Страница 1 из 1
alexandro70
Всем привет!!!!!!!нужен тент на машину(накрывать от солнца)....в Максидоме нет,в Метрике нет,в Авто 49 нет,может кто видел где?
olg2004
rg-45
alexandro70 писал(а):

нужен тент на машину(накрывать от солнца)

заодно как мокрый компресс работает.
murtas
Я на свой авто, покупал тент в рыбацком магазине, в автомобильных не нашел. Но тент не спецыально для машины.
Akor
alexandro70 писал(а):

Всем привет!!!!!!!нужен тент на машину(накрывать от солнца)....в Максидоме нет,в Метрике нет,в Авто 49 нет,может кто видел где?

На кой ляд он тебе нужен? Я раньше занимался тентами на машины, катера. Пошив. Гниет машина под ним быстро и плесень заводится.
alexandro70
да просто цвет на машину Чорный,и поедет она на Юг,тент нужен только для того ,чтобы не жарилась на солнце.
Anhel
купи дачный - двойная польза будед
cugra
4exol.ru - сделают всё в лучшем виде и чехлы у них отличные!
V1T
alexandro70 писал(а):

да просто цвет на машину Чорный,и поедет она на Юг,тент нужен только для того ,чтобы не жарилась на солнце.

да че с ней будет то?
если хотя бы сзади стекла тонированы, то блестящей штуки-шторки под лобовуху достаточно, чтоб панель не грелась...
И еще главное стекла холодной водой на жаре случайно не помыть hehe , а то потрескаются supercool

И ваще, это не к автору, а так наблюдение - порой машины на дачах и т.п. укрывают, тенек ставят, типа заботятся, а сами люди так нажарятся на солнце, что красные как раки после первого же дня....
rover
alexandro70
Купи материал в магазине любой, посветлее, да и отдай сшить кому-нибудь. На месяц пользования не принципиально брать бренд Smile
Akor
Тогда тебе совет. Просто сшей прямоугольник из ткани Cordura. Размеры прямоугольника рассчитай по след принципу:
- это будет обыкновенное укрытие для машины, растянутое на 6-ти стойках. Между двумя центральными стойками протяни веревку, что бы получился конек. Во время дождя вода будет скатываться. Я обычно делал для матрехи Длина 5 м, ширина - 7 м. Машину по центру укрытия можно не ставить, тогда одна из сторон укрытия пригодиться для вас, позавтракать, там или еще чего.
Anhel
колхозно будет. яж говорю - купить готовый, и на югах и здесь пригодицца
SeaRunner
Я бы на месте автора вообще пленку белую непрозрачную купил и не парился... supercool
alexandro70
уже все нашел,позвонил frend ,говорит не надо покупать.. pmp ,приезжай забирай.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ