Страница 1 из 2
Вовка-М
Собираюсь в Питер. Тут мне подсказали что можно машину скотчем заклеить(морду). Как думаете, есть ли смысл? И чем? (малярным скотчем)

Последний раз редактировалось: Вовка-М (16 Май 2009 20:23), всего редактировалось 1 раз
Кентавр77
Ненадо потом заколебаешся скотч отдирать. supercool
Baken
Можно пленкой пищевой. А вообще зачем это?
Вовка-М
Кентавр77
А если сначала полирнуть?
Вовка-М
Baken
Макрей сказал что много сколов будет Smile
Илья В.
А зачем это надо????
olg2004
если по М10 то наверно смысла уже нет, ремонты вроде как кончились

а вообще перегонщики уважают
Вовка-М
olg2004
Вроде как Москва-Санкт-Петербург Е95. По ней собираемся.

Илья В.
Чтоб потом не красить если что.
Pavel33ru
Видел где то,перегонщики клеят китайскую самоклеющуюся пленку,стоит рублей 20метр,правда как ее потом снимать хз.
Как вариант с собой возьми если дорога говно то наклеишь.
Вовка-М
Интересно малярный выдержит?
olg2004
Вовка-М

Цитата:

Раньше трассой Е95 в России называлась дорога «Москва — Петербург» (ныне обозначается М10 или E105)

http://ru.wikipedia.org/wiki/E95
Вовка-М
olg2004
Спасибо Smile
Кентавр77
Я когда на юга первый раз ездил обклеил как дурак капот и крылья по приезду домой неделю отмывал от остатков. Потом ездил еще три раза и не клеил всего два мелких скола на капоте, подкрасил кисточкой и все. supercool
Вовка-М
Да я просто хотел до Питера все обклеить, а потом все содрать, т.к. в Европе вроде нормальные дороги.
Кентавр77
Ненадо ничего клеить поверь не так уж и просто его (скотч) потом отодрать.
Токсик
Вовка-М писал(а):

Тут мне подсказали что можно машину скотчем заклеить

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Особенно стекла !и лучше слоя в три ! А чтоб создать доп защиту еще и пеной монтажной все залить ! hehe
shubin81
я бы заклеил. точнее пленкой бы обтянул...а мож и нет. вагены - они того...оцинкованные.
sharabu
обмотать писчевым полителеном supercool
McRae
Вовка, я те грил не парица особо, но ты ж загоняешься Wink если такой сильный загон, то клей, канешь. лучше всего спец-оракалом смалой адгезией, который потом снимется на раз. но его тока в спец-местах продают и стоит он от 7 баков за погонный метр (ширина 900 по-моему). если надо - скажу где (недалеко от нашего клуба, на набережной) и даже помогу накатать.
McRae
да и не не вздумай всякие малярные скотчи и пищевые пленки. неэстетично и отдирать запаришься как правильно тут заметили товарисчи
Woozу
нищеброд детектед. облей всю морду эпоксидной смолой. а потом-пеной! монтажной пеной! точно доедешь1адын. пена, она кагбэ талисман. Smile Smile
McRae
Woozу писал(а):

нищеброд детектед.

сам ты нищеброд. человек переживает за авто, весь моск мне проел про коцки на дверях от соседних машин (когда двери не глядя открываю). отсюда ноги растут про сколы на морде
Лежандр
Вот насчет ремонт закончили - не факт, в конце марта перед Торжком еще ремонтировали.
SDRIVER
Самый лучший способ сохранить автомобиль это оставить его в гарже и поехать поездом тогда ничего клеить не надо
McRae
про типа закончили ремонт.. а грузовики со щебенкой (кому-то на участок везут), а трактора?... дело не в ремонте, а в том, что гавна куча летит из-бод дибилов с недозакрытым кузовом и с колес, грязюка, в ней камешки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ