Страница 16 из 87

Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.

• ВИС[ 116 ]22%
  • VALEO[ 136 ]26%
  • LUK[ 90 ]17%
  • SACHS[ 93 ]17%
  • KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
lelik68
Цитата:

По-любому ВИС будет лучше, только по отдельности! Остальные бренды палево одно....

А по отдельности это как?
Berkut_Spb
Я взял Sachs (брал правда в Би-Би) через неделю корзина винтом. Пошел купил корзину ВИС - всё шоко-локо. Я за ВИС - дешево и качественно.
YellowNight
Цитата:

Я за ВИС - дешево и качественно

А вот у меня другой опыт. Я - за LUK.
ДмитрийСТ
Валео мягко, да и выжимной можно не менять
zvit-86
J_rockiN
а чем ВИС в коробке хуже ?
J_rockiN
zvit-86 писал(а):

а чем ВИС в коробке хуже ?

Да может и не чем... Просто думаю, если брать по частям, на левак сложнее нарваться...

lelik68 писал(а):

А по отдельности это как?

Отдельно покупать диск, корзину и выжимной.
У брата на 2106 вообще адская смесь была... Диск 2108, корзина 2121! Но ведь ездила же.
lemax
По сцеплению Sachs есть хорошие отзывы?
Slavny
lemax писал(а):

По сцеплению Sachs есть хорошие отзывы?

да, есть. я себе ставил в сборе. - педаль мягкая, уже прошло около 40 тыщ. Полёт нормальный. Жаль супруга его "подточила", пока училась трогаться, а то бы до сих пор схватывало в самом начале.
Тазовод093
Ставь Винтерс - той же фирмы, что ВИС, но качественнее!!! Только выжимной в комплекте не идёт. Сам себе ставил ВИС 5 тык пока прошло - нареканий нет, тьфу, тьфу, тьфу)))
ДмитрийСТ
Винтерс, это и есть ВИС, они просто переназвались от ВазИнтерСервис
Тазовод093
Фирма то одна ВазИнтерСервис, а продукция разная... Щас идёт как ВИС, так и типа улучшенный Винтерс...
ДмитрийСТ
ВИС это просто старая партия, до ребрендинга
Тазовод093
Ну вот чё ты споришь - зайди на сайт ВазИнтерСервис и посмотри...
Флудим однако...
cybsasha1977
Мой опыт по сцеплению(все брал в паскере комплектами выжимной,корзину и диск,мне кажется левак исключен)

Валео прошло около 20тыс.(проверял все признаки соотв.оригинальному)
у брата(10ка) валео не прошло и 15,выжимной рассыпался

Вис прошел около 20 тыс.(белая упаковка,синими буквами написано)
Винтерс сейчас у брата(10ка) уже около 20тыс. стоит

Сейчас Luk поставил на 97тыс.,сейчас 125 ,еще не разу не регулировал, пока проблем нет
Сач не стал брать,отговорили,жесткий вроде.
Валео и Люк по мягкости педали одинаковые,Вис немого жесткий.
BloodAngel
Топик с выбором не помог)))
В принципе можно купить чуть чуть ВИСа и чуточку ВАЛЕО rlzz

Всеж... в Валео значит выжимной менять не надо? А то говорят пласмасовый там wwow
antonio969
Mr.KAKTYC
Скажите, какой ставить выжимной со сцеплением Valeo? Стоит поискать металлический?

Общался сегодня с официальным представительством Valeo, сообщили, что подтверждением оригинального сцепления (помимо того, что написано в интернете) является наклейка на коробке с текстом "Валео Сервис, Поливановская, 9/3".
Александр SID
крафт не плохо ходит,но жестковатое оно
ST_13
Цитата:

Скажите, какой ставить выжимной со сцеплением Valeo?

Тоже бы хотел узнать.
Mr.KAKTYC
Поставил Valeo и калиновский карданчик. Старый диск был тоже валео, как ни странно, но с четырмя пружинами демпфера, а корзина ВИС. Педаль стала легкая, сцепление более комфортное и берет почти сразу. Карданчик штука своеобразная, чуть четче, но сложнее втыкаются передачи. Если уж лезть под машину - надо ставить, тем более есть возможность выставить рычаг кпп чуть назад для более удобного пользования.

Фотографии Valeo из Руси, считается оригинальным.
Дмитрий053
Mr.KAKTYC

турецкое вроде... надо было брать Францию... насколько помню, на французком буквочка V стоит на всех заклёпках, а у тебя N... я б такое точно не взял... да и я когда покупал на выжимном было написано Made in France...
-=TAZ=-
Guzh писал(а):

В ближайшем магазине нашел Валео - 2235 руб. (в комплекте), Лук - 2210 руб (в комплекте). Кто знает дорого это или нет?

Я брал LUK за 1900р год назад где то - сцепа отличная, главное чтоб не палево. Нажимается очень мягко. Претензий никаких.
Солярко
http://autoshop-serov.narod.ru/proizv_valeo.htm
Один добрый форумчанин давал ссылку. И еще глупый вопрос сцепа в коробк%M5 запечатана в сборе?, тоесть её взял поставил и все, без оправки?
Antoni0
я вот не особо доволен Крафтом, однозначно советовали сервисмены, заверяли, что 60-70 тыс точно проеду. Проехал тысяч 20 (менял почти 9 месяцев назад), при нажатии педали сцепы появилась вибрация, появился небольшой хруст (шуршание, такие ощущения, что трос рвется). Стала схватывать в самом конце. По описанию сказали, что корзина. Я пока езжу конечно, не готов к замене сейчас.
Berkut_Spb
Berkut_Spb писал(а):

Я себе сток на Sachs поменял, но проехал пока только 1000 км. Выжимного не слышно, педаль мягенькая.

Тему хорошую подняли. Сакс крякнул через 1500км пробега = корзина винтом. Корзину заменил на ВИС отъездил уже 25 000 км полет нормальный. Ребята не парьте мозг ставьте ВИС он реально рулит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ