моек машины вручную.
Пришлось мылить в ручную. В следующтй раз, после того, как смыл грязь, я развел средство в ведре, из которого берет воду мвд так, как написато в инструкции к м/средству и забрызгал всё авто. Классно! Как на мойке! Через 5 минут сполоснул авто, а еще через 5 минут осознал, что я зря потратил время. Авто предстало предо мной вся в грязных разводах. Потом я пробовал использовав этим методом наносить пену, а затем тереть. Прикольно, но не производительно.
Остановился на нашенском методе. Мвд убираю грязь, из ведерка пеной и руками мою авто, а потом мвд (только несколько меньшим давлением) споласкиваю.
rruslan
На форуме 17 лет
marseal писал(а):Остановился на нашенском методе. Мвд убираю грязь, из ведерка пеной и руками мою авто, а потом мвд (только несколько меньшим давлением) споласкиваю
Так и буду делать!
Спасибо.
sdv
На форуме 18 лет
В прошлом году покупал в магазине шампунь для бесконтактной мойки. Стоил помоему 150р. Из МВД шланг прямиком в бутылку. Моет нормально если не сильно грязная машина. Флакона хватает где-то на 5-6 моек.
СОЛ
На форуме 18 лет
Мою шампунем "Truck cleaner" всё хорошо отмывает при цене в 100р за литр.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
СОЛ писал(а):Мою шампунем "Truck cleaner"
вручную?
СОЛ
На форуме 18 лет
Doctor_NO_ писал(а):СОЛ писал(а):Мою шампунем "Truck cleaner"
вручную?
Нет, наношу шампунь с помощью пенной насадки, курю 5-7 минут и смываю. При сильном загрязнении сначало сбиваю грязь а потом уже наношу пену. Данный спобоб мойки эффективен только при условии что авто постоянно моеться АВД и регулярно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ