да зимой будет нормально
так как фильтр не намокнет
а вот осень, весна, полный OFF
сейчас стоит отражатель над фильтром, сам сделал
резал клапана
фильтр новый (всего 500 км)
температура на 26 градусов
жарковато но это единственный способ чтоб через лобовое что ? то было видно
сейчас стоит отражатель над фильтром, сам сделал
резал клапана
а где эти чёртовы клапаны находятся?
вчера вечером попал под дождь, пришлось окно держать открытым, пол салона промокло, сегодня с утра в машину сел, такая вонь от сырости...
насчет зимы
вы заблуждаетесь (а может я заблуждаюсь время покажет надеюсь тема не умрет)
фильтр не сможет настолько намокнуть как в ливень
по крайне мере прошлой зимой я не каких недостатков не испытывал было все нормально
О разнице я думаю говорить не будем 8-)
а где эти чёртовы клапаны находятся?
вчера вечером попал под дождь, пришлось окно держать открытым, пол салона промокло, сегодня с утра в машину сел, такая вонь от сырости...
Рефлекторы покупай лучше на двойном скотче и клей на дверь а не пихай в рамку. У нас в Ростове комплект стоит 300р. Недорого...
Юрий Кузьмич, что-то на Питер-Ладе не видели инструктивного письма и фильтров у них в запчастях нету. Сегодня на ТО-2 сняли фильтр, продули воздухом и воткнули обратно. Если интересно, то тутhttp://mickey15.narod.ru/Piterlada.mp3 запись разговора с мастером по гарантии.
Уважаемый Юрий Кузьмич, вчера посмотрел свою сервисную книжку и там в перечне работ для ТО1 есть пункт 12.2 кажется (в самом конце) "Замена фильтра салона отопителя"..... Спрашивается а зачем вообще особое предписание для замены фильтров если в сервисной книжке все написано? Машина октября прошлого года.
Что то все только ругают, хотя это и понятно... Россия...
Ну а сами пробовали что нибудь сделать? Я вот думаю, если поставить старое жабо с дырками посередине, будет запотевать? Подойдет жабо или нет?
Да конечно ТО2 Не на ту кнопку нажал, просто интересно, если в сервисной книжке указано, что нада менять, то почему тогда на СТО этих фильтров просто нет? И все делают круглые глаза....
Да конечно ТО2 Не на ту кнопку нажал, просто интересно, если в сервисной книжке указано, что нада менять, то почему тогда на СТО этих фильтров просто нет? И все делают круглые глаза....