Страница 8 из 10
Кентавр77
Че там про финпукию гриш накидала нам да ну ну lol1
Ковбой Джо
Кентавр77 писал(а):

Русским есть чем гордится окромя царей. Good

а ты не задумывался что когда у человека (нации, народа, коллектива - нужное подчеркнуть) и реально всё хорошо - то и нет необходимости всё время это повторять вслух, - а то возникнет у всех впечатление что ты пытаешься убедить в этом сам себя..такое типо самовнушение hehe как я где-то читал - "мне так часто мой сосед по подъезду говорил что мой сын похож на батю, так часто говорил, что в конце концов я стал сомневаться" hehe
dorinspector
в 40 х годах мы кстати выборг взяли и линию Маннергейма сломали, мир сама Финляндия подписывала. И кто кому накидал?
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

в 40 х годах мы кстати выборг взяли и линию Маннергейма сломали

и...? и..? И дальше что? Типо мы самые крутые и потому что теперь на этом основании можно ничего не делать и жить по уши сами знаете в чём потому что мы априори народ от Бога? pst
Кентавр77
Россия величайшая страна на планете великий и геройский народ. Good
Аццкей Ездун
А что, Джо, и тут повоевать успел..?

Ну тогда позвольте и мне высказать свое мнение... Японцев ё@бал я в рот... Все их "воинские заслуги" они могут засунуть себе... Ну они сами знают что с ними делать... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (16 Май 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Кентавр77 писал(а):

Россия величайшая страна на планете великий и геройский народ. Good

ты сейчас в этом сам себя пытаешья убедить или кого-то из нас? Smile
Кентавр77
А я некого не убеждая я факт говорю lol1
Ковбой Джо
Кентавр77 писал(а):

А я некого не убеждая я факт говорю lol1

я тебе уже сказал все твои факты)) А у тебя тут сеанс самовнушения) Что, с приходом выходных, под действием горькой всегда с тобой такое? lol1
Кентавр77
Просто все что ты сказал взято из пиндоского или еврейского учебника. lol1
Аццкей Ездун
Джо - ты моральный урод....
Ковбой Джо
Аццкей Ездун писал(а):

я прагматик и психоаналитек-любитель, называю вещи своими именами lol1

Кентавр77 писал(а):

Просто все что ты сказал взято из пиндоского или еврейского учебника

ну у тебя в этой жизни вообще всё просто я смотрю как у 3-ёх летних детишек Smile
Аццкей Ездун
Едь, блядь, в свою англию и дрочи там... ЗАЕБАЛ СУКА УЖЕ СТРАШНО...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (16 Май 2009 21:59), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Какими нахуй именами????????????? Ты же просто срешь на нас!!!!!!!!!!
Ковбой Джо
Аццкей Ездун писал(а):

в свою англию и дрочи там

вот пипец. ты думаешь мне в Англии больше заняться будет нечем? pst
Кентавр77
[quote="Ковбой Джо"]
Аццкей Ездун писал(а):

я прагматик и психоаналитек-любитель, называю вещи своими именами lol1

Шизофреник ты 63
Аццкей Ездун
В жопу давать будешь??????????
Ковбой Джо
Аццкей Ездун писал(а):

Какими нахуй именами????????????? Ты же просто срешь на нас!!!!!!!!!!

своими именами) Перечитай ещё раз мои посты вдумчиво)) У меня всё чётко и ясно. Я был бы очень рад послушать человека который реально считает что в СССР было лучше и может об этом аргументированно говорить. Отто Фрийа, Сергий может...ну а вы-то что)
Ковбой Джо
Аццкей Ездун писал(а):

В жопу давать будешь??????????

умно-умно mrgn

Кентавр77 писал(а):

Шизофреник ты

ты только не обижайся особо так)) Что, твои слоганы уже закончились уже? Сеанс самовнушения закончился? nea
Кентавр77
Что понравилось читай и запоминай и преклоняй свою психоналитическую голову перед ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.
Аццкей Ездун
Ковбой Джо писал(а):

Отто Фрийа, Сергий может...ну а вы-то что)

А Йа просто Алень, сцуко, и считаю, что тебе надо вот так не заморачиваясь, по-простому, дать, извините, пи@дюлей...
dorinspector
а вообще -гавно вся эта Европа. У меня друг живет в Дюссельдорфе, он рассказывал, что там если ты придешь в гости тебе к чаю дадут 1 пирожок, а уж о том чобы налить и речи нету. А у нас -придешь в гости тебе и нальют и не отпустят пока не накормят до отвала Smile .

У нас на даче дорогу к участкам починили, вся улица гуляла и наливали всем кто проходил и кормили. Возможно такое в Германиях ваших и финлядниях? Там денег все стоит, и нам они это привить хотят. Да в попу мне такая Европа сдалась Smile

А насчет нашей серости - в 18 веке приезжие европейцы считали русскую баню извращением. Людовик 14 вообще практически не мылся. И они сидят и учат нас жить pst
Ковбой Джо
Аццкей Ездун писал(а):

что тебе надо вот так не заморачиваясь, по-простому, дать, извините, пи@дюлей...

ну это вполне нормальная, ожидаемая реакция от определённого типа людей)
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

У меня друг живет в Дюссельдорфе, он рассказывал, что там если ты придешь в гости тебе к чаю дадут 1 пирожок, а уж о том чобы налить и речи нету. А у нас -придешь в гости тебе и нальют и не отпустят пока не накормят до отвала .

У нас на даче дорогу к участкам починили, вся улица гуляла и наливали всем кто проходил и кормили. Возможно такое в Германиях ваших и финлядниях?

вообще всё это показатель того что гавно акк раз-таки в России, если уж ты начал разговор Smile
Аццкей Ездун
Ну ты приезжай... заценишь реально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ