Страница 1 из 10
Колек
Привет всем.

Мля.. наболело, извините, если что..

Тема такая.

Есть брат (по матери), так вот, этот урод (22года), пьет без конца пиво, тероризирует мать (кидается даже на нее), сколь приезжал, в "бубен" давал, вроде успокаивался,, через пару дней повторяется...

Ума не приложу, что с ним сделать... Как поступить? Руки может поломать?? Когда я появляюсь, он еще и на меня кидается... Писец.. Как угомонить его.. вот только от него приехал, настучал.. вроде уснул.. а как проснется, опять будет мать гнобить.. урод сцуко..

Последний раз редактировалось: Колек (21 Июня 2009 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Akor
Привет. Ты с дочерью то вопрос по безопасности решил?
А такого родственничка только через ментуху пропустить. А то в один "прекрасный момент" сломаешь ему что-нибудь, то отвечать (телесные повреждения средней тяжести, срок до трех лет) придется тебе. Проходили через это.
Oll
Колек писал(а):

Как поступить?

Искать вариант отселить его от матери. В зависимости от ситуации: размен, пинок под зад и т.д.
Sdesi
Но в "дыню" дать когда трезвый- сам бог велел....
Колек
Akor писал(а):

Привет. Ты с дочерью то вопрос по безопасности решил?

да пока нет.. гулять до поздна не отпускаю и все пока.
Akor писал(а):

А такого родственничка только через ментуху пропустить. А то в один "прекрасный момент" сломаешь ему что-нибудь, то отвечать (телесные повреждения средней тяжести, срок до трех лет) придется тебе. Проходили через это.

вот это и пугает.. Просто еще и выводит меня спецом.. Матери губу он разбил сегодня.. гнида.
Колек
Oll писал(а):

Искать вариант отселить его от матери

кричит, я никуда не уйду.. типо тут живу, пил и буду пить..
wraithik
Колек
Брат чем то кроме бухания занимается? Ну есть что-то такое чем ему нравится заниматься?

Если нет - то писец, это просто быдло.
Колек
уже мысли проскакивают,, увезти его с пацанами,, и руки нах. поломать, или пальцы в другую сторону повыкручивать.
Vlad B
Мусоров вызвать, на 15 суток уедет моментом. supercool
Колек
wraithik
да вот именно, что ничем.. работает.. вечером с работы приходит, и уже с 3 банками пива, в комнате накидается, потом за коктелем бежит,, ну а потом над матерью издевается, она звонит мне. я приезжаю.. а в пятницу ваще писец, напьется , утром приходит домой и бурагозит.. сам то ссыкло по жизни, а вот с близкими эт мастак издеваться.
Колек
Vlad B
а если он дома, менты его увезут? какое основание? матери надо заяву писать, да?
Косолапый
Vlad B писал(а):

Мусоров вызвать, на 15 суток уедет моментом. supercool

Мусора приедут через часов 5, если при них будет буянить - посадят в обезьянник на пару пару-тройку часов и отпустят. На бытовуху они кладут большой болт, пока трупов не появится. Проходил это в свое время. Вариант один - размен квартиры и отселение.
Цитата:

и руки нах. поломать, или пальцы в другую сторону повыкручивать.

думаешь со сломанными руками бухать не сможет? Смысл этого членовредительства, кроме собственного морального удовлетворения?
r_i_m
В армию сдай
Колек
Косолапый писал(а):

На бытовуху они кладут большой болт

вот и мне так думается,

r_i_m писал(а):

В армию сдай

по здоровью гнида не попал..
Oll
Колек писал(а):

Oll писал(а):

Искать вариант отселить его от матери

кричит, я никуда не уйду.. типо тут живу, пил и буду пить..

Отобрать ключи и пинком выгнать, когда в следующий раз будет буянить. И не пускать обратно.
Как вариант - попробовать побеседовать с участковым. Может, чего подскажет. Например, ставить ему пузырь коньяка за каждые 15 суток брата.
Колек
Косолапый писал(а):

Вариант один - размен квартиры и отселение.

тут еще такой момент,, хата не приватизирована у них,, мать хочет сейчас приватизировать, чтоб разменять,, а он согласия урод не дает..
Дмитрий_053
Надо ему работу поменять или просто уволить Smile, тогда деньги быстро кончатся... (подушку безопасности он вряд ли накопил с таким образом жизни) помыкается, глядишь через годик может мозги начнут выздоравливать. Мдаа, хорошо что не водку...
Колек
Oll писал(а):

за каждые 15 суток брата

вот за что конкретно иожно получить 15 суток?? просто я не в курсе..извините.
Косолапый
Цитата:

Надо ему работу поменять или просто уволить , тогда деньги быстро кончатся... (подушку безопасности он вряд ли накопил с таким образом жизни) помыкается, глядишь через годик может мозги начнут выздоравливать. Мдаа, хорошо что не водку...

Будет бухать и не работать(ему еще и лучше), в доме всегда есть что пропить+у матери можно отнять.
Цитата:

Надо ему работу поменять или просто уволить , тогда деньги быстро кончатся... (подушку безопасности он вряд ли накопил с таким образом жизни) помыкается, глядишь через годик может мозги начнут выздоравливать. Мдаа, хорошо что не водку...

Законно тогда его не выселить. Можно выгнать пендалем под зад, авось в милицию и не пойдет, хотя врядли.
sharabu
коли такие дела то можно подставить, можно блин и по крупному
ели он бухой постоянно то, а дальше сам додумай
Калюжный
Колек писал(а):

Oll писал(а):

за каждые 15 суток брата

вот за что конкретно иожно получить 15 суток?? просто я не в курсе..извините.

Я один раз буянил дома (никого не бил). Разбил стекло в двери ногой и поранил её. Ругался и т.д.
Мать недолго думая вызвала ментов.
Забрали. Отвезли на мед освидетельствование и в обезьянник до утра.
С утра выпустили.
Далее если заяву не забирать, то будет у них галочка. Если забрать, то 500р в кассу наверное как типа ошиблись- типа не буянил совсем.

А 15 суток думаю или если уж, что-нибудь серьезное или несколько раз по несерьезному.

Последний раз редактировалось: Калюжный (17 Май 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
Колек
sharabu писал(а):

коли такие дела то можно подставить, можно блин и по крупному

это как?
sharabu
я бы с братом конечно не стал
Колек
сижу вот думаю.. если завтра протрезвеет, ультиматум нах. или подшиваешся "торпедой" или нах. из хаты на улицу, других вариантов пока не вижу.
Колек
sharabu писал(а):

я бы с братом конечно не стал

а если он на мать мою руку поднимает, это разве брат??на меня кидается, это нормально? Мать нах посылает, это как? Которая с него пылинки сдувала в детстве, все для него..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ