Кентавр77
На форуме 15 лет
Было дохли от грязи как мухи а в серой РОССИИ жили не тужили баньку топили, медовуху пили и пиндюлей европам отвешивали.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Людовик 14 вообще практически не мылся
это всё связано с религией. не пудри людям мозги. И не думаю что прям каждый русский в 18-ом веке еженедельно принимал баню
Стер короче все чтоя тут пытался ответить... по@уй...
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):вообще всё это показатель того что гавно акк раз-таки в России, если уж ты начал разговор
то что в россии от души гостей принимают -это говно? Ну меряй все на деньги-если тебя это устраивает. Меня нет
Кентавр77
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):dorinspector писал(а):Людовик 14 вообще практически не мылся
это всё связано с религией. не пудри людям мозги. И не думаю что прям каждый русский в 18-ом веке еженедельно принимал баню
А че католики по рилигии не льзя мытса
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):это всё связано с религией. не пудри людям мозги. И не думаю что прям каждый русский в 18-ом веке еженедельно принимал баню
не смешно. В любой замшелой деревне баня была.
И еще -Людовик 14 был французкий король. Значит католик наверно. Что, католикам мытся нельзя, надо грязью зарастать? Приведи ка ссылочку где написано это? Или он другой веры был?
В попу тем более тогда страны где религия мытся запрещает
. Этож заразы сколько подхватишь-я лучше в русской серости тогда
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ссылку про Людовика
. Ну напомню, была здесь давным-давно
http://asher.ru/library/human/history/europe1.html
Брезгливым не читать и перед едой не рекомендую.
З.Ы. А вояки японцы - неплохие, что во время второй мировой и доказали. Как они англичан крошили, тихолокеанский регион подмяли, с америкосами до последнего школьника сражались....Не то чтоб я их защищал, но мужеству и боевому духу ( фанатизму если хотите) надо отдать должное.
Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Май 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Кентавр77
На форуме 15 лет
Ну их подобострастников всяких людовико сраных
Русские не мылись в бане и прочее... Ковбойка реально жжот.. Столь любимые ему англичане, интерено, ходили в баню..?
dorinspector
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Столь любимые ему англичане, интерено, ходили в баню
нет в ссылке выше все написано
Кентавр77
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Русские не мылись в бане и прочее... Ковбойка реально жжот.. Столь любимые ему англичане, интерено, ходили в баню..?
Он наоборот утверждает что не мыться удел англосаксов у них религия такая
dorinspector писал(а):в 40 х годах мы кстати выборг взяли и линию Маннергейма сломали, мир сама Финляндия подписывала. И кто кому накидал?
Взять-то взяли. Только какой ценой.
Потери советских войск были раз в пять выше потерь Финляндии.
Славно русских лохов взгрели!
olg2004
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а): Столь любимые ему англичане, интерено, ходили в баню..?
нет они ходили нах...й вместе с лордом чемберленом и посылала их туда советская немытая нищета
Впрочем чего жизни русских уродов считать? Вы сами их никогда не считали, потому что вы - просто пушечное мясо.
Аццкей Ездун писал(а):Едь, блядь, в свою англию и дрочи там... ЗАЕБАЛ СУКА УЖЕ СТРАШНО...
А ты сиди в своём Абакане. Тебя что, кто-нибудь на этот форум тащит?
Кентавр77
На форуме 15 лет
Скандер144 писал(а):dorinspector писал(а):в 40 х годах мы кстати выборг взяли и линию Маннергейма сломали, мир сама Финляндия подписывала. И кто кому накидал?
Взять-то взяли. Только какой ценой.
Потери советских войск были раз в пять выше потерь Финляндии.
Славно русских лохов взгрели!
Так тут явно не русские ты че пориш
dorinspector писал(а):а вообще -гавно вся эта Европа. У меня друг живет в Дюссельдорфе, он рассказывал, что там если ты придешь в гости тебе к чаю дадут 1 пирожок, а уж о том чобы налить и речи нету. А у нас -придешь в гости тебе и нальют и не отпустят пока не накормят до отвала .
Так чего он там делает, в этом Дюссельдофе? Его кто-то там держит?
Пирожков видишь ли мало им дают.
Езжайте к себе в Рашу, там и пирожков получите, и пиздюлей ещё. И такое случается.
Я считаю, что тем из русских кто живёт в цивиллизованных странах и постоянно жалуется, типа "пирожков не дают, водки не наливают", надо ехать в свою распрекрасную Рашу.
Я вот 13 лет там живу и вполне доволен.
olg2004
На форуме 19 лет
Скандер144 писал(а):"Непобедимая и легендарная".
далана первая война тока не юродствуй
Ещё они тут о банях чего то заикаются.
Бля, пиздец, уже много раз писал и ещё раз напишу - В РОССИИ ВЫ НЕДАВНО ЖОПУ ВЫТРИАТЬ НАУЧИЛИСБ! И то не все ещё. Зайдите в общественный сортир, там полно туалетной бумаги
в корзинки напихано. Вам, говну тупорылому, в башку не приходит, что
туалетная бумага сделана из растворимого материала.
Привыкли потому что всю жизнь передовицами из "Правды" вытираться.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):католик наверно. Что, католикам мытся нельзя, надо грязью зарастать? Приведи ка ссылочку где написано это? Или он другой веры был?
католицизм как таковой был непричём. Религия очень быстро меняется со временем в зависимости от конъюктуру, причём почти любая. А в Средневековой Европе мыться и (внимание!) подтираться- считалось ацкем грехом
и вообще всё это бред, я вижу не одному Кентавру нужны сеансы самовнушеня чтоб спать спокойно
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Скандер144 писал(а):что вы - просто пушечное мясо.
типичный представитель - Кентавр77.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Да странно там фото бравых финпуков кругом. Чтото не похожи они на советскую технику.
Сидели бы уж не вякали, блин.
Когда Лжедмитрий стал московским царём в 1605 г. и устроил свадьбу с Мариной Мнишек, то это был для московских бояр настоящий культурный шок, как сейчас говорят. Их новый царь и его польская жена
ЕЛИ ВИЛКАМИ.
До этого русские видели только как едят руками. Ну ещё из деревянных ложек щи хлебали. Причём сразу все из одной тарелки, как свиньи. Это хорошо показано было в фильме про Петра и царевича Алексея. Так даже царь с царевичем ели.
И было это по историческим меркам ещё совсем недавно.
Ковбой Джо писал(а):Скандер144 писал(а):что вы - просто пушечное мясо.
типичный представитель - Кентавр77.
По-моему, он просто прикалывается.
Хотя кто знает, может и всерьёз пишет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ