Страница 104 из 225
aai
Chuppy писал(а):

Я жульен сам себе готовил по возможности.

Плохо голодал значит. Необходимое - вещь исключительно физиологическая, от личных кулинарных и прочих задвигов никак не зависящая. Все эти страдания по "жульенам" слетают в день, край два, реального голодания(т.е. тогда, когда есть реально нечего) - устроит любая пища(даже трупы коллег по несчастью годятся), годящаяся для решения задачи тупого выживания.
Chuppy писал(а):

В 50-60 бабульки с дедульками? А кто тогда в 80? Покойники ходячие?

А что, офигенная разница? В РФ средняя продолжительность жизни что-то в районе 70-ти.
Chuppy писал(а):

В правововм государстве может оказаться, что тебя самого сильно постригут раньше.

Просто стригут хитрее. Кстати, почему ограничивать цену на продукты например - плохо, а устанавливать минимальную оплату труда и прочее трудовое законодательство - хорошо?
Скандер144
SeaRunner писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

но и гайверу нет оправдания даже за честность, дело в том что как бы многие не жахались в губы с врагами, они от этого приятнее не становились

а с чего ты взял что я собираюсь жахатся с врагами? мне лень по 235 разу обьяснять почему у меня такая аватара....

Слюш, дарагой, зачем абъснять, да? Повесь картинка, напиши "Я иду по их следам", все поймут маминтально:

supercool

Хоть и не люблю СиРанера...
но на это раз - Bravo Bravo Bravo

Лучше про Ганса не сказать. supercool

клон, выдал Александдр
Chuppy
Скандер144 писал(а):

Лучше про Ганса не сказать.

+1 supercool
aai писал(а):

Плохо голодал значит. Необходимое - вещь исключительно физиологическая, от личных кулинарных и прочих задвигов никак не зависящая. Все эти страдания по "жульенам" слетают в день, край два, реального голодания(т.е. тогда, когда есть реально нечего) - устроит любая пища(даже трупы коллег по несчастью годятся), годящаяся для решения задачи тупого выживания.

Для голодания не обезательно в Анды забираться. В середине 80-х было достаточно в Советскую Армии срочку "оттянуть".
aai писал(а):

В РФ средняя продолжительность жизни что-то в районе 70-ти.

И все пенсионеры - прямо-таки "бабульки с дедульками"?
aai писал(а):

почему ограничивать цену на продукты например - плохо,

Не цены на продукты ограничивать, а создавать дешёвые, помещая их рядом с обычными.
aai писал(а):

минимальную оплату труда и прочее трудовое законодательство

Ты не в курсе причин, по которым ввели "минимальную оплату труда"? Мне тебя жалко.
aai
Chuppy писал(а):

Для голодания не обезательно в Анды забираться. В середине 80-х было достаточно в Советскую Армии срочку "оттянуть".

Не гони! Много где в армии кормили плохо ... с точки зрения вкусовых ощущений. А питательности было заглаза. Что-то не помню дистрофиков в армии. Как правило, наоборот - еще и вес набирали.
Chuppy писал(а):

И все пенсионеры - прямо-таки "бабульки с дедульками"?

А кто???
Chuppy писал(а):

Не цены на продукты ограничивать, а создавать дешёвые, помещая их рядом с обычными.

Твоя мысль ускользает от меня. СССР регулировал цены, т.е. цены не выполняли задачу регулирования распределения товаров, почему собственно их(товаров) часто и нехватало. А что там рядом с обычными ставили? И что обычное, а что - нет?
Chuppy писал(а):

Ты не в курсе причин, по которым ввели "минимальную оплату труда"? Мне тебя жалко.

Просвети темных.
olg2004

вот сидю и уминаю тепленьки с еще хрустящей корочкой с маслицей Good

вкусно, не то что всякая параша типа сендвичей
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

то что всякая параша типа сендвичей

ну ты фигню-то не разводи...Сэндвичи и прочее это всё фаст фуд. Из русского фаст фуда даже не знаю что вспомнить..Разве что чебуреки всякие) Между сэндвичем и чебуреком лично я выбираю первое lol1 А вообще чтоб нормально поесть средние нормальные европейцы ходят в рестораны, там и хлебушек можно с масличком заказать (если ресторан русский) и что угодно. Наш же русский человек ест пельмени, хлеб, сосиски, Ролтон бульон объедение ( pst ), кефир (нужное подчеркнуть) pst
Скандер145
olg2004 писал(а):

вот сидю и уминаю тепленьки с еще хрустящей корочкой с маслицей Good

вкусно, не то что всякая параша типа сендвичей

Знаешь, вкусный хлеб в России исчез где-то в начале 80-ых. Ну не скажу за все регионы, по крайней мере у нас так было.
Теперь я настоящий хлеб настоящего печного изготовления покупаю только у себя в Финляндии. Пальчики оближешь. Good С хрустящей корочкой, тёплый. Правда дорого сука стоит. Smile

пнх, выдал Вадя™
Ковбой Джо
olg2004
кстати ещё...Вот много где в Москве ты знаешь конкретные специализированные булочные где можно купить настоящий хлеб только что из печки? Pardon В Лондоне такие магазы есть, сам видел Wink
olg2004
Скандер145 писал(а):

Знаешь, вкусный хлеб в России исчез где-то в начале 80-ых.

в Москве
Скандер145
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

то что всякая параша типа сендвичей

ну ты фигню-то не разводи...Сэндвичи и прочее это всё фаст фуд.

Эти дебилы всерьёз считают, что мы тут этим только и питаемся. Им так по их ящику мозги промывают.

Ковбой Джо писал(а):

Наш же русский человек ест пельмени, хлеб, сосиски, Ролтон бульон объедение ( pst ), кефир (нужное подчеркнуть) pst

hehe
Причём всё это гораздо более низкого качества чем у нас. Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Из русского фаст фуда даже не знаю что вспомнить..

крошка-картошка, блинницы всевозможные

да и к макдональдсу хлебушек пекут у нас а именно в егорьевске

тока лажа это все
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ну-ну, когда они появились-то только? Пару лет назад, не больше. И из русского там наверно только названия в меню, на то и рассчитано, блины - всё-таки бренд что ни говори
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

европейцы ходят в рестораны

в ресторанах нормальной еды нет, вообще
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну-ну, когда они появились-то только?

у метро Цветной Бульвар помню картошку с 99-го
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

в ресторанах нормальной еды нет, вообще

ну смотря что за рестораны конечно, может у вас в Орехово-Зуево и нет. Сомневаюсь прям что твоя жена прям реально вкусней и лучше готовит чем в хорошем ресторане
olg2004 писал(а):

у метро Цветной Бульвар помню картошку с 99-го

фигня всё это...Уж если мы пошли сравнивать фаст-фуд согласись что у них это всё в разы лучше. И все эти макдонаьлдсы, и пиццы, и пончики..очень долго можно перечислять
olg2004
Скандер145 писал(а):

Теперь я настоящий хлеб настоящего печного изготовления покупаю только у себя в Финляндии.

в мОСКВЕ МНОГО ТИПА пЕКАРТИ И пОЛЬ бЕККЕРИ, ТОКА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКОЙ ХЛЕБ ХОТЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И В БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ ВСЕГДА КЛАДУТ И КОФЕЙКУ/ЧАЙКУ МОЖНО ДЕРНУТЬ
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

кстати ещё...Вот много где в Москве ты знаешь конкретные специализированные булочные где можно купить настоящий хлеб только что из печки?

http://paulbakery.ru/
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Сомневаюсь прям что твоя жена прям реально вкусней и лучше готовит чем в хорошем ресторане

не сомневайся, повзрослеешь поймешь
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Уж если мы пошли сравнивать фаст-фуд согласись что у них это всё в разы лучше.

скажим так быстрее и реклама на уровне

лучше быть не может ибо говно оно что русское что американское по сути и есть говно

в СССР было очень много столовых пельменных рюмочных что слихвой компенсировало отсутствие фаст-фуда

кстати еда в столовых была диетическая над этим пару институтов работало а не клоун с красным носом
Oll
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

ну-ну, когда они появились-то только? Пару лет назад, не больше. И из русского там наверно только названия в меню, на то и рассчитано, блины - всё-таки бренд что ни говори

Крошка-картошка появилась лет 10 назад. "из русского там наверно только названия в меню" - бред какой-то, что сказать хотел?
Блинные всякие и при социализме были, и весьма неплохие.
Сеть кафе "Шоколадница" еще есть.
На самом деле, фаст-фуд типа Макдональдс, действительно, не характерен для России. И это плюс ИМХО.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

лучше быть не может ибо говно оно что русское что американское по сути и есть говно

ерунда всё это....Знаешь, я и не говорю что гамбургер это шедевр кулинарного искусства. Но в сочетании цена\качество очень даже хорошо смотрится..У них конкуренция, знаете ли..Будут плохо готовить - упадёт спрос и кирдык Макдональдсу)
Ковбой Джо
Oll писал(а):

Блинные всякие и при социализме были, и весьма неплохие.

знаешь...я мало верю когда мне начинают говорить что при социализме где бы то ни было есть что-то неплохое))) Ибо делать 'неплохо' и смысла-то никакого нет - конкуренции нет, за прибылью гнаться тоже не надо - что сделаешь то и съедят, да ещё и спасибо скажут
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Но в сочетании цена\качество очень даже хорошо смотрится..

200 рублей в макдональдсе и на 200 рублей бизнес-ланч в кафе разница очень большая

Ковбой Джо писал(а):

Будут плохо готовить - упадёт спрос и кирдык Макдональдсу)

не готовить а нарушать технологию, какой повор из 13-17 летнего подростка pst
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

что сделаешь то и съедят,

сделаешь плохо отравишь народ - пасодют supercool
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Между сэндвичем и чебуреком лично я выбираю первое

кстате в годе 99-2000 тябы сводить на новый арбат или цветной и угостить настоящей АРАБСКОЙ шаурмой, забылбы свой сендвич/гамбургер как страшный сон Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ