Страница 5 из 11
Kulagin
По семейным обстоятельствам, смотрюSmile, Босния и Герцеговина больше всего понравилась, Молдова супер, люблю я такую музыку, румынки тоже ничего, Азербайджан, хочется сказать хорошее, но и так понятно, что из всех щелей будут летом играть.
Приходько - позовите Вия...
Ковбой Джо
ну что сказать...по факту всё это конечно дерьмо, но понравился литовский парень - есть стиль. Понравилась девочка из Эстонии - какая-то прям завораживающая песня. Всё остальная - постная попсовая куйня уровня Иплана)
Moggucci
ПОПЕРЛА ГОЛОСОВАЛКА!
Grunt
Азеры лучше спели всех!
Юбочка развивающаяся у девушки симпотной меня покорила !!!
ZaSKaR
Да и песня очень понравилась! rlzz
_Remus_
НЕ ну приходько ну это пипец полный... Я не матерных слов не могу подобрвть! Кто такое страхоуебище на сцену выпустил только!? Ни голоса, ни рожи ни сисек!!! beee beee bbbee
_Remus_
Азеры понравились. ДЕвочка у них ммм...))) Good
Moggucci
Опять победил русский! Very Happy
ZaSKaR
Moggucci
Ну наши воду мутят, отрабатывают заказ по полной! 63
Vasa
Бля, кончилось....!!!
Moggucci
Vasa писал(а):

Бля, кончилось....!!!

Включай мтиви, там обсуждения Very Happy
*Nikita*
кто победил?
_Remus_
Мда. Послушал я сейчас эту хрень которую рыбак там напел... Лучше бы уж Азеры выиграли... lol1
klishovich
*Nikita* писал(а):

кто победил?

беларус за норвегию, хохлушка за россию, араш - азер??

Замяукали котята : "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю

(с) ЕВРОВИДЕНИЕ
Vasa
klishovich
этопять!
Sol_Jah
Ковбой Джо писал(а):

Понравилась девочка из Эстонии - какая-то прям завораживающая песня

+100, очень красивая песня.
Армяне тоже зажгли хорошо, голос хороший и мелодия прикольная.
Литовец неоправданно низкое место занял, я б его в десятку точно определил Smile .
_Remus_
Почему хрень, а мне понравилось.
Вот я не пойму, почему грека так в фавориты пророчили - ни голоса ни мелодии, куета полная.
ЗЫ: Киркоров - это 3,14здец! Мля, как он за...бал со своим "я". Не комментировал, а себя в каждую дырку вставлял.
maxred
Хорошо мальчик спел, трогательно.
А Филипп чего-то не давал Чуриковой и слова сказать, непрофессионально вел.
Скандер144
От Евровидения не ожидал ничего особенного.
Результат не удивил. Профессионализм - это то качество, которое меньше всего востребовано на этом конкурсе. Побеждают не хорошие певцы, а смазливые мальчики-пидорасики с навазелиненными попками. Good
Скандер144
Лично мне больше всего понравились Патрисия Каас от Франции и шведская исполнительница. Good
Но они - исполнители такого уровня, который явно выходит за рамки конкурса для навазелиненных мальчикофф. На месте Патрисии я бы побрезговал таким "конкурсом" Даже мараться не стоило. supercool

Ещё понравились выступления босниаков, украинцев и россиянки. Попса конечно, но хоть более или менее грамотно исполненная.
Понравился белорус, который вообще не прошёл в финал.

Норвежский пидорасик исполнил песенку на уровне школьного вечера для пятиклассников. И вокальные данные у него примерно на том же уровне.

Обидно на самом деле, что неплохой вначале конкурс превратился в последние годы непонятно во что. cry
Скандер144
maxred писал(а):

Для любителей навазелиненных попок - несомненно. Good
maxred
Скандер144 писал(а):

maxred писал(а):

Для любителей навазелиненных попок - несомненно. Good

Кому-то везде попки мерещаться. supercool
Скандер144
Sol_Jah писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Понравилась девочка из Эстонии - какая-то прям завораживающая песня

+100, очень красивая песня.
Армяне тоже зажгли хорошо, голос хороший и мелодия прикольная.

Кстати да, очень красиво. Согласен. Только единственное "но". Что-то мне эта мелодия напомнила. nea Какую-то старую песню на английском.
Не дал бы эстонке хорошей оценки только за плагиат. Pardon
Скандер144
Moggucci писал(а):

Опять победил русский! Very Happy

Блин, он такой же русский, как я хохол. ROFL
*Nikita*
бля, туда бы Бьянку Райан со своей кавер-песенкой с 2006г AGT, все бы отсосали накуй! конкурс говно! европа гуано! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ