Страница 2 из 2
kolhoznik
peper писал(а):

kolhoznik писал(а):

V1T писал(а):

kolhoznik
у кого тормоза лучше тему не раскрыл, низачет тебе и твоему корейскому ведру

ах да забыл совсем, тот перец на приоре меня догоняет, ну я то сбросил скорость, не гоняю уже, едем вровень, тут перекрёсток, светофор, я тороможу, перед сто-линией так ровно встал, а хрен на приоре, смотрю в руль упёрся и на тормоз давит, колодки дымятся, вобщем выкатился он на перекрёсток, а перпендекулярно ему другой чел на калине тоже оттормозиться не смог и тут они встретились, подушки ни у кого не сработали, хотя я потом спросил у водил, они сказали, что подушки есть. Вощем на два говнотаза меньше стало. Они, кстати потом сказали мне, что СИд хотят взять. supercool

Это вы по рублевке так летели, что спорткар за вами не угнался и сгорел от натуги?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ua-reporter.com%2Fnovosti%2F55418&country=Russia 63

это я когда обратно ехал, он со мной гоняться стал, слив защитан supercool
kolhoznik
Cobusca писал(а):

kolhoznik писал(а):

они все ссут со мной на драге, понятно, что у меня 109 лошадей и злые предаточные числа, у них там почти 90 с чем-то и что-то типа коробки передач.

Не думаю,что кто-то "ссыт".считаю,что вобще человек выходящий на "драх",будь он хоть на Приоре,хоть на корейце,хоть на Опеле-есть суть туповатый долбоёп,с мочой в крови...И в этом меня сложно переубедить.Так как хоть убей не понимаю их.Какая блин разница кто быстрей разгонится?
Гораздо больше смысла в измерение натуральных пиписок(ну да,членов,тех самых,,,).
Соревноваться на "драхе",на таких убогих и вовсе для этого не предназначенных машинах,как Приора,КиаСид,Тойота и т.д.,ну это тоже самое,что соревноваться кто больше из себя выдавит говна,да-да именно Говна,КАЛА! Кто больше наложит кучу! Ну прям супер интелектуальное занятие!
Ну у меня такое к ним отношение.Этож полные полные придурки!Совсем без интересов в жизни.На вторм месте у них это "его величество ПИВО"! Кароче простолюдины,чернь,тупота,дурачьё.

ROFL

Rivet писал(а):

Он горел не в сторону области, а из области, не доезжая метро Кунцевская.
Кроме задка ничего не осталось, ошметки собирали в мешки и закидывали в Портер. Судя по всему он перед этим не плохо приложился бампером об бордюр.

я так и не понял это была феррари или мазератти? Я быстро от него в точку ушёл, не успел рассмотреть supercool
Восьмеркин
там блондинко -феррареводка была, через полчаса после покупки загорелась...имхо отсудит у салона, блондинко ведь непростая явно Smile
El Dron
По сабжу- не буди лихо, пока оно тихо.. hehe
Кто истолсковался по хамству, велкам в "30 лет проресса"
А Могуччи до Димыча не дотягивает, не тот калибр.. nea
Cobusca
El Dron писал(а):

Кто истолсковался по хамству, велкам в "30 лет проресса"

А чё там? Сплошная пурга? Я как увидел,что ту тему создал СиРунер,то и не заходил туда. Что может написать умного-неумный,простоватый,наивный человек...
El Dron
Cobusca писал(а):

А чё там? Сплошная пурга?

Филиал темы "капитализм зло", вивисекция плодов демократии, и препарирование совецких ценностей. Народ стоит на своем насмерть. Good
кеды глухаря
Konst писал(а):

Куда он делся?читать нечего на лоле...ни грамма хамства,оскроблений,потоков грязи.....
куда уехал цирк?!!!!!!!!!

ему вроде кто-то таблоид собирался рихтануть Very Happy
Johann Halter
Cobusca писал(а):

kolhoznik писал(а):

они все ссут со мной на драге, понятно, что у меня 109 лошадей и злые предаточные числа, у них там почти 90 с чем-то и что-то типа коробки передач.

Не думаю,что кто-то "ссыт".считаю,что вобще человек выходящий на "драх",будь он хоть на Приоре,хоть на корейце,хоть на Опеле-есть суть туповатый долбоёп,с мочой в крови...И в этом меня сложно переубедить.Так как хоть убей не понимаю их.Какая блин разница кто быстрей разгонится?
Гораздо больше смысла в измерение натуральных пиписок(ну да,членов,тех самых,,,).
Соревноваться на "драхе",на таких убогих и вовсе для этого не предназначенных машинах,как Приора,КиаСид,Тойота и т.д.,ну это тоже самое,что соревноваться кто больше из себя выдавит говна,да-да именно Говна,КАЛА! Кто больше наложит кучу! Ну прям супер интелектуальное занятие!
Ну у меня такое к ним отношение.Этож полные полные придурки!Совсем без интересов в жизни.На вторм месте у них это "его величество ПИВО"! Кароче простолюдины,чернь,тупота,дурачьё.

Good pst pst
creepjacklamer
Цитата:

Кароче простолюдины,чернь,тупота,дурачьё.

огласите весь классовый список пожайлуста pst
DerDen
расстрелять gpn
El Dron
сеня ехал домой с работы- справа класека, обычная, без атрибутики, за рулем мужик лет сорока. Кааак даст по газам- РРРРРЪъ и вперед.. wwow
Это че он сомной гонялсо или просто сильнее чем я кушать хотел? Unknown
V1T
El Dron, да, он тебя уделал hehe
El Dron
V1T писал(а):

да, он тебя уделал

пиляд cry
mikal
Oll писал(а):

Konst писал(а):

Куда он делся?читать нечего на лоле...ни грамма хамства,оскроблений,потоков грязи.....
куда уехал цирк?!!!!!!!!!

Следите за ротацией ников: его теперь зовут Серунер и он рекламирует б/у американцев и Элантру прошлого поколения.

+1. Тоже так кажется. Но как Димыч он интереснее. hehe
Oll
mikal
А я все надеялся, что они в одной теме пересекутся Smile .
mikal
Oll писал(а):

А я все надеялся, что они в одной теме пересекутся .

Я тоже долго ждал, даже задавал Димычу прямой вопрос почему этого не происходит, он не стал отвечать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ