Johann Halter
На форуме 19 лет
а чо вы это гавно смотрите чтоли?
Хотаб
На форуме 18 лет
Забавно, когда передавали кубок Евровидения- подумалось - русский в России передает по сути русскому
Молодец Рыбак. Про Приходько даже никто не вспомнил, все деликатно промолчали во всех новостях.
А если честно - позор было выставлять националистку с Украины (которая не раз порочила СССР) петь на конукрсе в России раз в 60 лет да еще на хохлятском языке!
Чтоже судьба все расставила по своим местам
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Хотаб писал(а):Про Приходько даже никто не вспомнил
11 место у нее...
Туда ей и дорога.... Вышла в чем-то, в истерике проорала пестню, никакого позитива, сомнительный эффект со старением, и конечно... на украинском языке...
Шведка да, тоже понравилась. Напомнило "5-й элемент".
Представляю, как себя Пригожин сейчас ощущает...
Ken13
На форуме 17 лет
Оказывается поболе половины смотроков Евродерьма 2009
Ну и чего все повсполошились. Все было запланировано. От России выставили козла отпущения, на котором повешен украинский ярлык. Все грамотно. Или думаете, что был бы снова Билан, то победа за нами. Фиг там, результат был бы еще хуже, т.к. репутация русских сильно упала на политическом олимпе в последний год.
А Пригожин с Валерией-это просто постановка для массовки. Валерии-дополнительнгый пиар, а домохозякам-пыль в глаза, что было честное голосование. Ну, неужелии в настоящем голосовании выиграла бы Приходько?
Не грузитесь, лучше послушайте настоящую музыку...
viper31
На форуме 15 лет
viper31
На форуме 15 лет
Ещё смешно было Александр Рыбак - Норвегия
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Мне само шоу понравилось.Хотя смотрел в пол-уха. Ну кроме конкурса танцульки-висюльки всякие. особенно с бассейном. Да и некоторые песни вполне терпимы были.Даже "наша" ничего так было выступление.Но номер с душевными страданиями явно не для этого формата. Дождался таки голосования.Нравится мне братско-соседская раздача 12 баллов
GENA
На форуме 21 лет
Хорош из говноконкурса типа Алла мы ищем таланты, раздувать мега политисеское шоу.
Спели разъехались и ху... сними!
Нашли о чем базарить!
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
А мне Исландия понравилась, очень красивая песня, в духе транса
JENICH
На форуме 16 лет
тыркал каналы и остановился на 10 мин поглядеть на это видение.зал чето полупустой.говно какоето!
Марат
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Спели разъехались и ху... сними!
+много
Я вообще не понимаю, как до сих пор не просекли "фишку", что победила Россия! Конкурс закончился и теперь наконец СМИ перестанут нам моСг выносить информационной истерикой вокруг этого. Прекратят крутить по радио это занудство "Мамо". Тем более после такого откровенно позорного пения. Радоваться надо, что ЭТО закончилось. Всех поздравляю!
viper31 писал(а):11 место Мамо...
Зато какой простор для дальнейшего творчества! К следующему конкурсу уже можно спеть истерично "Батьку", потом "Бабо", затем "Диду", потом "сынко", и т.д. по родствнникам. Этак, если подумать, на ближайшие лет 6-7 наши певуны обеспечены конкурсными композициями о родственниках
JENICH
На форуме 16 лет
тыркал каналы и остановился на 10 мин поглядеть на это видение.зал чето полупустой.говно какоето!
Dr Alles
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Ещё смешно было Александр Рыбак - Норвегия
А в Норвегии много рыбаков пачиму бы нет?
Но по мне этот Рыбак - усовершенствованный Билан. А вот девушки Urban Symfoni из Эстонии - просто супер, песня, исполнение! И Швеция - талантище, остальное - галимый шлак.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Зрелище конечно впечатляющие я вам скажу. Наши на такую высоту подняли проведение конкурса, что теперь Норвегии и пр. не позавидуешь!
За многие годы проведения превратили именно в конкурс песни, а не конкурс фриков, пидаров и разных клоунов.
Действительно понравились Норвегия, Азербайджан, Исландия, Босния.
Приехал сам Эндрю Ллойд Вебер, кто-то теперь назовет этот конкурс попсовым?!
Марат
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):А мне Исландия понравилась
Согласен. Еще очень неплохой вокал был у Англии, Швеции, Мальты. У шведки вообще потрясающий голосовой диапазон.
sharabu
На форуме 17 лет
andrey_artemov
На форуме 15 лет
Вообще-то я такую музыку не слушаю - она мне не интересна, так посмотрел в пол-уха
, интересно кто посылает от нашей страны на конкурс не понимают чтоль, что надо туда посылать молодого мальчика со смазливой внешностью, потому-что голосовать смс-ками реально будут только молоденькие девочки, а они врядли уж очень активно за девушу будут голосовать, деньги там по баксу тратить, я думаю
ни один нормальный мужик не будет.....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
J_rockiN писал(а):11 место у нее...
Туда ей и дорога.... Вышла в чем-то, в истерике проорала пестню, никакого позитива, сомнительный эффект со старением, и конечно... на украинском языке...
+1 Спела позорно-истерично, наряд и оформление выступления - вообще ужас... И это, как мы все видим, не имхо...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Шоу было великолепное
, не ожидал такого от Евровидения, подбор в финале сильный, не одной провальной песни, в отличии от прошлого года.
Приходько может и ничего и песня неплоха, но не для этого конкурса явно, отсюда и 11 место, и то благодаря соседскому голосованию.
А вообще с удовольствием посмотрел бы еще раз все, но особенно эстонку и как-бы норвежца
. Кто знает можно где качнуть в хорошем качестве?
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
кстати само шоу, с оформлением, отлично получилось
Марат
На форуме 18 лет
andrey_artemov писал(а):потому-что голосовать смс-ками реально будут только молоденькие девочки, а они врядли уж очень активно за девушу будут голосовать, деньги там по баксу тратить, я думаю ни один нормальный мужик не будет.....
Интересно, как должны выглядеть молоденькие девочки, которые вывели на первое место финскую группу "Лорди"? Победители Евровидения в 2006 году
Роман-НН писал(а):Спела позорно-истерично, наряд и оформление выступления - вообще ужас...
Запорола она песню в чистую.
Марат
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):отсюда и 11 место, и то благодаря соседскому голосованию.
12 "поинтов" России отдала только Армения
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Запорола она песню в чистую.
Песня слишком сложная, там чуть не оперные арии. Без комп обработки не потянула, вопрос в другом - чем думала то?
ЗЫ предлагаю взять пример с евровидения и послать на следующий чемпионат европы по футболу сборную Бразилии от России.
andrey_artemov
На форуме 15 лет
Марат писал(а):Интересно, как должны выглядеть молоденькие девочки, которые вывели на первое место финскую группу "Лорди"? Победители Евровидения в 2006 году
Это просто эпотаж....
Народ выступил с очень оригинальным номером, но это всётаки исключения из правил....
Марат
На форуме 18 лет
А кто знает как раньше шло госолование, когда еще слово "СМС" никто не знал? Та же группа "АББА" впервые зазвучали на весь мир на таком конкурсе. КАк-то же определяли победителей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ