Мегалодон
На форуме 17 лет
вчера полностью собрал все.Доделал.Если в течение месяца ченить нагнется,то я повешусь.
Ах да.Забыл.Люся!Иди спать со своими шильдиками.Повесь себе Лада GT.Как раз тебе подойдет.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
dezruptor
+1
almaznic
из твоего поста я могу сделать только один вывод - кто не умеет ремонтировать ТАЗ - то ЛОХ.
Вместо того, что бы часами ковыряться под капотом машины, "Лох" пойдёт заработает денег, наймёт "нелоха", который будет делать это за него, а сам в это время будет проводить время с семёй или друзьями.
Chud
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Вместо того, что бы часами ковыряться под капотом машины, "Лох" пойдёт заработает денег, наймёт "нелоха", который будет делать это за него, а сам в это время будет проводить время с семёй или друзьями.
И кто из них двоих в итоге лох? Тот, у которого рожа в масле и жопа в мыле, или тот, который в костюмчике на работу приезжает?
alvd
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):какая нах лотерея...?
есть руки так разобрать двиг пара часов с пивом и шутками...
нет рук так мля заменить поворотку боооольшая проблема...
НА ВАЗ ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ЛОХИ...А УМНЫЕ СТРЕГУТ С ЛОХОВ БАБКИ!
Интересный вывод. Т.е. если я чем-то вместо ремонта ВАЗа под пиво занимаюсь то я - лох?
Ты сам-то понял что сказал?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Таурин писал(а):вчера полностью собрал все.Доделал.Если в течение месяца ченить нагнется,то я повешусь.
Ах да.Забыл.Люся!Иди спать со своими шильдиками.Повесь себе Лада GT.Как раз тебе подойдет.
Хамишь?
vovan064
На форуме 17 лет
кто с кого стрегет бабки то?
че то не вотру..
лох это тот кто за 400 кусков покупает ВАЗ
Cobusca
На форуме 19 лет
vovan064,ещё больший лох,тот кто покупает старушку Toyota Corona,за 600 кусков.
vovan064
На форуме 17 лет
Cobusca
вот ты зря меня задел...
раз некуя не знаешь, и говоришь, значит ты пи....л..
Стоит она 145 тыщ, и уж поверь мне, намного лучше девяток, десяток и прочего ГОВНА производства ВАЗ за эти деньги...
vovan064
На форуме 17 лет
Cobusca
ты посмотри в авто ру..какие тачки можно взять за 400, ну пусть и 3-х летку...и ВАЗ...где логика? вы че мазохисты?
Cobusca
На форуме 19 лет
vovan064
Да не,не зря...
Я знаю докуя.Тойоты короны за 600 кусков,там-же где ты видел новые ВАЗы за 400 кусков...
Limon
На форуме 19 лет
Японская праворульная десятка
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена
сравнить 1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
21703-03-018
348547 руб.
Технические характеристики
Таблица комплектации.
вот...с официального сайта...это рекомендованная цена...
реальная же цена, наверно, повыше...почти 400 штук..
vovan064
На форуме 17 лет
Limon
епть...еще один...
вот такая если что, только белая...
ты пойми, и это 95 год...и все электро, и кондер в стандартной комплектации, гидроусилитель,автомат и т.д. и т.п...
95 год....делали их с 91...Вазу до этого эще лет 300 расти и расти
Последний раз редактировалось: vovan064 (15 Май 2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
vovan064 писал(а):реальная же цена, наверно, повыше...почти 400 штук..
когда я брал свою, у неё была рекомендованная 298, за эту сумму и взял.
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:реальная же цена, наверно, повыше...
Да вот вроде и нет.Похоже это реальная цена.Но конечно,если очень сильно постараться можно найти и повыше...
Цитата:и все электро, и кондер в стандартной комплектации, гидроусилитель,автомат и т.д. и т.п...
Ну и чё??? Я тебе ща с ходу назову с десяток марок НОВЫХ авто ,у которых больше-то и нет ничего кроме вышеперечисленного,а стоят они в 3 раза дороже чем эти эксклюзивы 95 года.Это повод всем россиянам покупать праворульные Тойоты Короны?
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:Ну и чё??? Я тебе ща с ходу назову с десяток марок НОВЫХ авто ,у которых больше-то и нет ничего кроме вышеперечисленного,а стоят они в 3 раза дороже чем эти эксклюзивы 95 года.Это повод всем россиянам покупать праворульные Тойоты Короны?
Это не повод..ну не стоит приора тех денег, что за нее просят...были б деньги купил такую..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3254832.html
Cobusca
На форуме 19 лет
Понимаешь,стоит Приора тех денег или не стоит,это решит покупатель.Ему видней.Приоры покупают.Значит для кого-то они стоят имеено тех самых денех.
А когда у тебя будут деньги то ты и купишь именно такую,какую ты хочешь.в чём проблема-то?
Но если ты мечтаешь о Toyota Caldina (T24) 2003 года,то это не означает,что человек купивший новую Приору, или Новый Мерседес, или новый Киа Сид, или б\у девятку,или б\у корейца становится автоматом лохом.Чё за странная позиция у тебя?
Купи что
ТЫ хочешь и радуйся на здоровье.
Chud
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Понимаешь,стоит Приора тех денег или не стоит,это решит покупатель.Ему видней.Приоры покупают.Значит для кого-то они стоят имеено тех самых денех.
Для лохов стоят. Некоторые доверчивые граждане играют в наперстки и МММ. Не показатель для существа разумного типа хомосапиенс.
Ведро зубилу ту же с новья автор купит ито рад будет, а тот дар божий который у него сейчас пульнуть бы немешало следующему народному умельцу. Сам с 99 предыдущей чуть не офигел, то меняй это меняй, до меня убили вхлам а я мучился.
Миссионнерство это когда человек бескорыстно несет людям свет истины открывшейся его сердцу. Этот свет нестерпимо жгет его изнутри, не дает спокойно спать, есть, и все такое прочее пока есть во вселенной кто-то, кто не уверовал в эту истину.
Иногда это большая истина- например о том что Земля круглая , иногда совсем маленькая- например что от кариеса спасет дирол со вкусом арбуза...
Chud
На форуме 19 лет
Rainbuzzz писал(а):Миссионнерство это когда человек бескорыстно несет людям свет истины открывшейся его сердцу.
Преора гавно.
Считай меня миссионером.
Я бескорыстно...
Cobusca
На форуме 19 лет
Rainbuzzz писал(а):Миссионнерство это когда человек бескорыстно несет людям свет истины открывшейся его сердцу. Этот свет нестерпимо жгет его изнутри, не дает спокойно спать, есть, и все такое прочее пока есть во вселенной кто-то, кто не уверовал в эту истину.
Иногда это большая истина- например о том что Земля круглая , иногда совсем маленькая- например что от кариеса спасет дирол со вкусом арбуза...
Ха! Точно!
А то купят себе ино и начинают проповедовать здесь свою религию и обьяснять сколько будет 2+2. Они прозрели!Они раньше не знали сколько будет 2+2,но теперь они купили калькулятор!Явился японский бог и открыл им святую истину!
Они обладают ЗНАНИЕМ! Они ИЗБРАННЫЕ! УУУ,здесь всё серьёзно!
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:Понимаешь,стоит Приора тех денег или не стоит,это решит покупатель.Ему видней.Приоры покупают.Значит для кого-то они стоят имеено тех самых денех.
тут тема была, как кто классику купил за 207 штук...и ты говоришь, что покупатель решает...да плюют на народ, те кто делает ВАЗ, им бы бабла срубить побольше, незадумываясь о каких то доработках или улучшениях..новая модель раз в 5 лет...да какая новая...новая только калина и есть...за 15 лет ничего сделать не могут..только бабки рубят....
Цитата:А когда у тебя будут деньги то ты и купишь именно такую,какую ты хочешь.в чём проблема-то?
да в том, что это явно будет не ВАЗ, что обидно на самом то деле...
Цитата:Но если ты мечтаешь о Toyota Caldina (T24) 2003 года,то это не означает,что человек купивший новую Приору, или Новый Мерседес, или новый Киа Сид, или б\у девятку,или б\у корейца становится автоматом лохом.Чё за странная позиция у тебя?
Я говорил только про приору...ну не понимаю я людей, покупающих ее за 348000...ну ни как не понимаю...и все..
Цитата:Купи что ТЫ хочешь и радуйся на здоровье.
я и щас радуюсь, честно откатавшись на классике и девятке сел на правый руль и НИКАПЛИ не пожалел
Chud
На форуме 19 лет
vovan064 писал(а):
я и щас радуюсь, честно откатавшись на классике и девятке сел на правый руль и НИКАПЛИ не пожалел
Вот человек, сел за правый руль(хоть правый и гавно) и то радуется.
Он понял истину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ