Chuppy писал(а):Третьего варианта никто пока не придумал.
Так и я о том же. Демократия, как она есть - голосуй, или палкой по ебалу.
Chuppy писал(а):Можно завсегда вернуться в страну победившей "вертикальной демократии" и пощупать самим "молочные реки с кисельными берегами" для всякого "сознательного россиянина и патриота". И закусить это всё колбасой по 50 рэ, запив всё это "Путинкой" при желании.
Ладно, они-то могут вернуться, при желании, хотя это и нелегко, после 15 лет жизни в Германии. А вот куда вернуться обычным немцам?
Chuppy писал(а):агитпроп все-таки уж не так доставал.
Если он тебе был мил, то это твои проблемы.
В словоблудии с тобой трудно соревноваться. Начали с того, что тебя агитпроп доставал - деться некуда было, а закончили тем, что он мне мил был.
Chuppy писал(а):Разговор с тобою на эту тему не имеет смысла, ибо ты не знаешь даже общеизвестных фактов из советской жизни, а от злости и неправотиы бредить начинаешь про проспекты и расстрел из космоса. Не интересно, короче.
Куда уж нам. Только ты жизнь знаешь, остальные дураки кругом.
Chuppy писал(а):Статус Индии в Англии и Норвегии у Швеции был одинаков. Этого вполне достаточно.
И золотые запасы, и все остальное тоже одинаковы, конечно. И климат, и население. Никакой разницы.
Только результаты колонизации разные. Ну, это фигня, конечно, по чаппивским меркам.
Chuppy писал(а):Очередь из 50 человек, желающих свалить на ПМЖ влюбую западную дыру в любом статусе говорит о том, что в стране не всё сахарно и не все по 700 рэ получают для жизни по московским "стандартам". Smile Между прочим, быдла там замечено не было.
MRiX писал(а):
Да, очередь из 50 человек в 300-миллионной стране о многом говорит. Усраться, как много.
Chuppy писал(а):Методички с Селигера и макулатуру с russkiye.org не предлагать.
Че-то тебя не в ту степь поперло. Селигер - это про слет "нашистов", что ли? Так там как раз твои духовные братья собираются, все как один фанаты-западники, ученики Гайдара.
Chuppy писал(а):Я так и понял.
Ну, хоть что-то понял.