vovan064
На форуме 17 лет
Limon писал(а):vovan064 писал(а): ну только не надо спорить, что она такая вся хорошая
Тут знаешь какая ситуация. Купили люди приору, радуются покупке, но тут приходят злые иномарочники и говорят им что они лохи и купили гавно. Я считаю это не нормальным, какая то непонятная фобия у иномарочников. Вот ты сам зачем залез сюда сказать что приора гавно, какую цель преследуешь?
Где иномарочники то? один пишет достала, так мы расстолковываем, что ваз говно, чтоб остальные учились, другой пытается доказать, что делать приору было верным шагам... все вы вазоводы на спор то идете..
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ограничить количество лимонов.
А тебе лично что это даст?
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Chud писал(а):Ограничить количество лимонов.
А тебе лично что это даст?
Чувтсво глубокого морального удовлетворения...этого достаточно?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Купили люди приору, радуются покупке, но тут приходят злые иномарочники и говорят им что они лохи и купили гавно.
Вчера читал Голгофу. Там люди в 25-летние Е30, которым красная цена 50 тыр, вваливают по полединицы.
Это так, к слову.
Limon
На форуме 19 лет
vovan064 писал(а):Где иномарочники то? один пишет достала, так мы расстолковываем, что ваз говно, чтоб остальные учились, другой пытается доказать, что делать приору было верным шагам... все вы вазоводы на спор то идете..
Его достала, а меня нет, даже и не пыталась доставать. Я чё теперь должен из-за мнения какого то там не занокомого человека поменять свое мнение? Я не спорю просто мне интересно почему я должен считать свою машину гавном не имея на это ни каких причин?
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а): просто мне интересно почему я должен считать свою машину гавном не имея на это ни каких причин?
Потому что тебе так умные люди сказали.
Limon
На форуме 19 лет
Chud
чё ты до меня до.бался?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а я против.
единый человек купил преору на форуме.. у меня во дворе мятая дверью стоит - подсек ся на мысли шо нездоровый интерес испытываю))
и вот давай оптом ему доказывать что он лох.
чета когда брали классику, никого не било в конвульсиях.
имхо купил - нехай ездит и держит в курсе..шоп хоть знали касяки совецкой тазопромышлености..
больше то один хрен никто не купит..
Торопов ? так он и не рассказывает ничего
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
vovan064 писал(а):все вы вазоводы на спор то идете..
Не все. Кто-то молча ездит и радуется, не понимая чего это другие так переживают из-за чужих мнений.
vovan064
На форуме 17 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кстати в этом плане прав Полиман.
спокойно ездит на классике,спокойно ее обсирает.. а че там Люся.. дотризды. это ваще фантом какой-то..
Woozу
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):спокойно ездит на классике,спокойно ее обсирает
тоже ездил на классике. много. не обсирал. я не прав...?
(2 своих за 13 лет, "служебка" очень доставляла, тоже кагбэ 90 тыр за 1 год. шестерка.)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):vovan064 писал(а):все вы вазоводы на спор то идете..
Не все. Кто-то молча ездит и радуется, не понимая чего это другие так переживают из-за чужих мнений.
+1
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):тоже ездил на классике. много. не обсирал. я не прав...?
(2 своих за 13 лет, "служебка" очень доставляла, тоже кагбэ 90 тыр за 1 год. шестерка.)
да и я свою не засырал.. просто с момента зарегения на форуме столько изменилось..
а продавал.. как красиво рванула - лил слезы здесь
моя - я ж писал - стоит с намордником с противосолнечной навороченая и в ус не дует, пока я морочился с лифтингом)) и мне ваще не очень я доволен иксом, но это дело десятое
с классикой у меня вопросов втрое меньше было - основное что помню - тырили бензин и протыкали колеса
ночами караулил, как алень
мама специально приезжала, беспокоилась..
жесть канеш
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
almaznic писал(а): насчет того кто типа в костюмчике бабло делает....несмешите мои седые яйца...ко мне море друзей приходят кто с банка кто с контор с единым вопросом....возми мля в качестве таджиков....
взять то можно...но ненавижу я тех кто в пиджаках пиздеть на форуме они могут...а работать нет....
насчет другими вещами заниматься?
Не умеешь работать головой-работай руками,-чернь!
А я в костюмчике похожу вокруг, как папик-да буду говорить-"Пацанчик-вот тут еще позырь! и вот тут, -на тебе 100рублей на водку!"
Сяду и поеду-дела решать!-а к тебе следующий "лох" в пиджачке приедет-посмешить твои "седые яйца"....
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
я например был очень доволен своей копейкой. Машинка супер была. Продал только потому что купил десятку две машины накладно содержать.
А десятку купил потому, что на трассе уже не мог нормально никого обогнать _покнакупили все десятин и давай носится, а на копейке так быстро не топтанешь с 60 до 120
.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Да и ваще самаро рулит!!!
El Dron
На форуме 17 лет
Сеня менял передние стойки на кокценте,- 2 часа с перекурами и пивом.
Вспомнил как епался на самаре, шоб открутить гайку шотка- уепанский съемник для удержания штока, который облизывался вокруг шлица, раз 5 бегал обдалбывать его кувалдометром, пока не стронул, с затяжкой таже байда.
А у кокцента на верху штока тупо пропилена лыска, и с-ное отверстие в чашке- гайка откручивается и закр. лехким движением руки, обычной головкой на 19.
Казалось-бы простейшее и копеечное инженерное решение- а сил и времени экономит туеву хучу.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Да хорошее решение
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):Вспомнил как епался на самаре, шоб открутить гайку шотка- уепанский съемник для удержания штока, который облизывался вокруг шлица, раз 5 бегал обдалбывать его кувалдометром, пока не стронул, с затяжкой таже байда.
А у кокцента
не оспариваю инженерную мысль крепления стоек акцента, но инструмент для ремонта любой машины должен быть исправен и качественен.
El Dron
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):но инструмент для ремонта любой машины должен быть исправен и качественен.
шо было в магазе, на выточку съемника из титана времени небуло
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Limon писал(а):vovan064 писал(а): ну только не надо спорить, что она такая вся хорошая
Тут знаешь какая ситуация. Купили люди приору, радуются покупке, но тут приходят злые иномарочники и говорят им что они лохи и купили гавно. Я считаю это не нормальным, какая то непонятная фобия у иномарочников. Вот ты сам зачем залез сюда сказать что приора гавно, какую цель преследуешь?
Папуасы в Африке тоже радовались, когда к ним приплыли белые люди, привезли стеклянных разноцветных бусинок и стали их на золото менять. Такие классные бусинки, они так переливаются на солнце разными цветами, столько радости!!!...
Думаю, если бы тогда кто-то стал объяснить папусам цену стеклянных бусинок, они бы слушать не стали, прибили бы нафиг и продолжали радоваться.
Что может быть лучше чистой, невинной радости....
vovan064
На форуме 17 лет
McRae
На форуме 21 лет
El Dron писал(а):Александдр писал(а):но инструмент для ремонта любой машины должен быть исправен и качественен.
шо было в магазе, на выточку съемника из титана времени небуло
цуко, жжешь!
Мегалодон
На форуме 17 лет
Закончу тем,что сегодня был наДР у сына брата жены.
У этого брата мерин в 140-м кузове(ну на котором братки любили,помимо "Чероки" кататься.).Год выпуска 93!Ну,бля,умеют же делать гансы......
фото не его машины.Взял,как говорит,за 300 тыс руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ