dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):вообще всё это показатель того что гавно акк раз-таки в России, если уж ты начал разговор
то что в россии от души гостей принимают -это говно? Ну меряй все на деньги-если тебя это устраивает. Меня нет
Вообще моё личноен мнение - в России гостей так принимают только из-за понтов. Чтоб похвалиться, смотрите мол, у меня на столе всё есть.
А от души у вас только водку жрут и пиздюлей дают.
К этому в основном вся ваша душа и сводится.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Да фигня это все нет там советских танков и солдат это горы финнов лежат, сами себя фотали чтоб народ свой успокоить тип вот мы советских бьем.
Употребление вилки встречало довольно долгое и устойчивое противодействие даже со стороны церкви. В XVII веке один немецкий проповедник гневно вопрошал: «Разве Господь даровал бы нам пальцы, если бы желал, чтобы мы пользовались этим орудием?» Об этом же свидетельствуют и описи имущества некоторых королевских домов, в которых в разные времена упоминается о десятках золотых ложек и только об одной или трех вилках, хранимых в особых ларчиках. Вплоть до XVIII века вилки были большой редкостью даже среди высшей аристократии, ими ели особо редкие десерты из заморских фруктов. Но даже монархи не особо стремились ими пользоваться — не случайно граф Сен-Симон искренне восхищался французским королем-солнце Людовиком XIV за то, что «он умеет надлежащим образом есть пальцами рагу из птицы»....
Отвращение к вилкам держалось так долго, что вплоть до конца XIX века офицерам британского флота устав запрещал пользоваться ими, поскольку это ведет к недопустимой изнеженности
Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (16 Май 2009 23:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Кентавр77
На форуме 15 лет
Вообще моё личноен мнение - в России гостей так принимают только из-за понтов. Чтоб похвалиться, смотрите мол, у меня на столе всё есть.
А от души у вас только водку жрут и пиздюлей дают.
К этому в основном вся ваша душа и сводится.
[/quote]
А боишси пиндюлей получить финпук продажный
rezident
На форуме 18 лет
Может вернемся к началу темы вернее откуда взялось такое раздолбайство и к чему оно привело.
Александр1977
На форуме 15 лет
По-моему раньше у скандера было больше умных мыслей и более конструктивный диалог. Может он деградирует на чужбине?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ