Страница 110 из 225
Экорамер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вред табака не меньший чем от наркоты.. тока водку и табак гос-во курирует явно а наркотики - косвенно.. ничего личного только бизнес

Но при этом "усиленно" и безуспешно борется с последними.
Экорамер
Holz, ты бы автомобильный хотя бы вспомнил Чай на автофоруме находишься?
Johann Halter
Марат писал(а):

Марат писал(а):

Иван_aka_Gaiver, т.е. ты уже готов своему ребенку и сигаретку скрутить, и "дорожки" насыпать? Ты это сделаешь? Просто ответь "да", или "нет".

дурак чтоле? lol1

А что так??
Травка же безобидна, а кокаин не вызывает привыкания! Сам писал.
Так что насчет дурака я бы не спешил с выводами. А то "Дай Боже, что нам негоже". Сам и ответил на вопрос: травка с кокаином зло, или нет.
А так.. Ясное дело, дай Бог здоровья ребенку!

марат.. что за козуистика. я не говорил что следует разрешить первый с марихуаной.. я лишь привел медицинский факт.. то что этого быть не должно дажене обсуждается. хотя табак куда вреднее марихуаны и ничего. все курят.. реклама...
Экорамер

все курят.. реклама...

А мы в десятом классе безо всякой рекламы в детстве Smile
Oll
Экорамер писал(а):

Oll писал(а):

Ага, например, развал Аэрофлота на сотни карликовых авиафирмочек

А чёй-то он такой окуенно мощный взял и развалился.

А чёй-то он не стал окуенно мощнее после развала?
Экорамер писал(а):

Oll писал(а):

Государственные предприятия, к слову, такой же субъект рынка, как и негосударственные.

И главное ,такие же эффективные...

Есть даже гораздо эффективнее. У многих из них ниша недорогих, но приемлемых услуг. Школы, больницы, ВУЗы. МГУ, например, неэффективен?
Я зубы лечил недавно в гос.поликлинике. Качественно и по приемлемой цене.
Я сам работаю на предприятии, принадлежащем государству. Мы успешно конкурируем на международном рынке. Наверное, гораздо эффективнее всех сотрудников уволить, оборудование продать в металлолом, а здания сдать под склад наркотиков для подрастающего поколения?
Holz
Экорамер писал(а):

Holz, ты бы автомобильный хотя бы вспомнил Чай на автофоруме находишься?

Я буду не оригинален, зачем? Всё придумано до нас.
- "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"(с)
От себя лишь добавлю, что на машине во Владик или в Япу с Пиндосией, как-то не комильфо.
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Ты на заводе работал?

имел счастье, на исходе совка 4 годика на предприятии ВПК СССР потрудиться Wink
Экорамер писал(а):

Я уже ответил, что тогда до кучи надо запретить и алкоголь.

В принципе , да.Но...все ж алкоголь не так быстро разрушает чела как личность , в отличие от сильной наркоты
Экорамер писал(а):

С травки на шприц как раз и садятся. Подавляющее большинство нариков начинают с легких наркотиков.

Это верно, что начинают, но не верно, что продолжают героином.

А здесь,ИХО, проблема в несколько иной сфере- воспитание и идеология.Сейчас, у меня лично складывается такое впечатление, идет взращивание поколения -быдлозомби.Такими проще управлять cry

имхо еще и табак надо запретить путем установки цен от 100р за пачку примы. и 300 за парламентос.

к тому все и идет Wink
Экорамер писал(а):

Марат, жить вообще вредно. Стопроцентная смертность.

Странный какой то у тебя подход к жизни wwow cry Жить то можно по-разному, а для тго , чтобы следующее поколение жило правильно-этим надо заниматься, воспитывать его.Ток нах это сейчас никому не нужно cry
Шилов
S597SMRUS писал(а):

имхо еще и табак надо запретить путем установки цен от 100р за пачку примы. и 300 за парламентос.

к тому все и идет Wink

до табака то че доипались? от него че башню сносит как и от наркоты? нет, зависимость от него как и от еды
Johann Halter
а вредный он. очень. по сосудам бьет как кокс. и привыкание куда круче чем к марихуане.
Шилов

а вредный он. очень. по сосудам бьет как кокс. и привыкание куда круче чем к марихуане.

фаст фуд имхо не менее вреден, но тут уж дело каждого жрать или нет

а наркота в первую очередь на рассудок влияет. я вот чета не слыхал, что курильщих из-за пачки папиросок на гоп-стоп идет. легче зарапботать, а вот нарик за чек и убить может, ибо работать они не могут и единственный путь криминал
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

фаст фуд имхо не менее вреден, но тут уж дело каждого жрать или нет

а наркота в первую очередь на рассудок влияет. я вот чета не слыхал, что курильщих из-за пачки папиросок на гоп-стоп идет. легче зарапботать, а вот нарик за чек и убить может, ибо работать они не могут и единственный путь криминал

потому и надо изолировать в лагеря.
Экорамер
Oll писал(а):

Наверное, гораздо эффективнее всех сотрудников уволить, оборудование продать в металлолом

Ты не передергивай. Продавал-то кто?
Oll писал(а):

Школы, больницы, ВУЗы.

А Гена утверждал, что с таким образованием мы скоро того....
...
Oll писал(а):

здания сдать под склад наркотиков для подрастающего поколения

Подрастающему поколению покамест никто наркотиков не предлагает, как и вина с водкой и прочими "радостями" взрослой жизни.
Holz писал(а):

От себя лишь добавлю, что на машине во Владик или в Япу с Пиндосией, как-то не комильфо.

За скорость придется доплатить. Кстати, ты не знаешь, почему "Конкорд" "порезали"? А ведь быстрее звука летал. Не выгоднос...
Шилов

нариков - да

табакокурильщиков не трогать! Razz

З.Ы. наркоту неприемлю, с 5-го алкоголь не потребляю (х.з. на сколько хватит), от табачка, кофе и женщин только радость осталась Smile

Последний раз редактировалось: Шилов (18 Май 2009 16:57), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Ток нах это сейчас никому не нужно

Да брось. А мама с папой?
ТИМУP писал(а):

до табака то че доипались? от него че башню сносит как и от наркоты? нет, зависимость от него как и от еды

Ты правильно сказал - зависимость, а это и есть признак наркотика. Кстати, голодный может за жрачку грохнуть.

«Нельзя научить человека вести здоровый образ жизни под угрозой уголовного наказания…»
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

нариков - да

табакокурильщиков не трогать! Razz

нариков -да. табакистам по 300 рупий за пачко - сами бросят.
Экорамер
Цитата:

Первый вице-мэр Ногликского района Сахалинской области Юрий Хадиуллин, на которого 6 мая было совершено разбойное нападение, скончался в реанимации. Подозреваемый в убийстве, 30-летний бездомный житель поселка Ноглики, задержан. По его словам, он напал на чиновника из-за голода.

Гена постил. Я просто повторяю
Johann Halter
Цитата:

«Нельзя научить человека вести здоровый образ жизни под угрозой уголовного наказания…»

омжно... если тебя будут пинать два бугая каждое утро - ты и бегать станешь и на повале реокрды ставить. а если привязат норму к выдаче горячего питания - то и стахановцем станешь влегкую. gpn
Экорамер

табакистам по 300 рупий за пачко - сами бросят.

И кому от этого станет лучше? Наверное их семьям?
Шилов

все равно буду курить
Johann Halter
Экорамер писал(а):

табакистам по 300 рупий за пачко - сами бросят.

И кому от этого станет лучше? Наверное их семьям?

а кому хуже? ты ж не пьешь водку по 30 рублей за поллитра. как семья это преживает?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

все равно буду курить

кури дружище... наздоровье. supercool
Экорамер

если тебя будут пинать два бугая каждое утро - ты и бегать станешь и на повале реокрды ставить. а если привязат норму к выдаче горячего питания - то и стахановцем станешь влегкую.

Аха Понял я главную военную тайну Мальчиша-Кибальчиша.
Шилов
Экорамер писал(а):

Ты правильно сказал - зависимость, а это и есть признак наркотика.

ну тогда сюда и инет и ТВ и авто приписывайте, человек дохрена от чего зависим в этом мире
Экорамер

а кому хуже? ты ж не пьешь водку по 30 рублей за поллитра. как семья это преживает?

Меньше чем за 130 не получается. Smile
Шилов

ТИМУP писал(а):

все равно буду курить
кури дружище... наздоровье. supercool

курю и вам не советую hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ