Страница 9 из 11
xelf
Не, нуачо, нормально так - тема про евровиденье, а закончится опять обсераловом друг друга... - я за))))))

Я смотрел и с удовольствием - какие предъявы?

Иван писал(а):

мнение

http://www.berkem.ru/evrovizionnoe/

Мое мнение про писателей и читателей такой тупой быдло-х...йни, тебя Иван надеюсь не удивит))))))))))))
OlegVg
Chud писал(а):

А что, у нас на форуме есть бараны, которые это смотрят? wwow

Знал что московское евровидение будет не совсем обычное. Знал и кто победит. Но все равно вернулся с отдыха именно чтобы посмотреть прямой эфир. Праздник удался. Очень рад за 1-ый канал и за Эрнста. Как репетиция олимпиады тож удалась. Конкурс это телевизионный поэтому из зала исполнителя и не было видно. Это ж и так понятно было. Болели всей семьей за Приходько. Все остальное как и ожидалось второсортная попса. Хотя средний уровень выступавших существенно выше предыдущих годов. тогда вообще евровидение смотреть было невозможно.
Марат
xelf писал(а):

Не, нуачо, нормально так - тема про евровиденье, а закончится опять обсераловом друг друга... - я за))))))

hehe
Тебя это еще удивляет? hehe
Johann Halter
xelf писал(а):

Я смотрел и с удовольствием - какие предъявы?

Иван писал(а):

мнение

http://www.berkem.ru/evrovizionnoe/

Мое мнение про писателей и читателей такой тупой быдло-х...йни, тебя Иван надеюсь не удивит))))))))))))

люди ест ьразные..ктоти жопу долбитс янапример
xelf
Меня, Марат, удивляет неспособность людей думать перед тем как писать,

и очень удивляет способность думать о чем угодно (например быть или не быть, о судьбе России, о том что пидорги повсюду и т.д.) только не о своей жене например, или о субботних шашлыках в компании хороших друзей...
Chud
xelf писал(а):

и очень удивляет способность думать о чем угодно (например быть или не быть, о судьбе России, о том что пидорги повсюду и т.д.) только не о своей жене например, или о субботних шашлыках в компании хороших друзей...

Какое отношение жена и шашлыки имеют к судьбам России и какое отношение судьбы России имеют к конкурсу безголосых недоучек?
Бред какой-то...
Johann Halter
xelf писал(а):

лучше вообще не думать - так проще.
xelf
Предъявы какие у вас к тем кто смотрит?

Чуд, "у вас на форуме" (хорошо что я не знаю где это) - все бараны!
Johann Halter
Цитата:

теже что к мсмотрящим аншлаг с кривым зеркалом... отсутствие мозга и вкуса.
Chud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

теже что к мсмотрящим аншлаг с кривым зеркалом... отсутствие мозга и вкуса.

Ну собственно вроде того...я бы еще добавил дом 2 к списку.
OlegVg
Chud писал(а):

к конкурсу безголосых недоучек?

Да уж оперные певицы (Швеция, Мальта) и заблудшая П. Каас там не проканают.
Это ж по определению конкурс новичков и безголосых. У Билана то голосок оказался совсем заурядным.
С Приходько осечка вышла. Если бы пела по аглицки то больше очков бы дали. А очки и места там совершенно не соответствуют мастерству исполнителей. Примеров тому масса. И 17-е место Пугачевой, и провал самого популярного у себя в греции Руваса (7 место). Это не олимпиада. Это что-то вроде "Алло, мы ищем таланты".
Johann Halter
Цитата:

Мда. Как бы это сказать то. Вы малость ошиблись. Евровидение это такая хуйня которая во всем мире в пизду никому не уперлась. Это отбросы музыкальных конкурсов. Оно не ибет вообще никого, кроме России. Почему в этой стране придают такое значение конкурсу музыкальных очистков - хз. Да и участники сего это как бы ээээ..аутсайдеры мирового процесса. Никто ничего сюда не навязывает. Просто это единственный коммерческий конкурс, который проявляет интерес к России. Апогеи коммерческой культуры типа Гремми почему то не спешит в Москву - вот почему - хз. Толи потому что их не устраивает русская самобытность и тысячелетняя культура, то ли потому что высококультурные российские бизнесмены пытаются спиздить все, до чего дотянуться, и дать им в руки коммерческий проект это попрощаться с ним. А что касается англоязычности конкурса- ну англоязычный он, дак что теперь. Какбэ почему то при царе-батюшке Россия была частью мира, и дети начавший говорить сначала по английски и французски, а уже потом по русски удивления ни у кого не вызывали. А теперь наличие английского языка воспринимается как будто рога на голове выросли.
Да и как бы это…ну не нравится евровидение, смотри культуру, делов то. Я воообще телевизор не включаю и счастлив от этого. Хотя вчера евровидение играло фоном конечно. Норвежец понравился.

Johann Halter
Цитата:

Собственно, ничего нового к давно высказанному (еще в Писании, кстати) мнению, что война уже давно идет, в т.ч. и за души человеческие, добавить невозможно.

Пугает лишь только то, какое количество с виду адекватных людей прется от сего события.
Прав Бобров - тЫнденция хуевая.

что касается самого мероприятия - первый канал в лице Эрнста и его женушки - не разочаровал, бабла попиздили и намыли - ебнуться можно.

Я уже как-то писал, что сложилась уникальная ситуация, когда интересы наших внешних врагов, внутренних предателей и просто жадных людей при власти и бизнесе на 100% совпадают.
Стране пиздец?

xelf

Цитата:

Мда. Как бы это сказать то. Вы малость ошиблись. Евровидение это такая хуйня которая во всем мире в пизду никому не уперлась. Это отбросы музыкальных конкурсов. Оно не ибет вообще никого, кроме России. Почему в этой стране придают такое значение конкурсу музыкальных очистков - хз. Да и участники сего это как бы ээээ..аутсайдеры мирового процесса. Никто ничего сюда не навязывает. Просто это единственный коммерческий конкурс, который проявляет интерес к России. Апогеи коммерческой культуры типа Гремми почему то не спешит в Москву - вот почему - хз. Толи потому что их не устраивает русская самобытность и тысячелетняя культура, то ли потому что высококультурные российские бизнесмены пытаются спиздить все, до чего дотянуться, и дать им в руки коммерческий проект это попрощаться с ним. А что касается англоязычности конкурса- ну англоязычный он, дак что теперь. Какбэ почему то при царе-батюшке Россия была частью мира, и дети начавший говорить сначала по английски и французски, а уже потом по русски удивления ни у кого не вызывали. А теперь наличие английского языка воспринимается как будто рога на голове выросли.
Да и как бы это…ну не нравится евровидение, смотри культуру, делов то. Я воообще телевизор не включаю и счастлив от этого. Хотя вчера евровидение играло фоном конечно. Норвежец понравился.

Полностью согласен...
Особенно с выделенным, а то тут некоторые с наивной простотой все чето доказать пытаются - че смотреть а че нет. Прямо таки глаза открыли...
Johann Halter
Цитата:

“Интересно, существуют ли в природе настолько окончательные мудилы, которые не то что бы “не понимают”, а хотя бы “смутно не чуствуют”, что процесс потребления этого блядского гавнища медиаконтента вовсе не есть потребление человеком - евровиденья, что все строго наоборот - что это евровиденье кормят жизнями этой кучи мудил?”

Ответ: 1. существуют, 2. их до хуя. Иначе никакого евровидения у нас бы не было. Меня радует, что хотя бы в моём окружении есть несколько людей, которым по меньшей мере насрать на фунбол, ЕВ, аншлаг и т.п. Это обычные люди, не красные насквозь, как я, но говна не впитывают, и наличие хотя бы небольшого их количества, как я уже упоминал, радует.

xelf

Цитата:

“Интересно, существуют ли в природе настолько окончательные мудилы, которые не то что бы “не понимают”, а хотя бы “смутно не чуствуют”, что процесс потребления этого блядского гавнища медиаконтента вовсе не есть потребление человеком - евровиденья, что все строго наоборот - что это евровиденье кормят жизнями этой кучи мудил?”

Ответ: 1. существуют, 2. их до хуя. Иначе никакого евровидения у нас бы не было. Меня радует, что хотя бы в моём окружении есть несколько людей, которым по меньшей мере насрать на фунбол, ЕВ, аншлаг и т.п. Это обычные люди, не красные насквозь, как я, но говна не впитывают, и наличие хотя бы небольшого их количества, как я уже упоминал, радует.

БРЕД БРЕД БРЕД

автор неудачник и урод с маленьким членом
Johann Halter
конечно неудачник и урод .. а ты надо понимать красавчик с большим буем?
Chud
xelf писал(а):

некоторые с наивной простотой все чето доказать пытаются - че смотреть а че нет. Прямо таки глаза открыли...

Если ты про меня, то я никому не указываю, я удивляюсь количеству баранов. Смотри что хочешь, мне поровну. supercool
xelf
Иван, стиль ответа то чей? Или смайлы надо ставить чтоб доперло?
Mitiok
Цитаты не Иван_aka_Gaiver, а из приведенных им.

Я воообще телевизор не включаю и счастлив от этого

Ну-ну.

Хотя вчера евровидение играло фоном конечно.

Smile Один раз, не пидагог.

Норвежец понравился

pst Ага фоном понравился.
Аффар палицца не по детски.

Последний раз редактировалось: Mitiok (18 Май 2009 17:01), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
xelf писал(а):

Иван, стиль ответа то чей? Или смайлы надо ставить чтоб доперло?

ставь...

Цитата:

не мое но выделено в цитаты. я тоже не смотрю практически, но из соседней комнаты слышно как телек разговаривает. ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...
xelf
Mitiok писал(а):

Я воообще телевизор не включаю и счастлив от этого

Ну-ну.

Хотя вчера евровидение играло фоном конечно.

Smile Один раз, не пидагог.
xelf писал(а):

Норвежец понравился

pst Ага фоном понравился.
Аффар палицца не по детски.

Ты пост поправь, я про норвежца не писал, хотя он мне понравился)))
Mitiok
xelf писал(а):

Ты пост поправь, я про норвежца не писал, хотя он мне понравился)))

Сорри redfac
DerDen
кто выиграл?
Oll

ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...

Очень интересно. А что плохого в просмотре футбольного или хоккейного матча?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ