Страница 102 из 225
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

MRiX писал(а):

Все равно ничего не понял. Ладно, замнем для ясности.

по честному все ты понял, просто я не перехожу на личности ибо мне насрать на тех кто необразован или не был там о чем пишет, поэтому пишу спокойно, но это слив, ТВОЙ СЛИВ
будь честнее в своих фразах и высказываниях, правда если ты строишь тупого...но второй вариант, это ты и правда тогда туп hehe

Мрикс - профессиональный провокатор. Возможно платный. Когда его тыкают харей в факты, он очень быстро сливается.
Со мной этот гадёныш вообще не разговаривает, так как я его давно раскусил. supercool
KaReL1982
Скандер144 писал(а):

А на Германию не нападал.

германия напала, но с финской стороны все же было тоже наступление на Ленинград именно вместе с фашистами
Скандер144
Мрикс, а помнишь?

Давай ещё повторю, вдогонку.

ROFL
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

Скандер144 писал(а):

А на Германию не нападал.

германия напала, но с финской стороны все же было тоже наступление на Ленинград именно вместе с фашистами

Всяко было. Я Финляндию тоже не идеализирую. Особенно в те годы.
Ковбой Джо
Скандер144 писал(а):

Когда его тыкают харей в факты, он очень быстро сливается.

абсолютно, плюс миллион. Smile С ненормальной какой-то упёртостью акк волынку крутит одну и ту же пургу...Говорю ж - на дураков расчитано которые прочитают и прослезятся hehe
Скандер144
MRiX писал(а):

KaReL1982 писал(а):

а чего тогда строишь из себя непонимающего ?
я тебе написал как есть, не тупи и другие будут адекватны

???

Ты дурку-то не включай.
Смотри сюда -
Johann Halter
Скандер144 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Скандер144 писал(а):

Цитата:

Если бы я не испытывал определённой доли уважения ко Льву Давидовичу

он плохо кончил (с) да и начал неважнецки тоже ... гнида знаеш ли

Гнида не Троцкий. Гнида изображена у тебя на аватаре. И кончили они как-то уж совсем неважнецки. hehe

твои хозяйки сражались вместе с этими гнидами...

Они сражались за свободу своего народа. Против Сталина. А не против белорусских и югославских крестьян.
СССР напал на Финляндию первым. А на Германию не нападал.

ога.. Сталин сидел в блокированном ленинграде и от голода пух...
KaReL1982
Скандер144 писал(а):

профессиональный провокатор.

я тоже понял, он как робот в удобных местах написал, а где слился там знаки вопроса или не понял, так конечно проще, зачем осмысливать свою писанину
Chuppy

герр офицер напомнит по ипалу сапогом...

Герру офицеру рекомендовано не дёргаться...

Chuppy
KaReL1982 писал(а):

но с финской стороны все же было тоже наступление на Ленинград именно вместе с фашистами

После того, как на Финляндию напал СССР и начал бомбардировки и обстрел её территории.
KaReL1982
Скандер144 писал(а):

Я Финляндию тоже не идеализирую. Особенно в те годы.

ну вот и я о том же, что идеала нет, и здесь писал, но в ответ знаки вопроса...и то что было не значит что есть теперь, история меняется
KaReL1982
Chuppy писал(а):

После того, как на Финляндию напал СССР и начал бомбардировки и обстрел её территории.

не знаю подробностей, но в моем понимании было две войны, одна зимняя ссср-суоми и тогда когда напали фашисты, слава воинам победителям что коричневую чуму остановили...но фины вели и во время второй мировой настпление на Ленинград, в итоге Ленин им подарил свободу, а они снесли его музей всвязи с кризисом, в газете прочитал...
Chuppy
KaReL1982 писал(а):

но фины вели и во время второй мировой настпление на Ленинград

Всё правильно, но активная часть войны с Финляндией в июне 41-го началась СССРом.
KaReL1982
Chuppy писал(а):

41-го началась СССРом.

в июне 41-го германия напала на ссср, уже потом была блокада, когда и финны наступали...
вот перед этими людьми я поклоняюсь, они выстояли и победили,
когда мы приезжаем на гранцу Финляндии и я говорю что есть защитник блокадного Ленинграда, таможенники пропускают без очереди какая бы ситуация не была на границе, эти люди дали им жизнь, и как сказал мне русский таможенник, на их дороге у нас всегда зеленый свет gpn
Johann Halter
Chuppy
хоршая картинка... туалет в виде прибалктики занят навсегда...
Скандер144
Ковбой Джо писал(а):

Скандер144 писал(а):

Когда его тыкают харей в факты, он очень быстро сливается.

абсолютно, плюс миллион. Smile С ненормальной какой-то упёртостью акк волынку крутит одну и ту же пургу...Говорю ж - на дураков расчитано которые прочитают и прослезятся hehe

Вот я и говорю - дятел. Долбоёб. Долбит и долбит одно и то же. Pardon
Спор с такими персонажами невозможен, потому что никаких аргументов он старается не замечать. Так же как и "неудобных" для себя участников спора.
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...вот перед этими людьми я поклоняюсь, они выстояли и победили,
когда мы приезжаем на гранцу Финляндии и я говорю что есть защитник блокадного Ленинграда, таможенники пропускают без очереди какая бы ситуация не была на границе, эти люди дали им жизнь, и как сказал мне русский таможенник, на их дороге у нас всегда зеленый свет gpn

Цитата:

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Скандер144

Chuppy
хоршая картинка... туалет в виде прибалктики занят навсегда...

А туалет в виде России даже и не занят. Потому что у вас и посрать по-человечески нельзя. gpn Везде говно разбросано, того и гляди поскользнёшься.

Серьёзно кстати говорю, на основании своих дорожных впечатлений от посещения деревенских сортиров по дороге из Финляндии в Петрозаводск. Pardon
KaReL1982
поражает то что находятся люди и они считаются нормальными, при том что образ жизни фашизм, и поклонение фашизму для них привилегия и состояние души...а ведь ветераны положили за вас свою жизнь...вы фашики не смогли бы так...обоссались-бы, а аватару с нацистом нацыпить легко, жаль порой что на дворе не СССР
Chuppy

туалет в виде прибалктики занят навсегда...

Вообще-то картинка из России, так что купи себе компас, что б в следующий раз не заблудиться в поисках насеста.
Скандер144 писал(а):

Вот я и говорю - дятел. Долбоёб. Долбит и долбит одно и то же

Он додолбит до того, что вывалится с другой стороны.
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

поражает то что находятся люди и они считаются нормальными, при том что образ жизни фашизм, и поклонение фашизму для них привилегия и состояние души...а ведь ветераны положили за вас свою жизнь...вы фашики не смогли бы так...обоссались-бы, а аватару с нацистом нацыпить легко, жаль порой что на дворе не СССР

Я про это давно говорю. И всем по фиг. И администрации, и форумчанам. При этом ещё меня или Чаппи фашистами иногда обзывают за то что мы Россию помойкой называем. supercool

Но Иван по крайней мере честен, не скрывает своих взглядов. Гораздо неприятнее ханжи и лицемеры вроде Мрикса. Поверь, взгляды Мрикса не менее фашистские чем у Гайвера.
Chuppy
Скандер144 писал(а):

А туалет в виде России даже и не занят

Но там свои нюансы. Smile

Да и время расставлять приоритеты, в конце концов:

KaReL1982
в123вв писал(а):

, за это доверие! За здоровье русского народа!(

он хоть и зверь, но за народ победитель, иначе не было-бы нас русских, подумайте, мы великий народ, честный и в основном справедливый, не оскарбляйте друг друга.
Скандер144
Chuppy писал(а):

Скандер144 писал(а):

Вот я и говорю - дятел. Долбоёб. Долбит и долбит одно и то же

Он додолбит до того, что вывалится с другой стороны.

hehe dns4

Кстати в твоей шутке есть доля правды. Многие экстремисты и провокаторы не очень хорошо кончают. Уже приводил тут пример Баркашова, которого власти использовали для разжигания национализма, а потом слили.

Не очень хорошо идут дела и у лидера ДПНИ Поткин(д)а ("великоросс" ещё тот ROFL ). На него в декабре было покушение, серьёзно порезали, чуть не убили.
Дракон пожирает свой хвост.

Фашизм - не шутка и людям типа Ивана стоило бы об этом помнить.

Мрикс уже ничего не поймёт, потому как ... дятел. ROFL
Chuppy
Скандер144 писал(а):

Мрикс уже ничего не поймёт, потому как ... дятел

Good Good Good Good Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Надо было бы его на годика три в какой-нибудь кампус поселить с целью исправления и проветривания мозгов.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ