Страница 2 из 3
Kuvshin
я соседей не могу приучить пользоваться мусоропроводом.
Бросают мусор прямо на лестнице...
А тут лес. Сам понимаешь.
McRae
странно, где эти уроды, если ни у кого нет их в знакомых?
х123ас
McRae писал(а):

в знакомых как раз есть ,несколько примеров привели...
Woozу
Atrox писал(а):

О мусорах как таковых говорить будем?

двачу. автор, для начала выключи свои мигалки на авке. потом поговорим.
McRae
х123ас писал(а):

McRae писал(а):

в знакомых как раз есть ,несколько примеров привели...

у меня и моих товарищей нет таких знакомых.

а на путь истинный наставить таких не пробовали?
Atrox
А разве не мусора виноваты в том, что вся куета деграданская концентрируется в огромных колличествах, в местах, где им делать некуя?

.
Johann Halter
надо дрын.. и дрыном по горбу... как же меня бесит этот срач вокруг.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad обосрали весь киржач падлы... както видим какойто алень моет авто в пруду, где купаются люди... подошли, сказали, он в залупу... после обещаний помыть машину в самом пруду огрызаясь собрал свои шампуни и уписдил...
Pavel33ru
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо дрын.. и дрыном по горбу... как же меня бесит этот срач вокруг.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad обосрали весь киржач падлы...

Вань,а ты видел видео про киржач где всякие помойки показывали и музыку наложили веселую,этот город самый лучший город на землеSmile?
Часто там бываешь?
Cobusca
Свиньи-не свиньи...Конечно люди-Свиньи.Вы что не знали?
Pavel33ru
Конечно знали!но в последнее время таких свиней становится все больше!и они этого не стесняются!
Скифоня
Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.
JENICH
Скифоня писал(а):

Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.

+1 мусорок очень мало или переполненые
х123ас
Скифоня писал(а):

Во первых нех ходить по улице с пивом. смотрится по меньшей мере как гоп-стайл. Во вторых 300 метров пронести банку это непосильная ноша? В третьих согласен конечно, что мусор могли бы и по-быстрее увозить...
Роман-НН
Айдар M писал(а):

что бы сделать скамейку а дсп что бы стол смастерить

Автор! Ты молодец! Все правильно делаешь, несмотря на некоторое БЫДЛО, которое все равно Бог накажет! Надеюсь, тебя за твой столик успели поблагодарить мысленно и другие, нормальные люди.
Karzhimant писал(а):

Я вот не понимаю людей,которые в лифтах всегда отрывают правила пользования!

Давно думаю, что в таких местах нужно вешать объявы, типа:
"Ты можешь бросить окурок или нарисовать что-то на стенке лифта, только признайся себе в том, что ты БЫДЛО!"

Или вот, например, езжу с работы дорогой (по одной полосе в каждом направлении), где часто пробки и соответственно немало "умников" и "ловкачей", желающих по встречке эту пробку объехать и встать перед встречным КАМАЗом, просясь, или просто нагло пытаясь втиснуться в свой ряд. Так вот, если в этом месте повесить щит 3х6 с вот такими стишатами:
ПО ВСТРЕЧКЕ, НА СОСЕДЕЙ НЕ ВЗИРАЯ
НЕСЕТСЯ БЫДЛО, ПРОБКУ ОБГОНЯЯ
,
то как бы там кто не говорил, что, типа, пох, но уверяю вас, что ЭТО НЕ ТАК,,,
Скифоня
х123ас писал(а):

Скифоня писал(а):

Во первых нех ходить по улице с пивом. смотрится по меньшей мере как гоп-стайл. Во вторых 300 метров пронести банку это непосильная ноша? В третьих согласен конечно, что мусор могли бы и по-быстрее увозить...

ты прям так говоришь будто я его оправдываю.и не прикапывайся к словам,вместо пива может быть кефир, пачка сигарет,журнал.
х123ас
Скифоня писал(а):

ты прям так говоришь будто я его оправдываю

значит я неправильно тебя понял, извини Pardon
Марат
McRae писал(а):

Я не знаю можно ли считать соседей знакомыми, но регулярно возникает ситуация, когда какой-нибудь Алень при попытке избавитьбся от строительного мусора (начиная от обрывков старых обоев, и заканчивая чуть ли не деталями разобранного дивана), забивает весь мусоропровод.. Причем наглухо! Что делают остальные? Правильно, они продолжают сбрасывать мусор, прекрасно осознавая, что в баки он не упадет, а встанет в трубе. И так до тех пор, пока уже даже открыв дверцу, не столкнешься с тем, что очередной пакет туда просто не влезает. Порой даже так забивают, что двера мусоропровода даже не закрывается. Что происходит дальше? Понятное дело, чистоплотные жители начинают свои мешки ставить возле самого мусоропровода на лестничных пролетов. Т.е. не спускаются вниз, чтобы у мусорки поставить, а именно методично баррикадируют сам люк мусоропровода. Наверное ожидают, что вот когда оно все прочистится в трубе, мешки сами чудным образом попрыгают в мусоропровод.
Kender
Марат писал(а):

McRae писал(а):

Я не знаю можно ли считать соседей знакомыми, но регулярно возникает ситуация, когда какой-нибудь Алень при попытке избавитьбся от строительного мусора (начиная от обрывков старых обоев, и заканчивая чуть ли не деталями разобранного дивана), забивает весь мусоропровод.. Причем наглухо! Что делают остальные? Правильно, они продолжают сбрасывать мусор, прекрасно осознавая, что в баки он не упадет, а встанет в трубе. И так до тех пор, пока уже даже открыв дверцу, не столкнешься с тем, что очередной пакет туда просто не влезает. Порой даже так забивают, что двера мусоропровода даже не закрывается. Что происходит дальше? Понятное дело, чистоплотные жители начинают свои мешки ставить возле самого мусоропровода на лестничных пролетов. Т.е. не спускаются вниз, чтобы у мусорки поставить, а именно методично баррикадируют сам люк мусоропровода. Наверное ожидают, что вот когда оно все прочистится в трубе, мешки сами чудным образом попрыгают в мусоропровод.

угу...
а есть еще мудачье, которым просто до мусоропровода не донести свое говно... все обсосрут вокруг, мусор свой раскидают...
пля... знать бы кто это, и по иплу дать... невзирая на возраст и пол... vfac
Sdesi
В лес перестали ездить..... ибо засрано все - чистое место найти просто нереально..... отдыхаю или на речке(пока чисто - ибо проехать трудновато) - рыбалка или на даче.
Марат
Kender писал(а):

пля... знать бы кто это, и по иплу дать... невзирая на возраст и пол...

+много!
А потом выдать веник, швабру, тряпку и заставить вылизать все с первого этажа, до чердака, включая лифт. vfac
Kender
Марат писал(а):

Kender писал(а):

пля... знать бы кто это, и по иплу дать... невзирая на возраст и пол...

+много!
А потом выдать веник, швабру, тряпку и заставить вылизать все с первого этажа, до чердака, включая лифт. vfac

точно
rover
Sdesi писал(а):

В лес перестали ездить..... ибо засрано все - чистое место найти просто нереально..... отдыхаю или на речке(пока чисто - ибо проехать трудновато) - рыбалка или на даче.

Мы так же вчера плыли, я учил пацана различать нормальные места и ненормальные - видишь, говорю, мусор и прочее на берегу - это здесь рыбачат Smile А когда нашли яму со стоянкой хорошей рыбы, прочесали берег на сто метров вверх и вниз по течению - чисто Smile Поспорили, что место это пока зеветное - я выполз на берег и разведал территорию - лес сплошняком.
Так что место, где были люди узнается по мусору. Если мусора там нет, то это или чернобыль, или северный полюс Smile
Johann Halter
сегодня в билле видл овцу - плевала шелуху от семечек прям на пол... lol1

мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..все равно все выходят на улицу - вот и выкинут пакеты в контейнер.. токак грязь по дому от мусоропроводов этих..
х123ас

мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..

У нас в новых домах именно так и делают.
Цифра
х123ас писал(а):

мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..

У нас в новых домах именно так и делают.

У нас тоже в новостройках заваривают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ