Страница 2 из 6
Johann Halter
клоуз сомбат3 вторжение в нормандию. гамаю за немцев ессно.
Konst
еще игруха была IGO,или что вроде этого,названия не помню точно,там за диверсанта играешь,против русских,само собой)))западлянка-миссии длинные,только автосейв по достижении определенной цели...там и канатная дорога,и камеры по периметру расстреливать нужно было,если спалился...то только ради интереса побегать можно.
[Fred]
Konst писал(а):

еще игруха была IGO,или что вроде этого,названия не помню точно,там за диверсанта играешь,против русских,само собой)))западлянка-миссии длинные,только автосейв по достижении определенной цели....

операция IGI называется. и IGI-2. Кстати графика вполне достойная даже на сегодняшний день.
Зачётная игра, всю проходил раза 2 много лет назад. Щас ещё бы порубался если бы время было.
Tony999io
Vse zabyli ufo,dood,princa persii,a tak ze hit duna2
Johann Halter
гонки "хай октан"...
Johann Halter
мегахит "дес ралли" вид сверху гоночки
El Dron
Mad Dog McCree
Johann Halter
железнодорожный магнат меня покорил. год в него гамал... в 98 вроде он вышел..
Валенок
Warcraft 3, X-com Apocalipse, Jagged Aliance 2, Герои 2 и 3, Unreal Tournament, Full Throtle, Zuma Deluxe. Smile
SClaus
Меня поле современных игр на старые уже не тянет
Аццкей Ездун
UFO Aftermath щас играю... Smile Пройду когда-нить до конца ее или нет... hehe Кто играл в UFO всем превед... Good

Из совсем старого, иногда всключаю Warcraft II, Doom, Doom II, Heretic, Starcraft...

Hitman все серии обожаю rlzz , стратегии Казаки, Civilization IV.

Из современного щас играю в Сommand & Conquer 3 Tiberium Wars... rlzz

А вообще ждем Starcraft II ppc

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (19 Май 2009 05:49), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Попробуйте что-нить типа World in Conflict (2008) потом забудете про старые игры
Аццкей Ездун
SClaus писал(а):

Попробуйте что-нить типа World in Conflict (2008) потом забудете про старые игры

Игрывали какже, какже... Миссий пять прошел, потом заскучал... По мне Сommand & Conquer 3 Tiberium Wars намного интересней, особенно если играть за золотые медали на самом высоком уровне сложности... Прикольные операции приходиться проводить... dns4

Не могу сказать, что World in Conflict совсем не впечатлил, я в него все-таки поиграю, чуток попозжа наверно...
SClaus
Konst

Игруха называется Project IGI
в 2001 году вполне неплохая
SClaus
Аццкей Ездун

Сommand & Conquer 3 прошел все игры.
Аццкей Ездун
Имхо, в этом стиле рулит Hitman любая серия... Thief III еще хорошая была... А если с военным уклоном, как IGI, то тут Сэму Фишеру нет конкурентов... rlzz lol1
SClaus
Есть еще приколные игрухи, например Armed & Dangerous
SClaus
Hitman на любителя
Аццкей Ездун
SClaus писал(а):

Сommand & Conquer 3 прошел все игры.

А я тока щас взялся... раньше пылилась лежала... Игрух много очень, во все не поиграешь... У меня лицух дома куча валяется неигранных, среди них даже GTA IV... прошел 20 % игры и опять за UFO взялся... hehe
SClaus
Да, в свое время очень понравилась Drakan Order Of The Flame
где то 1999 год, шедевр так сказать своего времени.
Даже сейчас можно играть, зависает только иногода на современном железе.
В Unreal нужно было играть с ускорителем 3dfx Voodo 2 - вот это кайф !
Аццкей Ездун
Unreal Tournament по сеточке под пиво с друзьями... Весело было... gpn Quake III, Counter-Strike еще там же... rlzz

Щас Counter-Strike Source поигрываю иногда на местных общегородских серверах... Раньше по-молодости, компы к друг-дружке таскали, сетки собирали на месте и понеслась... живое тык скыть общение... А щас все только через монитор... cry
J_rockiN
Alien vs Predator
Red Alert
Забыл, как называется, тупо из головы вылетело. Вид сверху, ходит чувак, всех стреляет, может угнать любую тачку, гонять на ней, убегать от копов, выполнять задания... Черт, как же ее.........
Во, GTA первый!
Аццкей Ездун
Red Alert II рулил аццко по сетке... Адреналина больше давал, чем Quake III... hehe
Антонио
Аццкей Ездун писал(а):

Red Alert II

Good Классная игруха! Я и сейчас иногда поигрываю. Скачал кучу карт и модификаторы есть. Написал программу для загрузки нужных карт перед стартом игры, ибо чем больше в нее заливаешь карт, тем дольше она грузится.
Мож организуем по hamachi сеточку?
kyzmyk
X-COM (UFO) все части и все игры этой серии. Больше всего понравилось Terror from the Deep.
Jaged
Fallout все части (сейчас в 3 на PS3 гамаю)
Цива (все части)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ