Страница 3 из 6
komatoz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

щас игры вообще преестали цеплять.. не радуют... видимо возраст.

+1
cry

зато прошел все культовые игрухи , начинал кстати с тетриса на советской ЭВМ с зеленым экраном Smile.

далее по нарастающей.

Из последних поиграл в сталкера ..

В общем ничего принципиально нового не придумано со времен дюка нюкема Smile .
Просто графика круче и компы требуются всё мощнее и мощнее и всё.
Bom-rus
Counter-Strike кстати тема gpn
hehe До сих пор с ребятенком рубимся. Я с одного компа, он с другова hehe
Кентавр77
Контра рулит, тож со своим рубимся. rlzz
SigmaN
The Elder Scroll 3 - Morrowind))) Суперская игрушка)))) Можно сказать безграничная и весит всего 700 метров распакованная supercool
Штирлиц
Jagged Alliance 2 с модом Night Ops - наше фсе! dns4
Малоизвестная в широких кругах Planescape: Torment
Ил-2 Штурмовиг
Фоллаут 1-2 (тактикс и 3 - унылое говно)
Герои 2-3
Макс Пейн 1 недавно вот побегал - жив курилка.

Новые не идут никак (в смысле не нравятся). Из более менее свежака первый сталкер (чистое небо забросил нах - куита) и Корсары: Город Потерянных Кораблей.
133
ни во что не играю...zаипlо всё... supercool
Sol_Jah
А почему Diablo II никто не вспомнил? Люблю побегать всякую нечисть покрошить... Smile
Еще была такая зачотная стратегия - Stronghold, тож до сих пор нравится, время от времени запускаю.
SClaus
Да, для игр нужно подходящее настроение
Аццкей Ездун
Антонио писал(а):

Мож организуем по hamachi сеточку?

Можно в пятницу вечером или в субботу... +Hamachi надо поставить, у меня Team Viewer стоит... А будут эти проги работать с протоколом IPX? Что-то меня берут сомнения... Red Alert II TCP/IP не поддерживало... Еще скорей всего придецо меняцо дистрибутивами, чтобы установить одинаковые версии игры... А так вообще можно поиграть... Лаги будут наверно страшные, но для стратегий не так критично...

p.s. Впомнил... Дома где-то валяецо современный дистрибутив... Там играть можно в разрешениях 1600*1200 и т.п.... Вечером посмотрю, может там уже на новый протокол переехали... тогда без проблем можно будет поиграть...
Тоха Купчинский
В детстве рубился на Спекртуме в Саботера и Саботера2 Smile А еще в самолетик над рекой Smile

Кстати вопрос - где можно купить или бесплатно скачать Шахматы (какой-нить ChessMaster), который будет работать на старом-престаром Pentium200mmx с 32 метрами оперативки? Посоветуйте пож-та!!!
Аццкей Ездун
Тоха Купчинский писал(а):

где можно купить или бесплатно скачать Шахматы (какой-нить ChessMaster), который будет работать на старом-престаром Pentium200mmx с 32 метрами оперативки? Посоветуйте пож-та!!!

Тут
El Dron
Тоха Купчинский писал(а):

В детстве рубился на Спекртуме в Саботера и Саботера2 А еще в самолетик над рекой

да спектрум тема.
Exolon, Брюс Ли Mad
Jursa
Konst писал(а):

А,еще НФС 4,где вид из кабины, и НФС Порше,где чутли не на жоперах горбатых начинаешь...так и не смог нормальную таблэтку по ХР найти((((

Это чтобы не лагала? Так в виндах есть такая приблуда - компибилити пак, с её помощью можно настроить старые проги и игры чтобы под ХР шли нормально. Сам делал все работает Smile , некоторые gimi.dll (так или очень похоже длл-ка называется) удаляют, тоже помагает, только кажись за рулем не будет никого.

Кентавр77 писал(а):

Контра рулит, тож со своим рубимся.

Да вещь, однако! Тоже поигрываю. gpn

Ещё ColinMcRay 2005, нравится. Недавно вспомнил Волфенштейн, поиграл немного, хорошая игруха Smile.
Новые вообще не прут, видимо старость hehe

Последний раз редактировалось: Jursa (19 Май 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
El Dron
SigmaN писал(а):

The Elder Scroll 3 - Morrowind))) Суперская игрушка)))) Можно сказать безграничная и весит всего 700 метров распакованная

Спектрумовская Elite- неск. килобайт, а реально безграничная. supercool
Аццкей Ездун
Штирлиц писал(а):

Ил-2 Штурмовиг

В штурмовига можно тоже по сетке поиграть... hehe Есть у кого-нить комп с внешним IP который доступен напрямую из сети? Создал бы такой товарищ сервак, а мы бы к нему подключились... Тут вроде много кто в Ил-2 летал... В Dog Fight бы полетали... Выяснили бы уже что круче Ла-7 или Ме-109 G серий и вообще кто Покрышкин, а кто не очень... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (19 Май 2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
Boris_SS
kyzmyk писал(а):

X-COM (UFO) все части и все игры этой серии. Больше всего понравилось Terror from the Deep.

обалденная игруха. Иногда поигрываю. Первые две части прошел. Вторую раз семь прошел. Остальные что то не вставили.
Mooner
El Dron писал(а):

Wing Commander The Prophecy иногда переигрываю- из роликов между миссиями мона целый фильм сложить.

А где скачать ее можно?
El Dron
Mooner писал(а):

El Dron писал(а):
Wing Commander The Prophecy иногда переигрываю- из роликов между миссиями мона целый фильм сложить.

А где скачать ее можно?

на торрентс.ру есть.
Аццкей Ездун
Jursa писал(а):

Это чтобы не лагала? Так в виндах есть такая приблуда - компибилити пак, с её помощью можно настроить старые проги и игры чтобы под ХР шли нормально. Сам делал все работает , некоторые gimi.dll (так или очень похоже длл-ка называется) удаляют, тоже помагает, только кажись за рулем не будет никого.

Пятая серия NFS не лагает, она в принципе не работает под XP... Никакие "Запустить в режиме совместимости с..." не помогают наотрез... Максимум чего добивался это чтобы включалась и можно было проехать первую гонку, и после этого при первом обращении к диску с целью записи результатов, игра окончательно падала... Вообщем так и не поиграл под XP... Есть какой-то еще рецепт как ее включить? Под Vista такая же ботва...
Jursa
Аццкей Ездун писал(а):

Пятая серия NFS не лагает, она в принципе не работает под XP...

Может дистрибутив кривой? Все работает. Вечером, если найду диск с дистрибутивом, попробую ещё раз поставить, тем более, что уже полгода собираюсь её снова поставить. Smile
Аццкей Ездун
Может и правда кривой... Вообще ставил с двух разных дистрибутивов, один не включается просто, а второй как написал до первого завершения гонки работает... cry Я бы тоже хотел в нее еще погонять... Вообще, имхо, про порше серия самая лучшая была из всех nfs...

Попробую-ка с торрентов оттянуть еще один дистрибутив... Может правда кривые были, раз у тебя работает нормально...
Jursa
Аццкей Ездун писал(а):

Я бы тоже хотел в нее еще погонять... Вообще, имхо, про порше серия самая лучшая была из всех nfs...

Найду, потом выложу где-нибудь. Мне тоже она больше остальных нравится.
Nikk
Иван_aka_Gaiver писал(а):

железнодорожный магнат меня покорил. год в него гамал... в 98 вроде он вышел..

Я до сих пор поигрываю в Transport Tycoon, самая прикольная экономическая стратегия.
Не знаю что так в ней зацепило - может потому что первая у меня была ))
Аццкей Ездун
Jursa

Ок... присылай сцылко... gpn Тока не забудь, плиз... Drinks or Beer

Вот два коммента с torrents.ru по этой игре:

"честно говоря, чтоб эту игру пропатчить я стока нервов угробил ,,,,,,,,,,,
с ХР у нее проблемы(глобальные) во всяком случае у большинства людей даже патчи и моды не помогают"... cry

"АВТОР РАЗДАЧИ КАК ТЫ МОГ ТАК ОБЕСЧЕСТИТЬ НАСТОЯЩИХ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ????
КРИВОРУКИЕ ЛЕНТЯИИ И ИЗМУЧЕННЫЕ РАБЫ EA CANADA НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ NFS НАЧИНАЯ С NFS Hot pursuit 2 И К ПОРШЕ АНЛИШЕД НИ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Porshe Unleashed это последний NFS при создании которого вкладывали душу, последний НФС который авторы хотели сделать хорошей игрой которую бы все любили, а не средством обогащения ЕА!!
И ЭТА ИГРА СДЕЛАНА разрабочиками Test Drive Unlimited и Alone in the dark (новой реинкарнации) и имя этих святых героев:

EDEN Games

ИСПРАВЬ свою ошибку!!!!"

Вишь как на афтора наругались... Игруха и впрямь была зачетная....
komatoz
El Dron писал(а):

Спектрумовская Elite- неск. килобайт, а реально безграничная

вООТ, там про космические полеты, торговлю и звездные войны, причем графика проволочная , а захватывала. Сейчас уже такого нет Sad.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ