Страница 3 из 4
STAS152005
SeaRunner
Виктор-Вишня
Я рассматриваю АВТОВАЗ сточки зрения ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Владелец АВТОВАЗА вложил ЛЯМ и каждый год получает ЛЯМ СВЕРХУ! rlzz
Владелец ДМ тоже вложил ЛЯМ и получает жалкие 40-50 тысяч....
И тех нету...
Так кто из них круче?
Тот кто по ляму гребет или тот кто копейки считает?
Какая разница что там прозводят для владельца...Дизайн?Качество?
hehe hehe hehe ...Для этого для меня как владельца есть такие фирмы как Порш,Мерседес и БМВ! gpn Получая ежегодно лям я могу себе позволить продукцию этих компаний.
А проблемы ПАПУАСОВ меня не ипут!..Главное бабло мне на корман капает...
Вот и вся правда жизни! lol1 ...
А ваши рассуждения это детские слезы...Вы при капитализме живете...Коммунизм давно умер....
мим
Skiff
sharabu
Машина на конвейере имеет свойство при движении раскачиваться, например, когда в нее садиться слесарь и др. После вклейки стекла оно фиксируется малярным скотчем до полного застывания клея во избежании смещения.
Что в этом удивительного? Собственно это делается везде, физика и химия действуют и на зарубежных предприятиях Pardon
sharabu
мим
на фтке кажетца что тетенька шпаклюет машинку просто
sharabu
Мне собсна пофигу, но я то был потенциальным клиентом калины, но нестал им, и таких как я все больше и больше, все больше ибольше
Как ни странно но ваз спасет тока кризис и разруха если не делать шагов в сторону улучшения качества, взять хотябы долбаный эбу который заливает
ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНЕСТИ НА ЗАВОДЕ В ДРУГОЕ МЕСТО , я чтиои должен в гараже сам это делать, да идити вы на с таким отношением, я не зарекаюсь, если кризис мать его продолжица то может и придеца брать таз, но вот именно что придеца
зы про эбу это тока один из многих дебильнвх косяков которых могло бы не быть и машина бы воспринималась совсем по другому
мим
sharabu писал(а):

на фтке кажетца что тетенька шпаклюет машинку просто

А...Не понял просто тогда Smile
SDRIVER
sharabu писал(а):

Как ни странно но ваз спасет тока кризис и разруха если не делать шагов в сторону улучшения качества, взять хотябы долбаный эбу который заливает
ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНЕСТИ НА ЗАВОДЕ В ДРУГОЕ МЕСТО , я чтиои должен в гараже сам это делать, да идити вы на с таким отношением, я не зарекаюсь, если кризис мать его продолжица то может и придеца брать таз, но вот именно что придеца
зы про эбу это тока один из многих дебильнвх косяков которых могло бы не быть и машина бы воспринималась совсем по другому

ВАЗ никто и ничто не спасет уже, он болен хронически. И выздороветь не выздоровит и не скончается, так и будет подсирать гражданам. hehe
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Я рассматриваю АВТОВАЗ сточки зрения ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Владелец АВТОВАЗА вложил ЛЯМ и каждый год получает ЛЯМ СВЕРХУ!

Ну конечно-у нас же страна такая!
Ща вот еще сколько-то миллиардов получат!СВЕРХУ! ROFL
Это же прачечная!
И пошлины в получении этих лямов скажешь непричем?
То что я гребу бабло таким способом-не значит что у меня эффективное производство!
Rainbuzzz
Виктор, так дай ссылку про вливания бабла в АВТОВАЗ , а то пустой базар какой-то... nea
Про пошлины инфа легко нашлась, а вот про бабосы чото никак Pardon
Виктор-Вишня
за рулем почитай!
мим
Rainbuzzz
Бесполезно.... ПиАрассы уже сработали...Уже все думают, что АВТОВАЗ прям-таки завалили деньгами....
Информация о том, что только 29 мая будет собрания акционеров, которое должно одобрить договор ЗАЙМА на 25 млрд руб у Ростехнологий, а переговоры с банками о финансировании инвестпрограммы еще только ведутся - никого не интересует...
Это никто не читает...
SDRIVER
мим писал(а):

Rainbuzzz
Бесполезно.... ПиАрассы уже сработали...Уже все думают, что АВТОВАЗ прям-таки завалили деньгами....
Информация о том, что только 29 мая будет собрания акционеров, которое должно одобрить договор ЗАЙМА на 25 млрд руб у Ростехнологий, а переговоры с банками о финансировании инвестпрограммы еще только ведутся - никого не интересует...
Это никто не читает...

А куда пойдут деньги? Почему дают без процентов. Я тоже хочу без процентов lol1
мим
SDRIVER писал(а):

Почему дают без процентов. Я тоже хочу без процентов

Ну если у тебя хозяин государственная компания, - обратись к ней и докажи, что это в ваших общих интересах. Wink
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Почему дают без процентов. Я тоже хочу без процентов

Ну если у тебя хозяин государственная компания, - обратись к ней и докажи, что это в ваших общих интересах. Wink

Так для чего деньги берутся? Как обстоят дела со строительством моторного завода? Есиповский обещал 10 новых моделей авто, скоро будут?
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

Есиповский обещал 10 новых моделей авто, скоро будут?

На пятнаху что ли швеллера теперь наваривать станут-и лохам впаривать как новую модель?
Мож еще и в классику ПБ сунут-CLASSIKA NEW! ROFL
мим
SDRIVER писал(а):

Так для чего деньги берутся?

Эти вроде под оборотку.
Rainbuzzz
Виктор-Вишня писал(а):

за рулем почитай!

От етить послал... Там столько всего. Номер какой? Страницу ладно уж сам найду Smile
мим
SDRIVER писал(а):

Есиповский обещал 10 новых моделей

Я бы ориентировался только на осенние решения совета директоров, все они озвучены.
О погибших - лучше ничего.
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Так для чего деньги берутся?

Эти вроде под оборотку.

Неужели ВАЗ так мало зарабатывал в предыдущие "сахарные" годы? Несмог стабфонд накопить свой
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Есиповский обещал 10 новых моделей

Я бы ориентировался только на осенние решения совета директоров, все они озвучены.
О погибших - лучше ничего.

НУ и что? Через год опять всех поменяют, надо будет орентироваться на решения нового совета, а о старом ничего?
мим
SDRIVER писал(а):

Неужели ВАЗ так мало зарабатывал в предыдущие "сахарные" годы? Несмог стабфонд накопить свой

Не тупи, не было никогда сахарных годов.
мим
SDRIVER писал(а):

НУ и что? Через год опять всех поменяют, надо будет орентироваться на решения нового совета, а о старом ничего?

И нечего в этом удивительного нет...
ЗЫ: можешь еще с Горбачева спросить (он хотя б живой) за квартиры к 2000-му году и т.д. и т.п.
sharabu
мим
а в чем тогда дело, если ваз по продажам на первом месте с копеечной себестоимостью, где деньги?и моделей новых тоже нет не считая калины? чето не сходица
мим
sharabu писал(а):

где деньги?

На оф. сайте все отчеты и по российским и по международным стандартам есть, сам смотри...
sharabu
мим
ну а усы и приклеить можно Pardon
мим
sharabu писал(а):

ну а усы и приклеить можно

Ну и я их тоже приклеить могу Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ