Страница 1 из 1
Андрей 777
Всем доброго времени суток!

Как говорится тюнинг заразен до ужаса Smile вот подумываю поменять валы на более злые, склоняюсь к этим двум вариантом.
Может кто ездил на таких?? Как они едут? Со скольки едут? Какой ХХ будет?? Как на низах???

Во общем буду рад любой информации об этих валах! supercool
Санёг
Андрей 777 писал(а):

Всем доброго времени суток!

Как говорится тюнинг заразен до ужаса Smile вот подумываю поменять валы на более злые, склоняюсь к этим двум вариантом.
Может кто ездил на таких?? Как они едут? Со скольки едут? Какой ХХ будет?? Как на низах???

Во общем буду рад любой информации об этих валах! supercool

читай наш втюненг
Андрей 777
alex83i писал(а):

alex83i

Так как едут то??? Smile
Kirill111
Андрей 777
Так график же есть Wink
Санёг
Андрей 777 писал(а):

alex83i писал(а):

alex83i

Так как едут то??? Smile

ХХ 1150 подхват основной на 6000 мощность в районе 7600 на пиленой голове и объёме 1.6+ примерно ~170 лс рассчитывать можно.
letmefun
O_O 1.6+ + валы дают около 170 кобыл?!?!
Shes110
letmefun 1.6 + валы + впуск + выпуск + форсы + настройка
letmefun
Да я еще все не могу для себя решить, продать и купить какой-нибудь аккорд или наподобе или вложить деньги в 12шку... нраица она мне Smile но париться с ней много надо... а я толком ничего не умею сам делать, ладно хоть тут почитать можно
Shes110
letmefun писал(а):

какой-нибудь аккорд

пруль?
Shes110
кстати, "японские" л.с. отличаются от ГОСТовских л.с., так что куева туча л.с. в япах скорее цифры на бумажках Wink
letmefun
ну охото чтобы перло Smile и комфорт... чтобы перло я понял что делать а вот комфорт... хотя сделал шумо и вибро изоляцию стало намного лучше,но все равно где-то что-то поскрипывает на неровной дороге
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ