"У" раздражает. Ибо научись ездить, а потом ездий.
не выезжая при этом на улицы города?
Как можно научиться ездить, не выезжая при этом на улицы города?
Еще и не стесняются ниразу! "У" клеят.
Rуя се! В автошколе!
Не доучили? Найми инструктора и покатайся с ним еще! Не так дорого.
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: "Начинающий водитель"
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности".
как кто то сказал:
"Если вам все мешают на дороге, то вы не умеете ездить"
Эпатаж гоночнек знатный,ему букву У нинада
Сам бы у не наклеил.. сейчас я обучаю свою даму ездить... уже 6 месяцев.. и я считаю что она не готова еще даже идти учиться в автошколу. Уже уверенно ездит, применяте звуковые и светосигналы, пользуется зеркалами, правильно переключает скорость, держится в горке на сцеплении без тормоза.. но все равно..
она будет выпущена на дорогу только тогда, когда будет видно что она оценивает ситуацию вокруг.. одно дело уметь ездить, другое дело- изучить повадки нашего с вами движения.. в штатной ситуации достаточно просто уметь ездить. а что пошло не так- сразу ДТП.
и блин начинается это все даже с позы водителя и хвата руля..
Господа, подскажите - где бы найти ссылку на документ, регламентирующий применение знака "У" на автомобилях? Приятель недавно получил права, хочет наклеить чтобы другие участники движения видели что за рулем - неопытный водитель. Прошу не писать на тему что мол нафига оно надо, вопрос ставится так - если это запрещено - то на основании какого документа? Слышал что с некоторых пор знак "У" можно клеить только на учебные автомобили со вторыми педалями для инструктора.
Спасибо за ответы по делу
Я когда только начал водить, меня на дороги шпиняли и материли не по-детски, повесил букву "У", ну как-то в пониманием стали относится на дороге, вот тоже слышал что нужно вешать "!", сейчас "У" содрал, никак не куплю "!". А по поводу того, что начнут пинать на дроге и подкалывать и резать с буквой "У", моему знакомому резанули спецом так, он догнал (буква "У" у него года 3-4 уже весела ), зеркала нах оторвали сломал ключик в зажигании этим товарисчам