Страница 3 из 4
Jakson
Мужики как я понял из выше описаного,стандартный выход на 4е колонки вообще ненадо использовать, а использовать линейки с сабом(соответствено).
Посоветуйте пож. под ALPINE9856 фронт 16 и усь (для начала на первое время, финансы....) и если усь ставить отключать ли стд выхода,и че еще с дверями сделать (в них уже СТП М1 на картах и на рамке полностью)
Operator116
нет ничего постояннее чем временное=)
сначала купишь на первое время, а потом локти кусать... я так кусал из-за пищалок=) которые временно, но долго зависли и резали уши....
Jakson
'нет ничего постояней чем временное' - Я имел ввиду что для начала например усь 2х канал. и фронт а не 3 уся 2х канал на тыл, саб,и фронт как мне кажется должно быть.
Когда машину взял в дверях стояли Фаном я думаю компонентники потому что подключаются от мафона через кросовер(ну или фильтр ну там маленькая коробочка с 6ю контактами: 2 от мафона входящие, 2вых на писчу и 2на динамик в двери -это левый канал , правый аналогично.)
С зади стоят овалы пионер,будет ли толк если овалам обрезание сделать(отпаять СЧ и ВЧ)
И еще если умафона 3линейки ,какой смысл подлючать 4х канальный усь лучше 2 2х канальника а луче 3 и на саб. 4х каналник подключают если одна линейка а хочеца и фронт и саб. Я правильно мыслю? Поправте если че.
Gloom
Jakson161 писал(а):

4х каналник подключают если одна линейка а хочеца и фронт и саб.

wwow
John_Li
Jakson161 писал(а):

4х канальник подключают если одна линейка а хочется и фронт и саб. Я правильно мыслю? Поправьте, если что.

4х канальник ставят в систему если хотят сэкономить место и немного дензнаков.
Jakson161 писал(а):

И еще если у ГУ 3 линейки, какой смысл подключать 4х канальный усь? Лучше два 2х канальника а лучше 3 и на саб.

Это смотря какой 4х канальник. Smile
Jakson
Ну вообще в заблуждение ввели,я хоть немного был на истином пути а теперь вообще фиг определюсь с выбором, круг выбора очень расширяется. Какая разница между 4х канальным усем на фронт и на саб и 2 2х канал. на фронт и саб соотвественно, при условии одинаковой мощности на канал и марки производителя, плиз разжуйте немного, заранее спасибо!!!
Operator116
Jakson161 писал(а):

Ну вообще в заблуждение ввели,я хоть немного был на истином пути а теперь вообще фиг определюсь с выбором, круг выбора очень расширяется. Какая разница между 4х канальным усем на фронт и на саб и 2 2х канал. на фронт и саб соотвественно, при условии одинаковой мощности на канал и марки производителя, плиз разжуйте немного, заранее спасибо!!!

Тебе же сказали=) 4-х канальник покупают когда экономят, если бабла навалом, то можно музыкальный усил 4 канальный на фронт поканально и мид и ВЧ, и двух канальник помощнее на саб=)
если денег немного, то покупаем универсальный 4-х канальный где 2 канала посылаем на фронт( через кросы) и 2 канала мостом на саб...( не советую смотреть на 5-и канальные, денег просят много, толку мало, точнее не все ожидания сбудутся).
короче блины выкидывай в топку, покупай 4-х канальник и вперед... Adagio 150.4, если денег поменьше то Challenger 75.4,ArtSound JAB 60.4... удачи=)
Operator116
в 4 канальнике сразу идут 2 лин входа=) считай что это два двухканальника в одной коробке=) короче надо учить матчасть и сходить потрогать сначала усилки в магазе=) сам поймешь что к чему наверно=)
Gloom
4х канальник 4х канальнику рознь.
Operator116 писал(а):

в 4 канальнике сразу идут 2 лин входа

wwow
Operator116 писал(а):

считай что это два двухканальника в одной коробке=)

это 10% усилителей от силы обладают такой конструкцией
Jakson
Спасибо! Немного изменил свое мнение о 4х канальнике. Вобщем теоретически качество звука :2 2х канальника или один 4х канальник опять же при условии одной фирмы и мощности.
Gloom
Jakson161
все зависит от усилителей.
например один такой
http://www.prology.ru/asp/good/323 дешевле 2 таких http://www.prology.ru/asp/good/319
но абсолютно идентичен по конструкции и качеству
John_Li
Gloom писал(а):

Это с двумя блоками питания, причём они дешёвыми не бывают. Например.
Gloom
John_Li
ага Smile
а пролежень из моего примера вообще
John_Li
Gloom
В принципе достойный вариант.
Gloom
по звуку ХЗ
Operator116
Gloom писал(а):

4х канальник 4х канальнику рознь.

Operator116 писал(а):

в 4 канальнике сразу идут 2 лин входа

wwow
Operator116 писал(а):

опять в своем репертуаре?!
написано чтобы не ломать человеку мозг=) чтобы более менее понял.. 2 лин входа обычно на средне-бюджетных.... хватит из себя мозга АЗ строить... человек вообще предполагал что у 4-хканльника 1 лин вход...если ты гуру АЗ, что же ты в соревнованиях не участвуешь?!?! или же дома перед компом глумится легче?
Operator116
Gloom писал(а):

Operator116 писал(а):

основные слова СЧИТАЙ ЧТО.... читаем полностью, а не то что охота...
Gloom
Operator116 писал(а):

2 лин входа обычно на средне-бюджетных...

ниразу не видел 4х канальника с 2 входами
P.S.
сходи к психиатру
Operator116
Gloom писал(а):

Operator116 писал(а):

2 лин входа обычно на средне-бюджетных...

ниразу не видел 4х канальника с 2 входами
P.S.
сходи к психиатру

может тебе расписывать про 2 ПАРЫ лин входов?!?!?!

P/S/ выпей яду=)
John_Li
Operator116 писал(а):

если ты гуру АЗ, что же ты в соревнованиях не участвуешь?!?! или же дома перед компом глумится легче?

OFF: если человек по утрам делает пробежку, то ему обязательно участвовать в марафоне?
Jakson
А че скажете о АС(естественно компонентных 16х) и усях от альпы,качество и цена или не стоит внимания?
John_Li
Jakson161
Ничего не понятно. Перефразируй свой вопрос.
Gloom
Jakson161
есть одно правило
не бывает дешевого и средненького альпа.
в таких компонентах цена за бренд составляет большую часть стоимости
Jakson
Значит не вущерб звуку можно подобрать и более дешовую акустику, чтобы не переплачивать за бренд. А как с качеством и надежностью?
Jakson
Еще не подскажите! Хочу замутить вот че: на задней панели ГУ там где радиатор охлаждения по средине есть резьбовое отверстие,в комплекте с ГУ идет болтик для этого отверстия, наверное для упора чтоб радиатор не прислонялся например к елочке. А теперь к сути -этим болтиком прикручиваю тросик толщиной1,5-2мм.кв. и установив ГУ на место, почти в натяг прикручую там под панелью где нибуть. Цель затеи - что б не вытянули ГУ. Ато боюсь машину оставлять уже. Раз на 5килоруб. попал когда панельку сбиздили и штуку денег из кармана куртки в раздевалке результат заказ панельки стоимостью 4т.р. Не пинайте подскажите мож. че. Сига есть но на нее не надеюсь. Заранее благодарен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ