Страница 2 из 2
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:49), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Да я не спорю. ессно надо стены сначала выровнять. и не забывай про наличник, у меня, например, он 8см, т.е. плитку можно с большим запасом класть.
зы. кстати, мой пример показателен. у меня плитку на порогах положили после установки двери и теперь между полотном и порожком 2-3мм, что очень мало для вентиляции Sad
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:49), всего редактировалось 1 раз
DAI
DNKDNK писал(а):

Hudoi
дверную каропку к стенам клеем приклеивать будешь что ли?

Крепить анкерами коробку - прошлый век!
Не портится внешний вид коробки, и во вторых речь не о входной металлической двери.
Коробка с полотном с боре выставляется, зажимается колышками и пенится. Через 2 часа ее ногой не выбьешь!
кеды глухаря
Маринер писал(а):

у меня плитку на порогах положили после установки двери и теперь между полотном и порожком 2-3мм, что очень мало для вентиляции Sad

частая засада. но спасает мощный кулер (проверено).
DNKDNK

DAI
DNKDNK писал(а):

не надо забывать что помещение сырое
коробку поведет и срать она хотела на пену

Гыы, у меня же не повело.
Массив сосны, пр-во Йошкарала (как ее там)

П.с. Да, точно, еще на вентиляционное отверстие вытяжку активною надо.
Маринер
У меня есть вент мощный в воздуховоде на с/у. С ним, ессно, прикольно, вот только слышно его ночью очень хорошо, по-этому видимо придется держать двери в ванну открытыми, когда там белье будет сушиться
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ