Страница 2 из 2
Мегалодон
купи накладку дермантиновую.Раньше вроде продавали.У ар очень спросом пользовалась. supercool
Илья В.
Пипец, мужики, вы загоняетесь такой хреновней. Ну будет пара сколов и чего???? Вы что на этой машине до старости ездить собираетесь? Надеюсь у вас пульт от телевизора дома не в потиэтилене хоть?
Александдр
На трассе самые говны и соответственно, сколы - зимой.
Не надо подлезать к жопам фур, они такой шлейф за собой поднимают - маманегорюй, когда обгоняют (залезая на пыльный разделитель) или цепляют обочину.

А вообще, парится по такому делу - вредно.
Вовка-М писал(а):

полирнуть?

и всё.
Guzh
Вообще то это уже нездорово так за машину переживать. На фига ее тогда вообще покупать - сразу ставить в гараж и пыль сдувать? Это у меня знакомый был с Туниса, у него две машины было - Терракан и старый форд. Так вот когда говорит садился за руль нового терракана, сплошной напряг был, а за руль старого эскорта - все нормуль.
603
знакомый заклеил капот год назад малярным скотчем - 2-й год на обосранной машине ездит, что не мешает ему машину С БОКОВ регулярно мыть...

от нормального камня скотч не поможет... а отодрать его и следы клея - задачка еще та потом
El Dron
мухобойко rlzz
McRae
Илья В. писал(а):

Пипец, мужики, вы загоняетесь такой хреновней. Ну будет пара сколов и чего????

вот я ему тоже самое сказал
olg2004
там дарога такая была bbbee ремонтирували гравий один нах supercool
Oll
olg2004 писал(а):

там дарога такая была ремонтирували гравий один нах

Ездил неделю назад. Обычная местами разбитая трасса. Наиболее плохие места - в районе Торжка и перед Новгородом. Гравийных участков нет. Ни одного камня не поймал и, соответственно, ни одного скола не привез. Песочек, правда, из-под колес фур летит.
Sensas
pst pst pst
это из серии, как раньше пульты от телевизора и видика в полиэтиленовых пакетах держали, чтоб кнопки не стирались...не смешите людей...сколы блин 63
Bom-rus
Вовка-М
Ездил в Питер на первомай. Вернулся без сколов. Smile ИМХО, скотч это лишнее. Если очень на эту тему морочишься, то в кемпе, да и в ашане, продают жижу под названием "жидкий чехол" gpn И от камещков мелких защитит, и отмывать нормально. Но я бы не стал. А вообще удачно съездить. Smile
Мотоциклисты там ездят где хотят! ROFL
Люся
"Жидкий скотч" есть, вычитала на форуме у внедорожников.
Но они по таким говнам и непроходимостям лазают.... Pardon

Не парится! Smile . Сколы можно точечно подкрасить самостоятельно, полная перекраска вряд ли понадобиться
Lednik
Eddard Stark
Мухобойка рулез! rlzz
Vlad B
Вовка-М писал(а):

Вроде как Москва-Санкт-Петербург Е95. По ней собираемся.

Блин, а я то думаю, как я по ней в Крым езжу. lol1
Vlad B
Bom-rus
Vlad B
Ага, оно! Smile
McRae
зачетная хрень. тока черная бываит?
Vlad B
McRae писал(а):

зачетная хрень. тока черная бываит?

El Dron
Eddard Stark писал(а):

Мухобойка рулез!

получил керпича на м-3. cry
Eddard Stark
El Dron
Надо заказать мухобойку из титана gpn
Кентавр77 писал(а):

Ненадо потом заколебаешся скотч отдирать.

Эт-т точно! Пар-тройка дождей + солнце - и клеевая основа скотча наметрво приливает к ЛКП. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ