Давненько на ВАЗовский форум я не заходил, посмотрел, а здесь у народа столько проблем, ё-маё. Пойду лучше назад на Фордовский, там как-то все оптимистичнее.
Давненько на ВАЗовский форум я не заходил, посмотрел, а здесь у народа столько проблем, ё-маё. Пойду лучше назад на Фордовский, там как-то все оптимистичнее.
Давненько на форум владельцев члена 30 см я не заходил, посмотрел, а у народа столько проблем, ё-маё. Пойду лучше назад на форум владельцев члена 45 см, там как-то все оптимистичнее.
Смотри случайно на мерседосовский форум не зайди.
Береги себя.
ХАтиреХАтиреХА!
Народ, который считает ВАЗ - суперпупер космолетом, только и способен на под..ёбки. Нас всех ВАЗ нае..ал, теперь вы готовы под.бывать других.
P.S. А для тупорылых недоумком специально поясняю, что хотел сказать как тяжела и неказиста жизнь водителя-ТАЗиска. Я вас пожалеть хотел, а вы набросились - суки...
ХАтиреХАтиреХА!
Народ, который считает ВАЗ - суперпупер космолетом, только и способен на под..ёбки. Нас всех ВАЗ нае..ал, теперь вы готовы под.бывать других.
P.S. А для тупорылых недоумком специально поясняю, что хотел сказать как тяжела и неказиста жизнь водителя-ТАЗиска. Я вас пожалеть хотел, а вы набросились - суки...
ХАтиреХАтиреХА!
ХАтиреХАтиреХА!
ХАтиреХАтиреХА!
Он уже ушел.... 8-)
Но обещал вернуться...
У меня тоже 10-ка 103-я! Ничего плохого сказать не могу. Скрепим шуршим по маленьку. Задумывюсь о другой машинке. Правда не скажу о какой. А то народ нервно реагирует на отклонение от 10-го семейства!
Нет, я еще здесь. Сорри, конечно, что всех сразу обобщил. Но и ответы на мой пост были не сильно веселые.
К счатью мне со всем повезло, даже с 99, на которой до сих пор катаюсь.
Просто у иномарочников проблемы какие? если почитать этот форум, то никаких. Вот я и возмущаюсь, почему ВАЗ переложил свои проблемы на ваши, надеюсь, не хрупкие плечи.
Вы видели Калину, типа новинка, типа на суперсовременном оборудовании ее будут собирать. Странно, а получится все тоже г..но. Или кто-то скажет что это супер кар? и не важно сколько она будет стоить. Дело в отношении производителя к своим потребителям конечным.
Вы готовы есть тухлую, но дешевую колбасу? будете, даже если потом будете ср.ть дальше чем видете? да, есть ее можно, но какие последствия. А ВАЗ как тот мясокомбинат, который выпускает тухляк. Все тазоводы хавают тухляк, а ВАЗ кладет себе баблосы в карман.
Скажите иномарки не ремонтопригодны в регионах? У меня коллега на работе на своей новой 2115 поехал в Пензу, машина сломалась, как народ никак не мог определить в сервисах Рязани, Тамбова и Пензы что же сломалось. Ели смог вернуться в Москву. Скажите, хорошо что вернулся, но какой ценой? За 9000 тысяч ему заменили все что только можно, причем менялись заведоморабочие детали. Скажите, детали будут запасные. А на куй они? Главное деньги были вложены нормальные, а нужно было за 300 рэ какую-то хрень поменять.
Так что инжекторы даже на ВАЗах - темный лес для сервисменов в провинции.
Ну это понятно.
Можно конечно все бездумно по кругу менять, только толку от этого нет.
Может он не в тот сервис заехал?
Вообще, в наших машинках надо уметь разбираться самому.Хотя бы для того, что бы не оказаться в ситуации с 2115
Если бы он заехал бы на Бехе в тот же сервис, ему, я думаю 9000 руб не хватило бы... 8-)
Что, скучно на фордовском форуме?