Страница 2 из 2
Kachan
Aleks-rostov писал(а):

а на клеммы БСК я дергать не хочу. Т.к. по мануалу контакт 3 - это минус. А у меня 2 - черный провод. 8го нету провода, а по мануалу там должна быть задняя правая дверь!

Странная распиновка фишки БСК wwow
Если провод вообще не приходит на нужный контакт, то БСК друга вряд ли поможет.
А БСК на двери вообще когда-нибудь реагировал, или так как сейчас - было всегда?
Aleks-rostov
Поставил БСК с другой машины - тоже что и на моей: индикация только на переднюю правую дверь! Датчик скорости завтра куплю, спидометр заработал на датчике друга :) подогрев заднего стекла походу так и не работает :(
inode
Aleks-rostov
подогрев заднего стекла я у себя лечил, под левой (со стороны водителя) обшивкой стеклянного треугольника есть разъем которым подогрев стекла к проводу подключается, клемма разболталась, искрила, провод нагревался, сначала сгорело 3 см изоляции а потом и провод перегорел. обрезал сгоревшее, переобжал клемму - с тех пор работает, за исключением того что в стекле 2 нитки сгорело. У меня седан, не знаю что у автора.
Aleks-rostov
inode писал(а):

Aleks-rostov
подогрев заднего стекла я у себя лечил, под левой (со стороны водителя) обшивкой стеклянного треугольника есть разъем которым подогрев стекла к проводу подключается, клемма разболталась, искрила, провод нагревался, сначала сгорело 3 см изоляции а потом и провод перегорел. обрезал сгоревшее, переобжал клемму - с тех пор работает, за исключением того что в стекле 2 нитки сгорело. У меня седан, не знаю что у автора.

ОК, надо поискать
Кстати, у меня такая же лажа! Серый провод, который идет от стекла, он попросту ВИСИТ! В клеммнике видно, что он обгорел. Завтра надо этим заняться. А кто знает, еще три провода в этот клеммник входят - это что за провода? Лампа багажника? я просто не смотрел куда они идут.
Gunna
бск это типо компа,где нарисована машина и открытие дверей и т.д??
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ