Страница 1 из 2
Илья В.
В четверг собираюсь ехать.
Особенно итерисует, как лучше доехать от Москвы до Иваново?
По какой трассе? Какие неприятности могут ожидать итд.???
Rivet
Илья В. писал(а):

В четверг собираюсь ехать.
Особенно итерисует, как лучше доехать от Москвы до Иваново?
По какой трассе? Какие неприятности могут ожидать итд.???

У Обнинска сбрось до 60, в Балабаново тоже, пока в горку к знаку не подберешься, иногда стоят в Рассудово.
У Селятино возможно потолкаешься и в Апрелевки на светофоре.
Частенько перед МКАД все стоит.

До Иваново не скажу... Pardon
olg2004
Good-Person писал(а):

Гаишники любят стоять в Пекше, Петушках и Лакинске, так что там поакуратней.

еще у поворота на усад, в Малой Дубне стационарный радар с камерой фоу не дадут но на пизженой машине не проедешь
El Dron
Rivet писал(а):

У Обнинска

через Серпухов половчее будет, ИМХО, потом по бетонке
или в москву тоже надо?
Rivet
El Dron писал(а):

Rivet писал(а):

У Обнинска

или в москву тоже надо?

Ну кто его знает...
Автор указал К-М-И
poliman
после поворота на дзержинск(5км) в нино области, будет поворот на лево - там увидиш указатель балахна\заволжье.
потом проедеш по дороге не сворачивая 13км, и на перекрестке на лево - там дальше по дороге тупо ехать.. на развилке в балахне пох как ехать - хоть городом(направа на перекрестке) хоть за городом(прямо) - я за городом езжу. потом проедеш балахну, будет поворот перед заволжьем - на виадуг налево - новая трасса - тебе туда. там ехать примерно 20км в обьезд, проедеш гореморе, и прямо по дороге едеш, будет заворот потом налево (пурех) и направа - тебе направа. и там едеш..будет деревня новая - там сбрось - пасут радары, потом норм трасса 10+\-км, и увидиш указатель на иваново, там дальше по дороге(я там не ездил, но она короче и вроде новая трасса - норм асфальт)
Atrox
А город Калуга вообще существует? Я нашел только Калуга 1 и Калуга 2.
А просто Калуга есть?

.
El Dron
Atrox писал(а):

А город Калуга вообще существует?

да Pardon
Atrox писал(а):

Я нашел только Калуга 1 и Калуга 2.

это ж/д станции.
Александдр
Atrox писал(а):

А город Калуга вообще существует? Я нашел только Калуга 1 и Калуга 2.
А просто Калуга есть?

Пипец... Т.е., ты считаешь, что К.Г. Циолковский родился в Мск?? завязывай с этими интернет-справочниками hehe
Atrox
El Dron писал(а):

Atrox писал(а):

А город Калуга вообще существует?

да Pardon
Atrox писал(а):

Я нашел только Калуга 1 и Калуга 2.

это ж/д станции.

В натуре станции. dns4
А вообще, Калуга мутный город, с яндекса смотришь, а он размытый весь и не приблизить нормально.

.

Последний раз редактировалось: Atrox (18 Май 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Александдр писал(а):

К.Г.

К.Э. no_no
Александдр
cry Pardon Embarassed vst
считал Георгиевичем...
Илья В.
Всем спасибо.
То есть по ярославке лучше не ехать?

Rivet писал(а):

У Обнинска сбрось до 60, в Балабаново тоже, пока в горку к знаку не подберешься, иногда стоят в Рассудово.

Частенько перед МКАД все стоит.

Благодарю, но в обнинске работаю,а москву регулярно приходится ездить, поэтому эдесь все знакомо.

El Dron писал(а):

или в москву тоже надо?

Не в Москву нах не надо...Что такое бетонка? М-2 что ли? Дальше Чехова в ту сторону не ездил..
Я так понял можно мимо тарусы, потом протвино, потом серпухов, потом чехов, а пототом мо мкаду на горьковское шоссе?? Чего-то я об этом не подумал... Думаешь так быстрее будет?

А вообще еду в г. Шуя. Ивановская область к другу в гости.
Говорит там на этот маленький городок есть Педагогический институт, медицинское и швейное училища, дуиаю вы понимаете о чем я ))))))).
Теперь главное чтобы подруга это не спалила )))).
El Dron
Илья В. писал(а):

Что такое бетонка? М-2 что ли? Дальше Чехова в ту сторону не ездил..

Московское малое кольцо, а-107, если от обнинска- то з а селятино поворот.
Илья В. писал(а):

Думаешь так быстрее будет?

да фик знает, поидее угол срезаешь и в москве не встрянешь, я по ней в другую сторону токо ездил, узкая цуко, но машин почти нет, и петляет по нас. пунктам, местами тяжеловато соорентироваться.
Илья В.
А я понял, то есть от м-2 до м-7 минуя мкад по а-107 ехать.
Блин не заблудиться бы...
Александдр
Далеко. С юго-запада на восток, таким крюком... смотря в какое время суток в мск, я бы насквозь поехал, а не по мкаду.
Да, собссна, так и езжу с минки до выхино, по Садовому, иногда по ттк Smile
El Dron
Александдр писал(а):

Далеко. С юго-запада на восток, таким крюком...

так человек приключений ищет Wink
Илья В.
El Dron писал(а):

Александдр писал(а):Далеко. С юго-запада на восток, таким крюком...

так человек приключений ищет

Не понял, мне в дороге приключения нах не нужны....

Ну так что если от серпухова до электростали по А-107, а потом на м-7 выехать не заблужусь? И много ли времени сэкономлю?
El Dron
Илья В. писал(а):

Ну так что если от серпухова до электростали по А-107, а потом на м-7 выехать не заблужусь? И много ли времени сэкономлю?

хз, ездил от селятино до М9, не заблудился, субъективно показалось что быстрее чем через москву.
133
Rivet писал(а):

хз...всегда там сотню чесал....никто ни разу не остановил... Pardon
iluxat
от балабанова, по третье бетонке до малой дубны. а там уже до владимира и далее
макс331
Если в Москву не надо, то лучше по третьей бетонке до Малой Дубны. Дорога нормальная, указателей полно, не заблудешься. Потом по прямой до Владимира, после поста гаи налево на объездную до поворота на Суздаль. От Владимира до Иваново 100 км. Дорога нормальная, только в районе Суздаля несколько км. убитая была. С Иваново до Шуи тоже не заблудешься, указатели есть..
VLV
iluxat писал(а):

от балабанова, по третье бетонке до малой дубны. а там уже до владимира и далее

+1 Только не третьея бетонка она называется а Большое Московское Кольцо А108. От Балабаново до Орехова-Зуева (Малая Дубна) самый оптимальный путь (качество дороги, количество машин, расстояние, возможность держать скорость, очень малое количество нас пунктов).
От Орехова-Зуева (точнее от Малой Дубны) до Владимира - очень даже ничего дорога, но много нас пунктов.
Если поедешь по дороге Владимир-Иваново, смотри с Лежнево (Ивановская область) не пытайся срезать в Шую. Лежнево-Шуя дорога есть на всех абсолютно картах, но в реальности она только на 5 км от Лежнева - а дальше просто насыпь без всякого покрытия, просто укатанный песок с глиной!!!!! Сам проверял. Так что там можно ехать только на уазике.

И не понял полимана. Причем тут НН? Или все дороги через НН проходят?
poliman
VLV писал(а):

И не понял полимана. Причем тут НН? Или все дороги через НН проходят?

хз, я думал он через nn поедет. lol1
Илья В.
Ладно всем спасибо вроде разобрался....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ