STAS152005
На форуме 19 лет
tihohod писал(а): Основное отличие моё от вас - я жил в той стране. И отчетливо помню бедность своей рабочей семьи - мама у меня была стоматологом, а папа рабочим в "ящике". Да, я помню ментов, которые отлавливали людей с длинными волосами и давали выбор - отпустим тебя за три рубля или обреем щас тут наголо. Это я блевал найдя червей в разливном молоке. Это в моём пионерском отряде вожатый изнасиловал вожатую. Это меня кормили в общепите фрикадельками из хлеба.
Возможно, в твоей семье всё было иначе, и вы прикармливались у спецраспределителя, а летом тебя отправляли в Артек к тысячам других таких же отпрысков красных вожаков. Тогда я понимаю почему ты так любишь ту страну. Увы, видимо халявы больше не будет, - учись работать.
В Канаду я свалить сто раз мог, но не вижу смысла - сейчас всего можно добиться и тут.
Про бедность ты мощно загибаешь!
Да менты могли...Сейчас правда все по другому..Дубинкой по почкам и все бабло заберут!
...А будешь выпендриватся так и просто зароют...Живьем. Без алегорий тут вон показывали как менты топили людишек в пруду.
Да и вожатый вожатую насиловал на глазах у детей! Это тоже АЙС!
Правда в каких позах ты чет не расказываешь?
Как дело то было?
И комили тебя постоянно то протухшим молоком то испорченным мясом с червями. Вообщем полный набор передач с Первого канала....
tihohod
На форуме 19 лет
Тогда менты круче были. Они КГБшников бывало валили. Щас измельчали как-то. Тогда до "по почкам" опускались только гопники в подворотне.
STAS152005 писал(а):
Да менты могли...Сейчас правда все по другому..Дубинкой по почкам и все бабло заберут!
Последний раз редактировалось: tihohod (19 Май 2009 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Саныч2112
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Щас измельчали как-то.
толи 10-ток штацких...
Экорамер
На форуме 15 лет
Oll писал(а):Поэтому не нужно лицемерить
Никакого лицемерия. Голая физиология без прикрас - умрут все и никто не увидит, как его хоронят. Верно, что люди устраивают нормальные похороны не для родных, а для своих похорон, соблюдая традицию.
GENA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Уважаемый Гена. Вы можете сколько угодно строить из себя шута и пытаться плоско острить. Основное отличие моё от вас - я жил в той стране. И отчетливо помню бедность своей рабочей семьи - мама у меня была стоматологом, а папа рабочим в "ящике". Да, я помню ментов, которые отлавливали людей с длинными волосами и давали выбор - отпустим тебя за три рубля или обреем щас тут наголо. Это я блевал найдя червей в разливном молоке. Это в моём пионерском отряде вожатый изнасиловал вожатую. Это меня кормили в общепите фрикадельками из хлеба.
Возможно, в твоей семье всё было иначе, и вы прикармливались у спецраспределителя, а летом тебя отправляли в Артек к тысячам других таких же отпрысков красных вожаков. Тогда я понимаю почему ты так любишь ту страну. Увы, видимо халявы больше не будет, - учись работать.
В Канаду я свалить сто раз мог, но не вижу смысла - сейчас всего можно добиться и тут.
Бедный, бедный мальчик!
Или невезучий!
А знаешт\ь почему волосатых стригли? Это что были черви с их головы в молоко не падали!
Мыла то в СССР не было, про шампуни я уж молчу.
А работать, я тебя еще научу!
Ну и по аналогии. Тогда за длинные волосы, а сейчас по прихоти тебя также менты могут окучить, и тремя рублями ты не отделаешся.
В молоке дерьма ХИМИЧЕСКОГО то же хватает. Червяк он животина- выкинул и пей дальше. А составом котлет в магазинах лучше не интересуйся, а то червячки тебе покажутся детской шалостью.
Не вижу прогресса?
GENA
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):Oll писал(а):Поэтому не нужно лицемерить
Никакого лицемерия. Голая физиология без прикрас - умрут все и никто не увидит, как его хоронят. Верно, что люди устраивают нормальные похороны не для родных, а для своих похорон, соблюдая традицию.
Да какая пробелам, сейчас же можно и живьем что бы тебя похоронили! Забашляй и похоронят!
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):tihohod писал(а): Основное отличие моё от вас - я жил в той стране. И отчетливо помню бедность своей рабочей семьи - мама у меня была стоматологом, а папа рабочим в "ящике". Да, я помню ментов, которые отлавливали людей с длинными волосами и давали выбор - отпустим тебя за три рубля или обреем щас тут наголо. Это я блевал найдя червей в разливном молоке. Это в моём пионерском отряде вожатый изнасиловал вожатую. Это меня кормили в общепите фрикадельками из хлеба.
Про бедность ты мощно загибаешь!
...А будешь выпендриватся так и просто зароют...Живьем. Без алегорий тут вон показывали как менты топили людишек в пруду.
Да и вожатый вожатую насиловал на глазах у детей! Это тоже АЙС!
Правда в каких позах ты чет не расказываешь?
Как дело то было?
И комили тебя постоянно то протухшим молоком то испорченным мясом с червями. Вообщем полный набор передач с Первого канала....
Передача так и называется СССР - Слухи Сканалы Сплетни Расследоввание.
Сдается мне при СССР тихоход ты был еще эмбрионом. А годы после 1989 до 2000 считаешь СССРовскими.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Да какая пробелам, сейчас же можно и живьем что бы тебя похоронили! Забашляй и похоронят!
Совдепия лучше - сейчас башлять нада, а раньше act было бесплатно
Цитата:...описан и документально подтвержден прием, используемый чекистами в Киеве во времена Красного террора. Не отвечающего на вопросы чекисты без лишних слов клали в гроб и зарывали в землю. А потом откапывали. И продолжали допрос...
tihohod
На форуме 19 лет
Гена объясни пожалуйста, ты зачем столько смайликов вставляешь? Ты по жизни такой веселый? Или они тебе заменяют связанную речь? Понимаешь - мне на твои обезьяньи ухмылки вобщем наплевать, просто как-то не очень интересно общаться с человекам, который выражает позицию на уровне дебила-третьеклассника.
Последний раз редактировалось: tihohod (19 Май 2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
Люся писал(а):СЕЙЧАС В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЛЮДИ!
Люся, давай отложим такие утверждения до времени, когда ты выйдешь на пенсию
STAS152005
На форуме 19 лет
tihohod
Да...Действительно крутые были как Уокер!
..
Их тогда было раза в ДВА меньше чем сейчас.
Дубинок вообще не было.А мент с пистолем редкость была.
А уж в бронике с автоматом?
...В своей стране...Мент?!...
Такого мы даже в фантастических расказах не могли вообразить...
И как они преступников ловили?Не представляю....
Экорамер
На форуме 15 лет
GENA писал(а):А годы после 1989 до 2000 считаешь СССРовскими
GENA, распад СССР официально 26 декабря 1991 года.
GENA
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):GENA писал(а):А годы после 1989 до 2000 считаешь СССРовскими
Я не живу официальными данными. Жопа началась в 1988 ом! В 1991 ее узаконили и понеслось!
в123вв
На форуме 19 лет
Какой распад? Горби продал треть страны западу
Причем сделал это грамотно - раз до сих пор на свободе и партии пытается организовывать
Tony999io
На форуме 21 лет
а причем здесь 26 число, к этому моменту страны уже не было
GENA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Гена объясни пожалуйста, ты зачем столько смайликов вставляешь? Ты по жизни такой веселый? Или они тебе заменяют связанную речь? Понимаешь - мне на твои обезьяньи ухмылки вобщем наплевать, просто как-то не очень интересно общаться с человекам, который выражает позицию на уровне дебила-третьеклассника.
Сейчас же свобода! Сколько хочу смайликов чтолкьо и ставлю, хочу как дебил общатся, обьщаюсь как дебил! Правда твоя дебильность мне кажется более реальной!
Можно смайлик постаить?
А ты не раслаблабляйся. Ты еще не расказал про черно белый ломающийся телевизор, радио с монозвуком и одним каналом, игрушки деревянные и прибитые к полу!
Давай жги!
Только название темы не забудь!
Последний раз редактировалось: GENA (19 Май 2009 14:07), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):Oll писал(а):Поэтому не нужно лицемерить
Передергиваешь, ты говорил "до фени" а не "никто не увидит".
Если тебе "до фени", как тебя похоронят - значит, тебе "до фени", как ты воспитал твоих детей. Что коррелирует с твоей же фразой о том, что после 18 родители детям не указ - т.е. мнение родителей детям также "до фени". А это ненормально.
Вот я о чем. "Я понятно объясняю?" (С)
Hudoi
На форуме 16 лет
SClaus писал(а):Марат писал(а):Так что в ряде случаев я вообще не вижу повода некоторым платить.. 5000 - это жирно. Там уволнять надо с волчьим билетом
+1
сейчас хожу с ребенком по больницам, иногда требуется врачей пинать. Ладно ребенок грудник еще более менее, а вот когда сам хожу по врачам иногда приходится через главврача. Я бы 99% медиков вообще бы ни гроша не платил.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Люся писал(а):Вот безработная Люся ездит на нормальной новенькой машинке.
Халява бесплатной не бывает
Люся писал(а):А я на севере не работала и не генеральская дочка, а машинка у меня есть.
СЕЙЧАС В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЛЮДИ!
Ну в Союзе такие как ты тоже неплохо жили машины, шмотки и даже заграницу уезжали. Посмотри фильм Интердевочка
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):GENA писал(а):...Да какая пробелам, сейчас же можно и живьем что бы тебя похоронили! Забашляй и похоронят!
Совдепия лучше - сейчас башлять нада, а раньше act было бесплатно
Цитата:...описан и документально подтвержден прием, используемый чекистами в Киеве во времена Красного террора. Не отвечающего на вопросы чекисты без лишних слов клали в гроб и зарывали в землю. А потом откапывали. И продолжали допрос...
Ну если хохлы вели себя тогда как сейчас, то возможно! Да и крассные там были из местных как правило или прибалты. Хрущев вон как старался то! тут не от строя зависит, а от мозга!
Woozу
На форуме 16 лет
А вот интересно, если человек всю жизнь проработал в детском саду, при весьма невысокой зарплате (как моя мать, например) - он неудачник? (ни квартир, ни дач, ни машин, ни счетов не накоплено, так, всё по минимуму) Он неудачник потому что не присосался вовремя к системе, не сориентировался в бурной советской действительности))) кто-ж тогда должен был в своё время выблядкам краснопузым сопли подтирать???? ну не всем-же на "севера" было уезжать, кто-то не решился обрадовать свою семью норильском и близлежащими оздоровительными курортами на ближайшие н-цать лет, равно как не решился заводить параллельные семьи (на время высокооплачиваемых вахт)), просто трудился на своем производстве, в своём городе. всю жизнь. то есть они для совка жили неправильно, а чтобы правильно, нужно было разгружать вагоны??? и шабашить тем или иным образом постоянно???? чтобы у тебя "всё было"
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Ну если хохлы вели себя тогда как сейчас, то возможно! Да и крассные там были из местных как правило или прибалты...
Настоящий коммунист интернационален. Национальности тут не причем
SDRIVER
На форуме 21 лет
Woozу писал(а):А вот интересно, если человек всю жизнь проработал в детском саду, при весьма невысокой зарплате (как моя мать, например) - он неудачник?
А где жили ? В общаге чтоли всю жизнь?
в123вв
На форуме 19 лет
Woozу писал(а):А вот интересно, если человек всю жизнь проработал в детском саду, при весьма невысокой зарплате (как моя мать, например) - он неудачник? (ни квартир, ни дач, ни машин, ни счетов не накоплено, так, всё по минимуму)...
Почему сразу неудачник? Мож ее так воспитали - мол машины, квартиры - чепуха.
Мож ей не было это все нужно
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Люся писал(а):Вот безработная Люся ездит на нормальной новенькой машинке.
Халява бесплатной не бывает
Люся писал(а):А я на севере не работала и не генеральская дочка, а машинка у меня есть.
СЕЙЧАС В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЛЮДИ!
Ну в Союзе такие как ты тоже неплохо жили машины, шмотки и даже заграницу уезжали. Посмотри фильм Интердевочка
Тогда она было морально не свободна! А сейчас полная расслабуха! Скоро жирик их авообще легализует и будет у Люси БООЛЬШАЯ пенсия!
Это очень важно, так как оборудование то стареет, покрывается целюлитом и растягивается! Операции по восстановлению оборудования стоят дорого, а Люся не дочь генерала и не олигарша!
Но бабушки на нее смотрят уже с завистью! Вот за это она и люит нынешние времена!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ