дристать в поезде - это ваще тема.. как вспоминаешь - ужос нах.
пригнёшься на полусогнутых, зад отклячишь, одной рукой держишься за решётку, поезд туда-сюда мотает, соответственно и жопа твоя ходуном ходит по метру вперёд-назад вправо-влево, при этом надо держать напор, т.к. само очко в поезде не глубокое, и если по полной расслабиться, можно и себя подливкой забрызгать...
короче, нелюблю я поезда
Тоха Купчинский писал(а):VLV писал(а):J_rockiN писал(а):
На крайняк - бумагой стереть аккуратно...
может её там не было
а вот это попадалово. В студенческие годы был в гостях у одной девушки, и захотелось мне простите посрать. Сижу в толчке, думаю как бы побыстрее и потише всё сделать, чтобы там за дверью не подумали что я сру, а подумали что долго писаю, и тут взгляд падает на бумагодержатель.. На нем одиноко болтается одна круглая картонка в обрывкой туалетной бумаги. Прошибает холодный пот, на лбу появляется испарина.. Мысль без пяти минут инженера начинает работать, взгляд шарит по сторонам - до сих пор благодарен Арнольду Шварценеггеру за то, что он стал так популярен, что некоторые девушки даже вешают его плакаты на двери в туалете.. В общем аккуратно снял и пустил его в расход, а что делать? С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.
эт тебе ещё повезло.
Короче, отмечали мы в ресторане день рожденья (не мой), нажрался я всякой всячины, и короче прямо там почуял что мне оч хреново в кишках. Побежал в уборную, дёргаю одну ручку - закрыто, ну а там у миня пля всё уже, революция. Быстро в другую залетаю (слава Богу открыто!!!), штаны просто таки сорвал вниз, разодрал нахрен молнию, пуговицы, сижу кайфую. Просрался, шасть - а бумажки-то и нет. Ну короче думаю - ёё, чо делать та! Сами понимаете, после поноса просто так трусы не натянишь. Ну и украдкой вылез из кабинки и во вторую залез (которая сначала закрыта была), а бумажки и там нет. Вернулся я обратно в свою кобинку, сел на стульчак и заплакал. А потом вспомнил, что у меня в кармане бабки! Сцуко, рублей на 300 вот так короче и сходил в платный туалет (элитный судя па деньгам).
133
На форуме 18 лет
особенно куёво срать в туалете в поезде когда уже темно да на остановке поезда,когда платформа на уровне площадки....помню припёрло разок..только присел,а тут мля остановка...все вышли курят...бегают что-то покупают....слышу кто-то ржёт рядом...компания бап..потом стучит в окошко туалета...стекло то хоть и матовое,но на свет всё видно....а уж слышно представляю как....короче плюнул я...расстроился и ушёл не доделав свои дела,позже когда поехали пошёл снова....
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
adav писал(а):Ну и украдкой вылез из кабинки и во вторую залез
Хорошо никто твоей походки не видел.
133
На форуме 18 лет
J_rockiN писал(а):Хорошо никто твоей походки не видел.
Мегалодон
На форуме 17 лет
133 писал(а):слышу кто-то ржёт рядом...компания бап..потом стучит в окошко туалета...стекло то хоть и матовое,но на свет всё видно...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
133 писал(а):слышу кто-то ржёт рядом...компания бап..потом стучит в окошко туалета...стекло то хоть и матовое,но на свет всё видно....а уж слышно представляю как....
Приложил бы бицепс ко рту и дунул изо всех сил! Баб бы как ветром нах сдуло! И спокойно закончил бы дело.
miha
На форуме 18 лет
А я вот в прошлом году в гешпании был. Живут же буржуи. У них в общественных сортирах вааще не воняет - к смывному бачку приделаны спец. трубочки с какой то жидкостью. И на стульчак общественный можно садиться, я ясен пень не садился, по привычке поднимая его носком ботинка, ну кроме своего номера в гостинице.
Я один раз поехали в горы на квадрацикле кататься, на квадрациклетной базе, сортир был уличный. В этом уличном сортире толчок, раковина, вода, плитка. А в раковине вода была сломана и немножко еле заметных "следов" в унитазе. Так видели бы вы рожу гешпанца - хозяина, как он смущался, как он извинялся.
Надо было ему сказать что он, дурак, настоящик русских сортиров обоссаных и обосранных не видел, да я по англицки бы это не асилил.
J_rockiN
На форуме 17 лет
miha писал(а):я ясен пень не садился, по привычке поднимая его носком ботинка,
Там видеонаблюдения не было? А то штрафанули бы тока в путь!
miha писал(а):Надо было ему сказать что он, дурак, настоящик русских сортиров обоссаных и обосранных не видел,
Он бы или помер, или не поверил глазам.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
VLV писал(а):а вот признавайтесь давайте! Любите ли вы струёй бить, смывая остатки "необъёршенные" предшественника?
+1
J_rockiN
На форуме 17 лет
creepjacklamer писал(а):VLV писал(а):
а вот признавайтесь давайте! Любите ли вы струёй бить, смывая остатки "необъёршенные" предшественника?
+1
Да!!! И бывает очень обидно, когда не до конца получается...
Антонио
На форуме 18 лет
Я раз в туристическом автобусе нужду справлял. Залез в сортир, достал, начал процесс, а автобус в этот момент начал выполнять поворот налево. А после поворота трясти начало. Стоял и не знал, то ли держать, то ли держаться. В результате уперся головой в стенку над толчком, задом в дверь, локтем в стенку. Так и доделал мокрое дело.
olg2004
На форуме 19 лет
J_rockiN
На форуме 17 лет
Самовыдвигающиеся?
Антонио
На форуме 18 лет
J_rockiN писал(а):Самовыдвигающиеся?
Неее. Самозадвигающиеся!
Мегалодон
На форуме 17 лет
miha писал(а):настоящик русских сортиров обоссаных и обосранных не видел
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
фубля, ну что это за нах такой, я бы туда не пошёл никогда
Alexxxa
На форуме 19 лет
cugra писал(а):фубля, ну что это за нах такой, я бы туда не пошёл никогда
а куда б ты пошел? Вот например на острове Кижи ТОЛЬКО такие!!!! И куча ошалелых иностранцев!!! Позорище!!!!!!!!!! А в кустики тоже не особо сходишь: предупреждают "Ходите только по дорожкам, в траве змеи!"
Duche
На форуме 19 лет
Это еще относительно нормальный
Марат
На форуме 18 лет
Знатный тубз в городе Опочка, Псковская область.. Дом Павловал в Сталинграде и то лучше выглядел после боев, чем он..
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Во, узнаю лол, старые темы разговоров поднимаются..)) А так сколько случаев было..все и не упомнишь, культурным хорошо быть когда тебя не прижимает ничего, все хорошо, тогда и можно сказать сюда не пойду и тут так не буду, а когда прижмет то уже пофиг, хоть где нужду придется справлять и пофиг уже на окружающих)))
VLV
На форуме 20 лет
жжоте изверги
Тоха Купчинский писал(а):В общем аккуратно снял и пустил его в расход
я не понял. Ты его (плакат), обратно штоле повесил?
Марат
На форуме 18 лет
Так теперь Тоха запросто может отстучать телеграмму в Калифорнию "Да клал я на ваше губернатора!"...
vovan064
На форуме 17 лет
захочешь срать и не здесь сядешь
VLV
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Так теперь Тоха запросто может отстучать телеграмму в Калифорнию "Да клал я на ваше губернатора!"...
- "Пришлите пожайлуста побольше крупных слив"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ