Подтяжка цепи... чо там за затруднение? И вообще, гремит чтоли?
Купи мурзилку!
Проблема пробки картера извесная - это недюжинная силища слесарей. Там коническая резьба, надо чуть-чуть закручивать, чтобы масло не капало.
Что за NPT такое? А?
Ты это... не выражайсо так.
пробка сливная закисла нахер ваще ни зубилом её
Ха-ха, сегодня у нас лопнул шланг печки подкапотный, много тосолу полегло. Пипец жигули.
Недавно тоже трахался с этой пробкой. Привари гайку у чурбанов за стольник - делов-то.
Недавно тоже трахался с этой пробкой. Привари гайку у чурбанов за стольник - делов-то.
Подскажите, стоит ли покупать такую машину?
На сайте было написано: "ВАЗ-21053, 1996 год выпуска. Пробег - 165000 км. Состояние - хорошее."
По телефону узнал следующее: "Продавец - 2 хозяин авто. КПП - 5 ступенчатая. Вылетает 4-я передача, при езде слышен гул в заднем мосту. " На вопрос: "Не гнилое ли днище?", хозяин ответил: "Нет конечно". Про двигатель сказал, что с ним все нормально. "Дымил недавно, но после замены колец все стало хорошо"
Сигнализации, магнитолы и т.д. скорей всего нет.
Из разговора понял, что хозяин пожилого возраста, да и по машине видно. За машину просит 26000 руб. Возможен торг.
Стоит ли брать такую машину? Дорого ли обойдется ремонт заднего моста и ремонт КПП? Посоветуйте плиз.
можно договориться с каким-нибудь стоящим работником СТО, рублей за 500 - пусть посмотрят, продиагностируют, во что станет иметь такого коня.
На порогах должны быть какие-либо технологические отверстия? А то там есть одно ровное круглое отверстие, вот думаю не дырка ли это (не похоже)?
Машина некрашенная, только покрашены пороги и нижняя часть дверей.
Также есть небольшой скрежет, хозяин сказал что это че то с вентилятором, обещал исправить.
В утиль
классический дефект, я после первого раза вожу запасные шланги на второй раз справился за 10 минут.
Редуктор как оказалось стоит на машине новый
классический дефект, я после первого раза вожу запасные шланги на второй раз справился за 10 минут.
Машину все таки взял за 23500. Шум в двигателе на самом деле был из-за неотрегулированных клапанов, хозяин их отрегулировал при мне. Редуктор как оказалось стоит на машине новый, но все равно раздается гул. Правда мне он абсолютно не мешает, буду так ездить. 4 передача тоже не проблема, просто на 3 побольше разгоняюсь и включаю сразу 5 Smile Но плавают холостые обороты, приходится ездить с чуть вытащенным подсосом