idd писал(а):т.е. вполне реально просто на флэху архив распаковать, воткнуть в навигатор и все будет пучком? А как же шаманские действия с реестром, активсинком и т.п. страшными словами?
Это черный пеар.
Таурин писал(а):если Айгоу ставить,то надо подмену делать.Переименовывать папку с прогой и экзешник.Для других наверное тоже.
Уже есть спец-сборки прог для подмены, из стандартного меню "Навигация" попадаешь сразу в человеческое меню, где и навигация с кучей прог и винамп и Тотал Командер, и Ворд и Эксел и игрушки.
pav_sar писал(а):был в руках такой образец. с его родной АКБ смотрел просадку и пульсации осцилографом, ни каких отклонений не заметил. (от этого лечил тот коллега) т.е. это для аппарата, который приносили ко мне на ремонт не проканало. к тому же пробовал питать его от стабилизированного источника питания - ни каких изменений.
Этим я не отговариваю от покупки. на самом деле есть гарантия. а после гарантии - не такие большие деньги за него уплачены, что бы жалеть.
но для себя я выбрал Explay.
Скажи, а много приносили уже? Просто я прочитал на гпс-клубе, что этим страдали старые версии с какой-то кнопкой на задней панели.
idd писал(а):в общем купил девайс. начинаю ломать.
Сделал первое - бекап родной карточки.
Большую карточку еще не купил пока.
Не надо ломать.
Качай сборку программ с jj-320.narod.ru и тупо копируй на флешку, я вообще взял флешку от фотика, у меня она микро-сд через переходник, работает.
Кстати вчера чото Автоспутник суко слетал в поездке, и один раз завис, а вот IGO нормально работал, Горбачевым говорил, скорость казал, и кста у айгоши есть дороги которых на автоспутнике пока нет.