кстати, в том же последнем авторевю есть итоги продаж в РФ за первый квартал 09 года-китайцы уходят с нашего рынка семимильными шагами
ЗЫ Я забыл, кто проплачивает статьи в АР-не корейцы ли? а то тесте больших кроссоверов Хундаю IX55 первое место дали-))
А в следующем нгомере будут Гольф, Браво, С;, 308 и Аурис. Поглядим, кто больше всех отбашлял
Я уже написал почему ушли,не понимаю,что здесь никто дальше этого форума ничем не интересуется.Понимаю владельцев отечественных машин,им то хочется найти что-то хуже чем свои машины,поэтому и идут в ход тупейшие доводы.
То что к нам попадает из Китая,это отнюдь не то что продается в Китае,где в прошлом году было собрано и продано 1 млн только Фольсвагенов,а разве все наши сборки дошли хотя бы до половины этого,задумайтесь об этом.
Для себя не вижу смысла более обсуждать китаский автопром,получая в ответ наивные доводы,как в последних трех постах.Оставлю сию тему для удолетворения своих амбиций обладателей отечественного автопрома.
Ну да уж прям все наивные,один ты Наблюдательный и прозорливый...
Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.Вот ему и читай лекции по поводу качества,он уже тёртый калач.
Ты тут всем безуспешно пытаешься доказать,что де всё купленно,забашляно,проплаченно,подкупленно,но мы наивные всё равно не понимаем-китайская экономика и страна достаточно богата и почему-это они так и не смогли всё здесь "скупить и забашлять". Тока не надо мне втирать,что они маленькие,честные,наивные люди и не знают слов "взятка,откат".
Фольксвагены какие-то...они не фольксвагены пытаются здесь впаривать,а разный кал,который сами китайцы и не берут.
Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.Вот ему и читай лекции по поводу качества,он уже тёртый калач.
...девятка меньше гремит и лучше едет.
А может таксист тот Амулет размочил или того хуже, у него его уперли?
А вот давай теперь посмотрим на ситуацию со стороны клиента, решившего воспользоваться услугами такси. В какую машину он сядет
Пробеги у многих уже за 300 тыков и проблем нет. Только расходники и, иногда подшипники ступиц.
Ну да уж прям все наивные,один ты Наблюдательный и прозорливый...
Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.
Ситуация на рынке бомбил сейчас такая, что как только поднимешь руку-сразу выстраивается очередь. Есть из чего выбрать. Так вот, я сразу таких деятелей на ведрах повожаю нах-зачем платить деньги за опасное неисправное корыто, когда можно доехать за ту же цену на нормальной машине в безопасности и с комфортом?
Ситуация на рынке бомбил сейчас такая, что как только поднимешь руку-сразу выстраивается очередь. Есть из чего выбрать. Так вот, я сразу таких деятелей на ведрах повожаю нах-зачем платить деньги за опасное неисправное корыто, когда можно доехать за ту же цену на нормальной машине в безопасности и с комфортом?
кстати, в том же последнем авторевю есть итоги продаж в РФ за первый квартал 09 года-китайцы уходят с нашего рынка семимильными шагами
ЗЫ Я забыл, кто проплачивает статьи в АР-не корейцы ли? а то тесте больших кроссоверов Хундаю IX55 первое место дали-))
А в следующем нгомере будут Гольф, Браво, С;, 308 и Аурис. Поглядим, кто больше всех отбашлял
Когда таксисты называют такие пробеги, меня всегда гложет сомнение - они же накручивают пробег на приборке - мама не горюй. Бензин то всем нужен.
Когда таксисты называют такие пробеги, меня всегда гложет сомнение - они же накручивают пробег на приборке - мама не горюй. Бензин то всем нужен.
у меня на десятке передний правый лонжерон треснул, к слову сказать, заметил совершенно случайно в эти выходные. Треснул наполовину, нахожусть в недоуменном состоянии.